На сайте с
28-07-2024

Вопрос.

Добрый вечер!
У меня вопрос к понимающим людям. Я недавно зарегистрировала анкету и она снизу в хвосте всегда. Но не так давно периодически *Маргарита 41* появляется сверху левой колонки.
Это совпадение ников , глюк сайта или моя паранойя, что кто-то может подключиться к моей анкете?
Извините, я фобка та ещё. Не ругайте за тупизм.

23 ноя. 2024 г. в 21:14
На сайте с
6-09-2015

Цитата
А какая разница минет или удар по яйцам? Одно и тоже, это раздражение.

Минет гораздо более приятное раздражение  

А кто-то тут раздражает менее приятно

24 ноя. 2024 г. в 11:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Так подставляй не яйца

24 ноя. 2024 г. в 11:40
На сайте с
12-10-2014

Эта персона несёт отрицательный таксис, так что расползаемся))

24 ноя. 2024 г. в 11:50
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Так подставляй не яйца  

А может кто-то сосать не умеет. Но ты почему то подумал именно про яйца

24 ноя. 2024 г. в 11:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Ты ей шляпу под нос , а она за яйца кусать

24 ноя. 2024 г. в 12:11
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Ты ей шляпу под нос , а она за яйца кусать

Всё так и было. Но почему тебе не дают покоя яйца?

24 ноя. 2024 г. в 12:16
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Всё так и было. Но почему тебе не дают покоя яйца?

Белезненое место, недавно ударился на турнике

24 ноя. 2024 г. в 12:21
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Сто лет назад на этом форуме какой то поклонник создал анкету-клон на одного популярного пользователя и даде от его имени пописывал на форум.
Хоть убейте,не помню, кого клонировали,но было весело.
Маргарита,а может быть вы авторизуетесь и зайдете на анкету этой девушки.
Я думаю,все мгновено станет понятно,свою анкету то вы сразу узнаете

Мне уже самой интересно,кто ж там такой наглый маргаритит))

Здравствуйте!
Вот кстати, почему то мне эта мысль в голову не пришла. Зайду в следующий раз обязательно. Спасибо за совет!

24 ноя. 2024 г. в 13:06
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Сдается мне, Маргарита Николаевна, у вас периодические припадки собственной исключительности в купе с классовым превосходством   

Здравствуйте, Юху! Ничего такого нет. Скорее всего Вы на меня спроецировали свои проекции.

24 ноя. 2024 г. в 13:08
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 персона несёт отрицательный таксис, так что расползаемся)) 

Здравствуйте, Игорь! У нас все взаимно! Постарайтесь воздержаться от участия в моих темах.

24 ноя. 2024 г. в 13:12
На сайте с
28-07-2024

Друзья, можете меня поздравить. Я купила суперстатус и всех своих любимчиков теперь буду лайкать! Сподвиг меня на это Макс. Никак не могла выпроводить его из гостей.
Жалко конечно, что себя лайкнуть нельзя!

24 ноя. 2024 г. в 13:16
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 После ухода с сайта нажав кнопку ВЫЙТИ несколько минут еще светишься на сайте.
Если эту кнопку не нажимать то светишься в онлайн наверняка дольше.

Здравствуйте, Жук! Это я все знаю. Но дело в том, что похожий ник появляется, когда меня и вовсе нет на сайте. И не снизу, а сверху колонки. Ну может Инна и права. Просто одинаковые анкеты.
Я конечно не планировала создавать подобную тему. Но чувствовала беспокойство. И решила поделиться со своими чувствами с вами.

24 ноя. 2024 г. в 13:27
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Друзья, можете меня поздравить. Я купила суперстатус и всех своих любимчиков теперь буду лайкать! Сподвиг меня на это Макс. Никак не могла выпроводить его из гостей.

А если бы расстрелять могли револьвер бы купили?
Меня не забудьте в свой расстрельный список включить.

