На сайте с
23-07-2022

Для тех, кто не торопиться, рекомендую поторопиться!!!

Мне признать все равно, как отреагируют диванные критики, но все же скажу то, что должна. Жаль, что текст не передаёт крик.
Многие знают, где и кем работаю, и мне больно смотреть на происходящее. Сегодня на приём пришла девочка 9 лет. В прошлое воскресенье отдыхала на даче. Казалось бы, похолодание, местами снег. Через 4 дня мама обнаружила клеща. Итог - боррелиоз. Поражает (ЦНС), а также суставы, кожу, сердце. С запозданием назначили лечение.
За последние 2 года, все инфекции, вирусы проходят более агрессивно.
Нам повезло, живя в России, государство уже оплатила для нас. Приди, сделай. В чем проблема. Лечение за свой счёт -не факт, что поможет.
Вакцинация – наиболее эффективный способ профилактики.
1) Грипп
Вакцинация гриппа завершается 22.11.24!!!
Два сезона грипп проходит в тяжёлой форме с повышением температуры 39,9 до 5-7 дней. Чаще осложнения: отит, кишечная форма. Самое частое и опасное осложнение гриппа – пневмония. Два сезона реально работала 4-х валентная вакцина ультрикс квадри.
2) Пневмококк
Высокий рост вирусной пневмонии как у детей, так и у взрослых. В частности, новорожденные дети и гр.риска( ВИЧ, СД, БА). Вакцина в наличии: пневмовакс23, пневмо23, превенар 13, пнемоТекс
Пневмонию все переносят тяжело.
3) клещевой энцефалит (клещ-э-вак )
Первая вакцинация начинается с ноября.
Вторая. До февраля.
Ревакцинация. Через год от второй, далее каждые три года.
Почувствовали недомогание- не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу! Важно не опоздать с началом лечения! Берегите себя!

6-11-2024 23:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Я просто не участвую.

В Древней Греции, если я не путаю с Римом, для таких людей было обозначение ,,идиот,,
Отдельное слово обозначающее самоустранившегося от политики полноправного гражданина с правом голоса.
На всякий - в Афинах из 300 тыс населения правом голоса обладали не более 60 тыс.
Остальные - женщины, работяги и рабы.
Им право голоса не давали.
Вот такой порядок называется ,,демократия,, а не то что всем в уши дуют.
Власть Избранных из Достойных быть избранным. А не всеобщее и поголовное. Сейчас критерии отсева Достойных изменились, а рабов просто записывают как галки в списках проголосовавших и считают плюс минус миллион.
Но ты это, наверняка, и без меня знаешь.

Не хочу в политику))

Тема, по идее, сконцентрирована на двух вещах - на вере, в случае недоступности или несовершенства доказательной базы и на собственной подготовке как физической (запас прочности у организма) так и моральной, интеллектуальной.
И если и есть смысл что то обсуждать, то точно не веру)) Принимающие все на веру долго не живут))

11-11-2024 16:44
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Не хочу в политику)) 

11-11-2024 17:02
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  А нет впечатления, что Бобкет переформатиролся в One?

Есть впечатление, что у тебя шиза или паранойя, тут спец нужен, для диагностики. Многобуквие - не показатель ума. Генератор рандомных фраз. Ты пишешь ради того, чтобы писать и казаться (а не быть) умным, что и доказывают нижеследующие фейки и теории заговоров, выковырянные из носа. Чтобы не выглядеть смешным, лучше не комментируй то, в чем ничего не понимаешь.
Я вот ничего не соображаю в ремонте карбюраторов или криптоинвестициях и никогда не полезу в такие темы, буду выглядеть глупо. А в том, на изучение чего я потратил больше 10 лет с опытными наставниками , я могу ответить и доказать .

Цитата
   Закалка? Не..не слышал...Режим дня и зарядка?

Фигалка . Инфекциям по барабану на закалки. Вакцины нужны для селективного воздействия на конкретную инфекцию. Это обучение иммунитета видеть и воздействовать на определенный микроб. Поэтому и уничтожили оспу таргетно. Или почти ничего не слышно о полиомиелите, единичные случаи, в которых виноваты или родители или нехватка вакцины в странах типа Афганистана.

Цитата
 Есть и не маленький допуск что это очередное организованное искусственно потребление 

У олигофренов только, типа плоскоземельщиков или верующих, что ВИЧ придумало ЦРУ. Там такие же аргументы про заговоры правительств/масонов/евреев и пр.

Цитата
   1 человек, при слабом иммунитете, получил прививку и выжил, а 99 стариков таковым по объективнвым и связанным с возрастом причинами не выжили

Это фейк. Который ничем не докажешь, как и все остальное в этом опусе.

Цитата
 Никогда, ни разу в жизни не участвовал в выборах. 

Я тоже. И здесь вообще политика не играет никакой роли. Сплошная иммунология и инфектология.

