Срочно! Нужен компетентный совет.
Есть ралтегравир.
Что принимается вместе с ним?
Какова схема.
Инет ерунду выдает.
Что принимается вместе с ним?
Какова схема.
Инет ерунду выдает.
31 окт. 2024 г. в 15:36
Я чё т не поняла, что с сайтом? Нажимаю людям лайк, а высвечивается минус????
Как приверженность, Макс? С ралом только тройная схема.Первре слово в комменте какое?)
С ралом только тройная схема
Цитата С ралом только тройная схема Вот напрасно вы так категоричны. На фоне баталий залезла сейчас в рекомендации EACS, и в качестве альтернативной схемы рал предлагается с бустированным дарунавиром. Правда при определенных условиях - при подавленной нагрузке и сохранном иммунитете. Но все же возможен. Думаю, с ними вы не станете спорить.но это всё же 3 таблетки, бустер Ритонавир.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Есть знакомые пара, которые рал+лам в течении года
не будет её никто подтверждать)
рал предлагается с бустированным дарунавиром
ЦитатаЕсть знакомые пара, которые рал+лам в течении года А их должно быть 2000 пар, чтобы сделать выводы. Например для Н=Н 4000 пар участвовали. Цитата не будет её никто подтверждать) Конечно не будет. Смысла нет и заранее всё ясно и посчитано математически. Достаточно знать параметры вирусологические и барьера к резистентности. Цитата рал предлагается с бустированным дарунавиром И выходит также три препарата.Да в курсе я всего этого)
Поэтому никаких 《если》 не существуетЕсли я правильно помню, то на такой двойной схеме, если идет вылет, то и НИОТы вылетают ?
Какая оптимальная схема?На основе ралтегравира ?
которые рал+лам в течении годаПробовалась схема с ралтегравиром в 1200 мг(она кое как проскакивала в допустимых), и то она не была утверждена. А так каждый сам выбирает, как ему рисковать.
кому-то через год, кому-то через десятьЧерез тысячу всем ныне живущим.
решил статьПросто дополнил информацию...
она не была утверждена.
Россия, Барнаул
Нажимаю людям лайк, а высвечивается минус????
31 окт. 2024 г. в 20:08