24 ноя. 2024 г. в 13:27
На сайте с
28-07-2024

Юху, вы раньше были таким милым спокойным юношей. Откуда в Вас появилась эта злость, что спровоцировало? Гоняетесь за Мулей по всему сайту, к другим пользователям цепляетесь. Что случилось, мой милый друг? Может быть мы всем сообщество поможем решить вашу проблему, уменьшить вашу боль!

24 ноя. 2024 г. в 13:30
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Юху, вы раньше были таким милым спокойным юношей. Откуда в Вас появилась эта злость, что спровоцировало? Гоняетесь за Мулей по всему сайту, к другим пользователям цепляетесь. Что случилось, мой милый друг? Может быть мы всем сообщество поможем решить вашу проблему, уменьшить вашу боль!

Я польщён. Но вам бы вашу проблему решить, которую якобы я проецирую на вас. А потом уже и обо мне поговорим. Как говорится: Дамы вперёд.

24 ноя. 2024 г. в 13:39
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 Но вам бы вашу проблему решить 

Анегдот вспомнила на эту тему.
-Доктор, а можете к моему диагнозу депрессия добавить великая?
Спасибо, мой милый друг. Я записала в блокнотик ваши пожелания.

24 ноя. 2024 г. в 13:47
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Я записала в блокнотик ваши пожелания.

Главное поглядывать в него не забывайте.
Маргарита Николаевна, если вы из Люберец, по Егорьевскому шоссе передвигаетесь по случаю?

24 ноя. 2024 г. в 14:07
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Маргарита Николаевна, если вы из Люберец, по Егорьевскому шоссе передвигаетесь по случаю?

Какую смысловую нагрузку несёт это вопрос относительно темы? Согласно правилам сайта, а анкете можно указать любой город и страну. Не нарушаете правила. Играйте честно, иначе сделаю Вас аутсайдером.

24 ноя. 2024 г. в 14:11
На сайте с
6-09-2015

Цитата

Какую смысловую нагрузку несёт это вопрос относительно темы? Согласно правилам сайта, а анкете можно указать любой город и страну. Не нарушаете правила. Играйте честно, иначе сделаю Вас аутсайдером. 

Я в фавориты не стремлюсь. И как честный пользователь верю указанному и просто хотел убедиться, что мы территориально рядом. Мне это душу греет.

24 ноя. 2024 г. в 14:17
На сайте с
28-07-2024

Цитата
   просто хотел убедиться, что мы территориально рядом. Мне это душу греет.

Не стоит беспокоиться по этому поводу. Расстояние неважно. Важно притяжение душ!

24 ноя. 2024 г. в 14:21
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Важно притяжение душ! 

Искренне надеюсь, что я останусь в аутсайдерах

24 ноя. 2024 г. в 14:24
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 И как честный пользователь 

Покамест у Маргариты Николаевны много сомнений на этот счёт, юноша. Манипуляции, запрещённые приёмы и прочие атрибуты психопатии присутствуют во всей красе. Сделайте одолжение, будьте спокойнее, мой милый друг. Знаете же, что Маргарита Николаевна не любит суету.

24 ноя. 2024 г. в 14:32
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 И как честный пользователь

Покамест у Маргариты Николаевны много сомнений на этот счёт, юноша. Манипуляции, запрещённые приёмы и прочие атрибуты психопатии присутствуют во всей красе. Сделайте одолжение, будьте спокойнее, мой милый друг. Знаете же, что Маргарита Николаевна не любит суету.

Ваши сомнения, это ваши проблемы. Мы приходим в этот мир не для того чтобы оправдывать чьи-то ожидания. И то что вы любите мне тоже все равно. Я например люблю гулять по Егорьевску в компании медсестры, но ничего ни от кого не требую. Поэтому никаких одолжений )

24 ноя. 2024 г. в 14:40
На сайте с
28-07-2024

Если хотите поделится своими фантазиями, создайте отдельную тему. Мне это совершенно неинтересно.

24 ноя. 2024 г. в 14:43
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Если хотите поделится своими фантазиями, создайте отдельную тему. Мне это совершенно неинтересно. 

Хорошо, хорошо. Умолкаю)

24 ноя. 2024 г. в 14:49
Ваше сообщение