Цитата
 Я патриот, не ватник 

Ты навальнист и бывший сотрудник их штаба. Как сам писал. Это не имеет ничего общего с патриотизмом. А вот с жертвами МММ имеет. Туда такие же шли и участвовали и с теми же результатами. Странно, что тебя не закрыли еще за это.

11-11-2024 17:05
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 в Афинах из 300 тыс населения правом голоса обладали не более 60 тыс.
Вот такой порядок называется ,,демократия,, 

Нет. Это называется меритократия.

Цитата
Принимающие все на веру долго не живут))  

Вот здесь согласен, частично. Антипрививочники оперируют голой верой в свои фантазии и больше ничем.

11-11-2024 17:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Нет. Это называется меритократия.  

Нет. И как человек изучающий меритократию не один год я тебе говорю - многобуквие не признак ума.
А будь иначе и платоновское ,,общество мудрецов,, не передавалось бы из поколения в поколение как утопия!
Цитата
Ты навальнист и бывший сотрудник их штаба.  

Вранье и передергивание. Ты хочешь в это верить и веришь.
Я один раз прочел им лекцию по ВИЧ и знаком с иркутским лидером, но это личное, а не политика.
Ты тупо врешь. Или не тупо, а выгодно для себя...Какая разница? Все равно же врешь!
Никогда не был и никогда не буду их участником. Но разоблачение зажравшихся патриотов поддерживаю всячески.
Цитата
Это фейк. Который ничем не докажешь, как и все остальное в этом опусе.  

Отличная самокритика.
Ты почаще с ней к зеркалу подходи.
Ты мне пытаешься втирать, что закаленный молодой спортсмен и старик на издыхании имеют одинаковые шансы выжить после ковида?
Сам то понял что несешь?
Влияет даже бедность и плохое питание, а тут заливаешь про ,,все равны,,...Очередной крикун возомнивший себя обладателем все Истин. (ладно хоть обсыкаться не грозишь больше!)
Точно так же как и при туберкулез и и других инфекционных - крепкое, здоровое тело дольше сопротивляется и легче переносит.
https://tass.ru/obschestvo/8493717

Все. На этом хоп. Ты как был мне не интересен так и остаешься на подножке.
Я от тебя отличаюсь тем, что не лезу к людям и не навязываю свое мнение.
И возникает вопрос о твоем маниакальном стремлении унижать и оскорблять всех до кого дотянешься.
Это реальное психическое и понятия не имею кто тебя так оскорбил, унизил и обидел настолько сильно, что ты кидаешься как бешеная собака на любого, но я тебе искренне сочувствую.
Мне жаль, что с тобой такое произошло.
Но через пару секунд я о тебе забуду вне зависимости от моей жалости.

11-11-2024 17:25
На сайте с
21-08-2011

Я человек верующи, верю в бога, верю в науку.
Говориться не убий и тд... так правильно
Говориться прививайтесь, так правильно
Своих-то знаний маловато, приходится верить авторитетам... авторитетным институтам в широком смысле.
Верю же что земля круглая и вертится вокруг солнца, хотя самому наблюдать это вращение не приходилось..

11-11-2024 17:27
На сайте с
21-08-2011

Не понимаю, зачем закусываться
Давайте жить мирно

11-11-2024 17:31
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Ты навальнист и бывший сотрудник их штаба.

Вранье и передергивание. Ты хочешь в это верить и веришь.
Я один раз прочел им лекцию по ВИЧ и знаком с иркутским лидером, но это личное, а не политика. 

Даже не только в штаб ходил, но гордишься знакомством с лидером штаба. Это всё твои посты, мне даже добавлять ничего не надо.

Цитата
 Ты как был мне не интересен так и остаешься

Да-да. Поэтому ты первый обо мне упоминаешь, даже когда тебя никто не трогает)

Цитата
 Ты мне пытаешься втирать, что закаленный молодой спортсмен и старик на издыхании имеют одинаковые шансы выжить после ковида? 

У меня нет таких фраз и смыслов. И не найдёшь.

Цитата
  Я от тебя отличаюсь тем, что не лезу к людям

Именно поэтому ты начал свой спич с фразы о том, я возможно переодетый Бобкет) То есть здесь вранье даже доказывать не надо. Ты сам себя обличил)

11-11-2024 18:05
На сайте с
8-01-2009

Боги отняли у тебя разум))) Мне жаль, что так случилось.
Искренние соболезнования!
Видимо это наказание за гордыню?
Цитата
 даже когда тебя никто не трогает 

Ты меня еще и потрогать хочешь? Извращуга...Нафиг ты мне сдался)))
Ты забавный и частично полезный для сайта. Но на этом все твои достоинства заканчиваются.
Общаться как с личностью с тобой неприятно и нефиг ко мне тянуться!!! Я не такой!)))

