На сайте с
23-08-2024

Тема-перекличка для любящих свое одиночество или свою свободу...

Одиночество — это эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми

Свобода — возможность выбора, возможность действовать в соответствии со своим мировоззрением, внутренними убеждениями. Иными словами, свобода предполагает выбор, который человек делает самостоятельно

Пусть каждый сам решит,одинок он или свободен,или все сразу,или не одинок и несвободен.
Как вам ваше состояние, нравится?Комфортно или очень тягостно,особенно по вечерам и в праздники?

И вечером никто не ждёт,
И делать можно всё, что хочется.
Но как ты это назовёшь:
Свободой или одиночеством?

Закат - себе, рассвет – себе.
Поётся там, где легче дышится.
Но странно: о такой судьбе
Нам не читается, не пишется.

А ночь – богиня всех свобод –
Своей свободой наслаждается:
Свободой для…, свободой от…
Но мне не спится, а мечтается

О встрече тел и танце душ.
И делать можно всё, что хочется!
Ты хоть весь мир дотла порушь,
Твоя свобода – одиночество.(с)

4 дек. 2024 г. в 12:35
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 Одиночество - это когда тебя совсем некому забрать из морга. Остальное - это так, временные затруднения

Хочется добавить:и не бухает на твоей могиле по праздникам.

6 дек. 2024 г. в 16:46
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Хочется добавить 

Добавь. Пятница же

6 дек. 2024 г. в 17:38
На сайте с
1-04-2011

Одиночество это когда хвосты коровам в деревне крутишь и в округе древние бабки пару шт

6 дек. 2024 г. в 17:52
На сайте с
28-07-2024

Муля, здравствуйте!
Как Ваши дела, дорогая? Штрихи любви этого сайта не тронули ещё Ваше нежное трепетное сердце? ☺️

6 дек. 2024 г. в 19:33
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Какая разница где разлагаться)

Ну да. По этой логике мертвецов вообще не надо хоронить. Пускай на улице лежат и разлагаются. Какая разница?? 🤷‍♀️

6 дек. 2024 г. в 19:46
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Штрихи любви этого сайта не тронули ещё Ваше нежное трепетное сердце? ☺️

Не, Кир не даётся никак ей 😁

6 дек. 2024 г. в 19:50
На сайте с
28-04-2023

Цитата
Цитата Какая разница где разлагаться) Ну да. По этой логике мертвецов вообще не надо хоронить. Пускай на улице лежат и разлагаются. Какая разница?? 🤷‍♀️

- Ага! В Монголии так и поступают.
Смотреть *обряд небесных похорон* (гуглить)
У меня в завещании прямо указано, *мои останки должны быть уничтожены любым доступным способом*...
Не нужна мне могила - вспоминать меня ДОМА.!

6 дек. 2024 г. в 19:56
На сайте с
17-04-2011

Цитата
  Какая разница где разлагаться)

Ну да. По этой логике мертвецов вообще не надо хоронить. Пускай на улице лежат и разлагаются. Какая разница?? 🤷‍♀️

Разницы нет для покойного, вот например помру я и ведь на самом деле мне будет абсолютно безразлично, что происходит с моим телом тк я перестану существовать совсем, а живым окружающим лучще не видеть и не знать где и как разлагается труп и какие благовония источает.
Вот земельку полезную на мертвецов переводить не стоит, кремировать нужно всех покойных, глядишь и ведьм и аурдалаков кровососущих поуменьшится

6 дек. 2024 г. в 19:56
На сайте с
19-09-2021

Цитата
У меня в завещании прямо указано, *мои останки должны быть уничтожены любым доступным способом*... Не нужна мне могила - вспоминать меня ДОМА.!

У вас завещание?

6 дек. 2024 г. в 20:18
На сайте с
19-09-2021

Какая у нас приятная тема пошла ...

6 дек. 2024 г. в 20:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Какая у нас приятная тема пошла ...

Добавлю ещё ложку мёда).
Мы все умрём!

6 дек. 2024 г. в 20:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Как у вас хватает терпения такие длинные тексты писать 😁🤣 интерес пропадает на 2 предложении их читать  

Размер имеет значение.

Есть голова для коротких мыслей, а есть для длинных. На раздаче есть выбор.

6 дек. 2024 г. в 20:33
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Добавлю ещё ложку мёда). Мы все умрём!

