Вы позволяете себе или удержаться не можете?
Когда злитесь, радуетесь, смеётесь или плачете....
25-11-2024 16:20
Надеюсь я правильно поняла ваш вопрос. Хотя он как то криво сформулирован на мой взгляд.
Хотя он как то криво сформулирован на мой взгляд.
Сложно удержаться от смеха, особенно когда рядом кто то заразительно ржет. на днях мы с немцем ржали, он еще внешне смешной на курицу похож и в очочках
За смехом даже не парюсь следить выскочит и бог сним
плачете....
Нафаня кровожадная какая, если я ничего не путаю ты и с оружием обращаться умеешь?
Что именно криво
Так корректно. А то не совсем понятно что позволяете и что удержать не можете.
Либо вы позволяете себе злиться, радоваться, плакать, смеяться.
Люблю красивый русский язык.
Очень эмоциональна и эмоции в себе не держу - говорят вредно))) Конечно с годами стала по спокойнее. Когда-то в молодости меня в компании называли Жаждущая крови после одного случая, когда я вырвала кусок штакетника и гналась с ним за одним мудаком с криками - я хочу увидеть какого цвета у тебя кровь))) - весело было)))
Опасная только для мудаков, или для всех?))
Исключительно для мудаков, для нормальных я белая и пушистая)))
если в кинотеатре показывают какую то трогательную сцену)) хочется всплакнуть, хорошо, что никто в темноте не види
ну дома то ладно, я помню тяжело переживала смерть собаки. Пришла к гомеопату за мухоморчиками. Она спросила что случилось, и тут у меня начался поток слез, и ни слова сказать не могу. Вот где ппц.
Жук, ну так как жук - это животное, хоть и не самое любимое (чтоб не сказать более), то ты априори попадаешь в тот список который справа)
о чём речь
Россия, Люберцы
Я сегодня отжалась раз 200 наверное.
25-11-2024 17:18