Срочно! Нужен компетентный совет.
Есть ралтегравир.
Что принимается вместе с ним?
Какова схема.
Инет ерунду выдает.
Что принимается вместе с ним?
Какова схема.
Инет ерунду выдает.
31 окт. 2024 г. в 15:36
Цитата Проще сдохнуть Это и есть план.
Не захочу потратить свое отведенное время на клиники, боль и борьбу.Цитата
Близких в долги вгонишь,их больницами измучашь,себя химией.
это желание просто , а не план ..вот когда будет онкология,тогда и подумаю более конкретно.
Скажите, а что означает аббревиатура в Вашем нике?
да легко это происходит. Без плана.
PhD - достаточно умный, интересный и здравомыслящий человек на форуме. Заметила, Вы не так давно начали участвовать в обсуждениях форума. С удовольствием Вас читаю. Скажите, а что означает аббревиатура в Вашем нике?
вот когда будет онкология,тогда и подумаю более конкретно. А вообще,даже в голову не приходило,что для того,чтобы умереть,надо разработать конкретный план.
А оно само как то не может произойти,без плана??
Вы как ВИЧ то подхватили? Интеллигентная вы наша?Милая, а Вы считаете интеллигенция сексом не занимается?
спасибо.
ну я здесь набегами бывал и участвовал порой на протяжении лет 15 думаю, особенно когда тут обитал Бобкэт)
Из-за него в своё время и перебрался сюда с aids.ru )))
вот когда будет онкология,тогда и подумаю более конкретно.
Мулечка, предлагаю выбрать тромбоэмболию или трансмуральный инфаркт. С онкологией больно мороки много будет)
Хотите сделать добро,лучше про кошку подсксжите что нибудь.
тут сайт *онлайн-инфекционистов*
Проще сдохнуть.
Просто это мой план на случай чего... и какой план если не секрет ? передозировка ?
Ранее на Руси, как и в настоящее время, были женщины-плакальщицы. Они же звались вопленицами. В народе раскосмаченными. Красота, да и только. Распущенные локоны волос, мотающие головой, рвя на себе волосы. Не рановато ли девчули ?
просто вот именно этот аккаунт удалось совсем недавно восстановить, благодаря почте
Не пинди. Восстановила по номеру телефона.
Россия, Санкт-Петербург
1 ноя. 2024 г. в 17:39