Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Вопрос.
Добрый вечер!
У меня вопрос к понимающим людям. Я недавно зарегистрировала анкету и она снизу в хвосте всегда. Но не так давно периодически *Маргарита 41* появляется сверху левой колонки.
Это совпадение ников , глюк сайта или моя паранойя, что кто-то может подключиться к моей анкете?
Извините, я фобка та ещё. Не ругайте за тупизм.
У меня вопрос к понимающим людям. Я недавно зарегистрировала анкету и она снизу в хвосте всегда. Но не так давно периодически *Маргарита 41* появляется сверху левой колонки.
Это совпадение ников , глюк сайта или моя паранойя, что кто-то может подключиться к моей анкете?
Извините, я фобка та ещё. Не ругайте за тупизм.
23 ноя. 2024 г. в 21:14
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так подставляй не яйца
А кто-то тут раздражает менее приятно
Так подставляй не яйца

24 ноя. 2024 г. в 11:40
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Эта персона несёт отрицательный таксис, так что расползаемся))
24 ноя. 2024 г. в 11:50
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А может кто-то сосать не умеет. Но ты почему то подумал именно про яйца
Так подставляй не яйца

24 ноя. 2024 г. в 11:50
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты ей шляпу под нос , а она за яйца кусать

24 ноя. 2024 г. в 12:11
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Всё так и было. Но почему тебе не дают покоя яйца?

24 ноя. 2024 г. в 12:16
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Белезненое место, недавно ударился на турнике
Белезненое место, недавно ударился на турнике