Привет, Натали!
Я, кстати, никогда не задумывалась о смерти и конечности жизни, пока не подцепила нашу штучку)

6 дек. 2024 г. в 20:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Добавлю ещё ложку мёда). Мы все умрём! Привет, Натали! Я, кстати, никогда не задумывалась о смерти и конечности жизни, пока не подцепила нашу штучку)

Я, когда узнала, думала, есть ли смысл отдавать шубу в химчистку после зимы, и пригодится ли она мне в следующем году... В 2008м это было)
Привет!

6 дек. 2024 г. в 20:42
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Я, когда узнала, думала, есть ли смысл отдавать шубу в химчистку после зимы, и пригодится ли она мне в следующем году... В 2008м это было) Привет!

У меня первая мысль была, когда узнала, почему-то накопить 200К (не знаю, почему именно эта сумма) срочно, иначе я покроюсь язвами и приобрету болезненный вид, никто со мной не будет общаться, кроме врача, поэтому надо подушку безопасности. 2015 год.

6 дек. 2024 г. в 20:49
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Я, когда узнала, думала, есть ли смысл отдавать шубу в химчистку после зимы, и пригодится ли она мне в следующем году... В 2008м это было) Привет! У меня первая мысль была, когда узнала, почему-то накопить 200К (не знаю, почему именно эта сумма) срочно, иначе я покроюсь язвами и приобрету болезненный вид, никто со мной не будет общаться, кроме врача, поэтому надо подушку безопасности. 2015 год.

А нам в 2008-м ещё и терапию сразу не назначали. Назначили только в 2012-м, когда иммунка ниже 200 упала. И то, не сразу, выбивать пришлось.

6 дек. 2024 г. в 20:51
На сайте с
19-09-2021

200 ниже - это СПИД. Почему не выдавали теру?
А меня наоборот, как появился этот стандарт, что при выявлении сразу давать теру, а я к тому времени уже не первый год с ним гуляла, заставили писать бумагу о том, что я сама отказываюсь от неё. Но недолго я гуляла после этого отказа. Года через полтора сама пришла к ним, и когда узнала резы - менее 326 клеток - непрекращающаяся ангина больше года, решила, что пора начинать лечение.

6 дек. 2024 г. в 20:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
200 ниже - это СПИД. Почему не выдавали теру?

Объясняли это тем, что от неё много побочек, и пока организм сам справляется, нет смысла её принимать. В итоге убили иммунку, которая на сей день восстановилась только до 600кл.
Тоже задолбалась тогда ангиной болеть.

6 дек. 2024 г. в 21:02
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата 200 ниже - это СПИД. Почему не выдавали теру? Объясняли это тем, что от неё много побочек, и пока организм сам справляется, нет смысла её принимать. В итоге убили иммунку, которая на сей день восстановилась только до 600кл. Тоже задолбалась тогда ангиной болеть.

Они умные. Когда я в страхе в первые дни, когда узнала об этом, просила теру, они говорили, что она токсичная. Когда стали давать всем при постановке, они говорили, что уж лучше мне лечиться и что сейчас она совсем безопасная

6 дек. 2024 г. в 21:06
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Они умные. Когда я в страхе в первые дни, когда узнала об этом, просила теру, они говорили, что она токсичная. Когда стали давать всем при постановке, они говорили, что уж лучше мне лечиться и что сейчас она совсем безопасная

А мне моя инфекционист, когда сообщила о диагнозе, на вопрос, сколько мне осталось жить, ответила, что если я хочу жить - буду жить. Ума палата)

А побочек у меня не было никогда. Как витаминки.

6 дек. 2024 г. в 21:11
На сайте с
19-09-2021

Побочки были ужасные с регаста. Эта дура мне назначила его, зная, что мало кому оно подходит. Я пошла во второй раз, пошла с магарычем, и тут же получила тивик. Побочек нет, кроче чувства удушья. Она все время говорит, что это не от теры.

6 дек. 2024 г. в 21:16
На сайте с
19-09-2021

А я под впечатлением от диагноза, сижу и плачу перед инфекционистом со словами Я скоро умру, а она садистически ржёт.

6 дек. 2024 г. в 21:17
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А я под впечатлением от диагноза, сижу и плачу перед инфекционистом со словами Я скоро умру, а она садистически ржёт.

Я не плакала, но прифигела, конечно... Сразу побежала пересдавать.

6 дек. 2024 г. в 21:19
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Побочек нет, кроче чувства удушья. Она все время говорит, что это не от теры.

Конечно сложно не догадаться из-за чего это чувство

6 дек. 2024 г. в 21:20
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Конечно сложно не догадаться из-за чего это чувство

Конечно, несложно - от вас 😂

6 дек. 2024 г. в 21:21
Ваше сообщение