Ищу жену, желательно стройную!
Познакомлюсь с стройной девушкой для создания семьи живу в Саратове, квартира машина есть только любимой девушки не хватает!
18 ноя. 2024 г. в 14:02
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Я тут тоже на днях не пустила в дом мужчину. Он представился специалистом по проверке газового оборудования. Огромный такой зверь с пропитым страшным лицом. Наверное мне штраф влепят
За что
Ну не факт)))*Могло бы быть* Это не утверждение)
эх,упустили вы свое счастье,может у этого квазимоды писька огромная
Как раз орехи не чем наколоть...Так расколет оба ореха, фик склеите)
Цитата Как раз орехи не чем наколоть... Так расколет оба ореха, фик склеите) С расколотыми шарахацо будете) Мож и мозги у вас проветряцо)
В анкете указано,что в сексе возбуждают джинсы... Уточнить хотела бы... Джинсы должны быть на мне или просто сами по себе уже возбуждают?У тебя вообще в анкете указано что не знаешь плюс или нет странная анкета)
Цитата В анкете указано,что в сексе возбуждают джинсы... Уточнить хотела бы... Джинсы должны быть на мне или просто сами по себе уже возбуждают? У тебя вообще в анкете указано что не знаешь плюс или нет странная анкета)
опыт для нас бесценная информация.Дык, это опыт вам подобных свистелок)
Цитата опыт для нас бесценная информация. Дык, это опыт вам подобных свистелок) Истеричка, мля)
Даже не сомневался, шо ви по жизни и по привычке, оставшейся после бега по арене, бегаете кругами за собственным хвостом) Так что, вывод элементарен: цирк у вас в голове, и это похоже уже не лечится)
Россия, Новороссийск
Максим Леопольдович
19 ноя. 2024 г. в 13:34