24 ноя. 2024 г. в 12:21
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Здравствуйте!
Вот кстати, почему то мне эта мысль в голову не пришла. Зайду в следующий раз обязательно. Спасибо за совет!
Сто лет назад на этом форуме какой то поклонник создал анкету-клон на одного популярного пользователя и даде от его имени пописывал на форум.
Хоть убейте,не помню, кого клонировали,но было весело.
Маргарита,а может быть вы авторизуетесь и зайдете на анкету этой девушки.
Я думаю,все мгновено станет понятно,свою анкету то вы сразу узнаете
Мне уже самой интересно,кто ж там такой наглый маргаритит))
Здравствуйте!
Вот кстати, почему то мне эта мысль в голову не пришла. Зайду в следующий раз обязательно. Спасибо за совет!
24 ноя. 2024 г. в 13:06
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Здравствуйте, Юху! Ничего такого нет. Скорее всего Вы на меня спроецировали свои проекции.
Сдается мне, Маргарита Николаевна, у вас периодические припадки собственной исключительности в купе с классовым превосходством
Здравствуйте, Юху! Ничего такого нет. Скорее всего Вы на меня спроецировали свои проекции.
24 ноя. 2024 г. в 13:08
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Здравствуйте, Игорь! У нас все взаимно! Постарайтесь воздержаться от участия в моих темах.
персона несёт отрицательный таксис, так что расползаемся))
Здравствуйте, Игорь! У нас все взаимно! Постарайтесь воздержаться от участия в моих темах.
24 ноя. 2024 г. в 13:12
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Друзья, можете меня поздравить. Я купила суперстатус и всех своих любимчиков теперь буду лайкать! Сподвиг меня на это Макс. Никак не могла выпроводить его из гостей.
Жалко конечно, что себя лайкнуть нельзя!
Жалко конечно, что себя лайкнуть нельзя!
24 ноя. 2024 г. в 13:16
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Я конечно не планировала создавать подобную тему. Но чувствовала беспокойство. И решила поделиться со своими чувствами с вами.
После ухода с сайта нажав кнопку ВЫЙТИ несколько минут еще светишься на сайте.Здравствуйте, Жук! Это я все знаю. Но дело в том, что похожий ник появляется, когда меня и вовсе нет на сайте. И не снизу, а сверху колонки. Ну может Инна и права. Просто одинаковые анкеты.
Если эту кнопку не нажимать то светишься в онлайн наверняка дольше.
Я конечно не планировала создавать подобную тему. Но чувствовала беспокойство. И решила поделиться со своими чувствами с вами.
24 ноя. 2024 г. в 13:27
YahooМСК
Пользователь
Цитата
А если бы расстрелять могли револьвер бы купили?
Меня не забудьте в свой расстрельный список включить.
Друзья, можете меня поздравить. Я купила суперстатус и всех своих любимчиков теперь буду лайкать! Сподвиг меня на это Макс. Никак не могла выпроводить его из гостей.
А если бы расстрелять могли револьвер бы купили?
Меня не забудьте в свой расстрельный список включить.
24 ноя. 2024 г. в 13:27
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Юху, вы раньше были таким милым спокойным юношей. Откуда в Вас появилась эта злость, что спровоцировало? Гоняетесь за Мулей по всему сайту, к другим пользователям цепляетесь. Что случилось, мой милый друг? Может быть мы всем сообщество поможем решить вашу проблему, уменьшить вашу боль!
24 ноя. 2024 г. в 13:30
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Я польщён. Но вам бы вашу проблему решить, которую якобы я проецирую на вас. А потом уже и обо мне поговорим. Как говорится: Дамы вперёд.
Юху, вы раньше были таким милым спокойным юношей. Откуда в Вас появилась эта злость, что спровоцировало? Гоняетесь за Мулей по всему сайту, к другим пользователям цепляетесь. Что случилось, мой милый друг? Может быть мы всем сообщество поможем решить вашу проблему, уменьшить вашу боль!
Я польщён. Но вам бы вашу проблему решить, которую якобы я проецирую на вас. А потом уже и обо мне поговорим. Как говорится: Дамы вперёд.
24 ноя. 2024 г. в 13:39
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Анегдот вспомнила на эту тему.
-Доктор, а можете к моему диагнозу депрессия добавить великая?
Спасибо, мой милый друг. Я записала в блокнотик ваши пожелания.
Но вам бы вашу проблему решить
Анегдот вспомнила на эту тему.
-Доктор, а можете к моему диагнозу депрессия добавить великая?
Спасибо, мой милый друг. Я записала в блокнотик ваши пожелания.
24 ноя. 2024 г. в 13:47
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Главное поглядывать в него не забывайте.
Маргарита Николаевна, если вы из Люберец, по Егорьевскому шоссе передвигаетесь по случаю?
Я записала в блокнотик ваши пожелания.
Главное поглядывать в него не забывайте.
Маргарита Николаевна, если вы из Люберец, по Егорьевскому шоссе передвигаетесь по случаю?
24 ноя. 2024 г. в 14:07
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Какую смысловую нагрузку несёт это вопрос относительно темы? Согласно правилам сайта, а анкете можно указать любой город и страну. Не нарушаете правила. Играйте честно, иначе сделаю Вас аутсайдером.
Какую смысловую нагрузку несёт это вопрос относительно темы? Согласно правилам сайта, а анкете можно указать любой город и страну. Не нарушаете правила. Играйте честно, иначе сделаю Вас аутсайдером.
24 ноя. 2024 г. в 14:11
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Я в фавориты не стремлюсь. И как честный пользователь верю указанному и просто хотел убедиться, что мы территориально рядом. Мне это душу греет.
Я в фавориты не стремлюсь. И как честный пользователь верю указанному и просто хотел убедиться, что мы территориально рядом. Мне это душу греет.
24 ноя. 2024 г. в 14:17
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Не стоит беспокоиться по этому поводу. Расстояние неважно. Важно притяжение душ!
просто хотел убедиться, что мы территориально рядом. Мне это душу греет.
Не стоит беспокоиться по этому поводу. Расстояние неважно. Важно притяжение душ!
24 ноя. 2024 г. в 14:21
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Искренне надеюсь, что я останусь в аутсайдерах
Важно притяжение душ!
Искренне надеюсь, что я останусь в аутсайдерах
24 ноя. 2024 г. в 14:24
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Покамест у Маргариты Николаевны много сомнений на этот счёт, юноша. Манипуляции, запрещённые приёмы и прочие атрибуты психопатии присутствуют во всей красе. Сделайте одолжение, будьте спокойнее, мой милый друг. Знаете же, что Маргарита Николаевна не любит суету.
И как честный пользователь
Покамест у Маргариты Николаевны много сомнений на этот счёт, юноша. Манипуляции, запрещённые приёмы и прочие атрибуты психопатии присутствуют во всей красе. Сделайте одолжение, будьте спокойнее, мой милый друг. Знаете же, что Маргарита Николаевна не любит суету.
24 ноя. 2024 г. в 14:32
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Ваши сомнения, это ваши проблемы. Мы приходим в этот мир не для того чтобы оправдывать чьи-то ожидания. И то что вы любите мне тоже все равно. Я например люблю гулять по Егорьевску в компании медсестры, но ничего ни от кого не требую. Поэтому никаких одолжений )
И как честный пользователь
Ваши сомнения, это ваши проблемы. Мы приходим в этот мир не для того чтобы оправдывать чьи-то ожидания. И то что вы любите мне тоже все равно. Я например люблю гулять по Егорьевску в компании медсестры, но ничего ни от кого не требую. Поэтому никаких одолжений )
24 ноя. 2024 г. в 14:40
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Если хотите поделится своими фантазиями, создайте отдельную тему. Мне это совершенно неинтересно.
24 ноя. 2024 г. в 14:43
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Хорошо, хорошо. Умолкаю)
Если хотите поделится своими фантазиями, создайте отдельную тему. Мне это совершенно неинтересно.
Хорошо, хорошо. Умолкаю)
24 ноя. 2024 г. в 14:49