Ищу жену, желательно стройную!
Познакомлюсь с стройной девушкой для создания семьи живу в Саратове, квартира машина есть только любимой девушки не хватает!
18 ноя. 2024 г. в 14:02
У вас и так помрачнение
Попробуйте сами, вам нужнее
Цитата Умопомрачительного царя Не боитесь такого ?
Цитата Умопомрачительного У вас и так помрачнение, куда далече то уж)
ВАШЕ МНЕНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС...☺
А нужно?
Цитата ВАШЕ МНЕНИЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС...☺ Не ори, я всё равно дур не слушаю)
Цитата А нужно? Главное, чтоб храбрости хватило
одолжу у кого-нибудь
Цитата одолжу у кого-нибудь Тогда чур у меня )
Максим, вы обиделись ?На кого?)
Цитата одолжу у кого-нибудь Тогда чур у меня )Там половины кнопок нет?)
Вы тоже прячетесь ?От кого?)
Цитата Максим, вы обиделись ? На кого?) Если на дур всяких абижацо, то можно при рождении сразу ямку себе копать, инфаркт быстро догонит) А деструктив вообще, давно уже блокируется, покуизмом тотальным) Мне и так дома, с утра навыкидыаали, только потому, шо баба полезла куда не надо, в итоге потоп и опасность взрыва газа, с арбайтен отпросился, усё сделал, а обратно ехать, уже смысла нет) Вот примерно такой же персонаж, и скачет что лепит и орёт, а когда вопрётся фатально, что делать будет, она сама не знает)
Ну понятно от чего ты такой злой, закомплексованный гномик))) своей бабе ума дать не можешь, а чужих воспитывать лезешь)))Молодец, призналась)
Цитата Ну понятно от чего ты такой злой, закомплексованный гномик))) своей бабе ума дать не можешь, а чужих воспитывать лезешь))) Молодец, призналась) А со своей бабой, я и без твоих соплей разберусь) Она по крайней мере с первого раза понимает, а то что помочь захотела и думала, что усё просто получится, как и у меня, это смягчающее обстоятельства) У вас таковых в принципе быть не может, вы вечно крайних ищете) Так у кого мля комплексы?) Хотя, вы уже признались)
Мне и так дома, с утра навыкидыаали, только потому, шо баба полезла куда не надо, в итоге потоп и опасность взрыва газа, с арбайтен отпросился, усё сделал, а обратно ехать, уже смысла нет)
Вот примерно такой же персонаж и скачет, что лепит и орёт, а когда вопрётся фатально, что делать будет, она сама не знает
Цитата Ну понятно от чего ты такой злой, закомплексованный гномик))) своей бабе ума дать не можешь, а чужих воспитывать лезешь))) Молодец, призналась) А со своей бабой, я и без твоих соплей разберусь) Она по крайней мере с первого раза понимает, а то что помочь захотела и думала, что усё просто получится, как и у меня, это смягчающее обстоятельства) У вас таковых в принципе быть не может, вы вечно крайних ищете) Так у кого мля комплексы?) Хотя, вы уже признались)
Вы её сильно не ругайте.Вообще не ругал, лишь поинтересовался: *На..рена полезла?*) , ответ был ожидаем, а что бы больше ничего не трогала, я ещё на арбайтен сказал)
А у тебя много?))))
Россия, Самарская обл.
19 ноя. 2024 г. в 01:37