11-11-2024 18:30
На сайте с
3-02-2012

Цитата
в Афинах из 300 тыс населения правом голоса обладали не более 60 тыс.
Вот такой порядок называется ,,демократия,,   

похоже на *халифат*
впрочем, и те, и другие из древности

(сарказм)

11-11-2024 18:41
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  нафиг ты мне сдался

《Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны》(c)

11-11-2024 18:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 похоже на *халифат*
впрочем, и те, и другие из древности

Топор, колесо и рычаг они тоже из древности, но работают в полный рост))
Кстати! Один из теоретиков демократии заявлял обязательным наличие у каждого гражданина, как минимум, трех рабов. А само рабство считал естественным ходом вещей.
У него масса последователей в современности.
По его мнению без трех обслуживающих рабов гражданину демократической страны никак невозможно обращать свое внимание на важное, не на банальные поиски еды и питья, а на искусство и творчество.
Мы его знаем как Аристотеля.
Это демократия, чуваки!
Заряжай, товсь...Огонь!

11-11-2024 19:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
По его мнению без трех обслуживающих рабов гражданину демократической страны никак невозможно обращать свое внимание на важное, не на банальные поиски еды и питья, а на искусство и творчество.
Мы его знаем как Аристотеля.
Это демократия, чуваки!
Заряжай, товсь...Огонь!  

Трех рабов, а лучше трех рабынь Можно двух рабыть и одного евнуха, чтобы присматривал пока я там политикой буду размышлять....
И пусть тогда называют как угодно, даже на а Аристотеля соглашусь

11-11-2024 19:15
На сайте с
3-02-2012

Да это всё понятно, тоже в университетах и выше учились

Просто эти все отсылки не актуальны и вызывают недоумение скорее
А буквальная трактовка тем более

Поэтому и про Халифат, имея ввиду его современные формы и проявления, как пример таких вот стремлений.

11-11-2024 19:28
На сайте с
13-04-2016

Общаться как с личностью с тобой неприятно и нефиг ко мне тянуться
Скальд здрасте. Ты постоянно на мире тянешься к общению.
Блокируешь людей, игноришь. Не даёшь высказаться, бл так не создавай темы, а то как то не по мужски.

11-11-2024 19:28
На сайте с
13-04-2016

Да и вообще все кто удаляет неудобные комментарии нехорошие люди, и в жизни предадут

11-11-2024 19:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Блокируешь людей, игноришь. 

Людей? Никогда.

11-11-2024 20:06
На сайте с
4-08-2023

Цитата
 А нет впечатления, что Бобкет переформатиролся в One? 

Скальдушко(с) единожды солгавший, кто тебе поверит?(с)

11-11-2024 20:28
На сайте с
13-04-2016

Людей? Никогда.

Удаляешь и в этом твоя слабость. Ты слабый человек

11-11-2024 20:32
На сайте с
19-05-2015

Цитата
 Кстати! Один из теоретиков демократии заявлял обязательным наличие у каждого гражданина, как минимум, трех рабов. А само рабство считал естественным ходом вещей.  

Не только теоретики демократии,но и изобретатели христианства думали так же. Например, Павел не призывал к упразнению рабства,он,напротив,полагал что оно будет продолжать существовать как социальный институт,пока существует этот мир(см. его Послание к Филимону). Странно, что бог не послал ему откровение о грядущих временах где владение рабами признается преступлением)))

11-11-2024 20:34
На сайте с
21-08-2011

А так хорошо за прививки начинали
Отметить все флудом

11-11-2024 20:38
Удалено модератором

11-11-2024 21:48
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 он,напротив,полагал что оно будет продолжать существовать как социальный институт 

Так оно и существует. Где легально, где нелегально, но есть и будет. Что не так? Да и нужно понимать о чем он говорил, контекст. А не просто выдергивать отдельные цитаты и интерпретировать по-своему:

https://foma.ru/pochemu-apostol-pavel-v-svoih-poslanijah-obrashhaetsja-i-k-rabam-i-k-rabovladelcam-no-ne-osuzhdaet-rabstvo-kak-amoralnoe-javlenie.html

Цитата
бог не послал ему откровение о грядущих временах где владение рабами признается преступлением

Зачем это надо кому-то знать, что в какой-то отдельной стране это будет преступлением и прочие статьи УК. И что в этом этом смешного.

11-11-2024 20:48
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Так оно и существует. Где легально, где нелегально,  

То есть, тут на сайте, присутствуют несвободные люди, то бишь рабы и молчат об этом
У них что Спартака нет?

11-11-2024 20:57
На сайте с
19-01-2020

Цитата
тут на сайте, присутствуют несвободные люди, то бишь рабы и молчат об этом  

Наврядли. А на кирпичных заводах Дагестана - еще как. Или там, где действует шариат. В Афганистане том же.

11-11-2024 20:59
закрытьВаше сообщение