На сайте с
28-07-2024

Чукча-писатель

Здравствуйте!
По многочисленным просьбам вновь открываю тему.
* Кружок интроверта или милые будни Маргариты *
Да и сама по ней соскучилась.

Так что, едем дальше 💞

24 сен. 2024 г. в 13:41
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Тема называется

* Философские мысли мудрых людей МП*

В конце года создадим альбом *Душевный25*

Маргоша, душенька (простите за фамильярность), я вас обожаю. Скорее создавайте свои шедевральные темы. Мне есть что поведать миру и вам лично. Обещаю, будет очень философски и патетично, ну всё как вы любите. С наступающим вас и позвольте немного поэзии в вашу честь:

Маргарита кричит, ура) Ей привезли порошок
Вот кому на Руси действительно жить хорошо!

18 дек. 2024 г. в 15:13
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Маргарита кричит, ура) Ей привезли порошок
Вот кому на Руси действительно жить хорошо!  

Здравствуйте, Юху! Стиральный порошок лишним не будет!
Я сохраню Вашу жемчужную мысль. Но лучше не о бытовом, мой друг. Как Ваши
дела? Много ли наболело, порадовало за прошедшие дни?
Цитата

Цитата
Скорее создавайте свои шедевральные темы

Предпочитаю не создавать много тем, а создавать подкасты в рамках одной темы.

18 дек. 2024 г. в 15:17
На сайте с
27-01-2017

Цитата
Картошку и прочее Маргоше подвозят на большой машине

Она была не глупая женщина, но у неё было что-то вроде короткого замыкания между языком и мозгами

18 дек. 2024 г. в 15:24
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Как Ваши
дела? Много ли наболело, порадовало за прошедшие дни?

Всё замечательно. Вчера получил приз зрительских антипатий, как самый отвратительный поэт года по версии московской подзаборной богемы, после чего был изгнан с теплотрассы и предан анафеме. Но ничего! В субботу, с графом Аннинским мы едем на шабаш к баронессе Пидориной. Поговаривают, она чрезвычайно вкусно готовит кулебяку и во хмелю ужасно слаба на передок. Как вы понимаете я не могу остаться равнодушен к этому празднику жизни. Вас, конечно не приглашаю, ибо мезальянс не приемлем. Вы леди, я байстрюк. Я не могу кинуть тень на ваше благородное имя. Простите и отпустите. Связь будем держать почтовым голубем и надеяться на лучшее.

18 дек. 2024 г. в 15:45
На сайте с
28-07-2024

Игорь, да уж как вас коротило с анкеты name, вообще не поддаётся никакому описанию. 🙄

18 дек. 2024 г. в 15:56
На сайте с
7-12-2024

Жемчужная мысль?
Как это ?
Я если начну так разговаривать меня палками побьют
))

18 дек. 2024 г. в 18:28
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Я если начну так разговаривать меня палками побьют  
Цитата

Здравствуйте, хорошо, что вернулись на форум. С нами веселее и не так одиноко!
Да это аллегории, мой друг. Как и каждая женщина люблю самоцветы и неосознанно переношу в свое творчество.
Цитата
Жемчужная мысль?
Как это ?

18 дек. 2024 г. в 18:40
На сайте с
7-12-2024

Здравствуйте, хорошо, что вернулись на форум. С нами веселее и не так одиноко!
Да это аллегории, мой друг. Как и каждая женщина люблю самоцветы и неосознанно переношу в свое творчество.
Цитата

Понял , то я придираюсь из вредности )
Здравствуйте Маргарита

18 дек. 2024 г. в 18:57
Удалено пользователем

18 дек. 2024 г. в 19:32
На сайте с
28-07-2024

Муля, благодарю, что отозвались на мою просьбу.

18 дек. 2024 г. в 19:56
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте!
Маргарита Николаевна сегодня будет готовить глинтвейн для своих друзей. Если у кого-нибудь есть свои изюминки и лайф-хаки для приготовления этого зимнего напитка, приму с благодарностью!

19 дек. 2024 г. в 13:19
На сайте с
5-10-2021

Цитата
Здравствуйте! Маргарита Николаевна сегодня будет готовить глинтвейн для своих друзей. Если у кого-нибудь есть свои изюминки и лайф-хаки для приготовления этого зимнего напитка, приму с благодарностью!
Я тоже хочу почитать про глинтвейн..На днях чай попробовала с кубиками апельсина и корицей,очень понравился,теперь хочу глинтвейн)

19 дек. 2024 г. в 14:30
На сайте с
11-12-2009

Я глинтвейн варю на водке
Добавляю хвост селедки
Следом я кладу смалец
И конечно холодец
Чтоб он цветом был похож
Сок вишнёвый тоже вхож
Вот такая вот забава
Я зимой пью очень мало

19 дек. 2024 г. в 15:29
На сайте с
28-07-2024

Ари, если никто не отпишется, я завтра поделюсь с Вами. Нашла несколько рецептов в интернете, буду экспериментировать. Готовую смесь для глинтвейна покупать не хочу, буду на свой вкус собирать. Он у меня неплохой.
Главное не кипятить, мне сказали. А то спирт уйдёт.

19 дек. 2024 г. в 15:31
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Главное не кипятить, мне сказали. А то спирт уйдёт.

Главное никаких полумер в виде сухого или полусухого. Только креплёное

19 дек. 2024 г. в 16:35
На сайте с
5-10-2021

Цитата
Ари, если никто не отпишется, я завтра поделюсь с Вами. Нашла несколько рецептов в интернете, буду экспериментировать. Готовую смесь для глинтвейна покупать не хочу, буду на свой вкус собирать. Он у меня неплохой. Главное не кипятить, мне сказали. А то спирт уйдёт.
ждём-с,может что- то и напишут интересное..

19 дек. 2024 г. в 19:01
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Маргарита Николаевна сегодня будет готовить глинтвейн для своих друзей  

Сразу вопрос нафига, вы и ваши друзья Маргарита Николаевна захворали? У глинтвейна есть же основное назначение, это если пациент приболел или замерз, а чтоб поднять настроение можно и не заморачиваться, имхо. И вообще алкоголь и спорт не совместимы это вам любой тренер скажет, куда смотрит Маргарита Николаевна как тренер

19 дек. 2024 г. в 19:49
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Сразу вопрос нафига, вы и ваши друзья Маргарита Николаевна захворали?  
Здравствуйте, Арнольд. Все хорошо, слава Всевышнему! Сезонная профилактика.
Давно не баловали Маргариту Николаевну своим вниманием. Как Ваши дела?

19 дек. 2024 г. в 21:51
На сайте с
28-07-2024

Цитата
куда смотрит Маргарита Николаевна как тренер  

Ах, дорогой Арнольд) Готовить свое тело к лету - это как заходить в холодное озеро. Делать это нужно постепенно.
Посмотрите на пыльные гантели, поторогайте скакалку, полежите на беговой дорожке. Залезьте на козла, посидите.
Привыкайте! (С уважением, тренер Маргарита)

19 дек. 2024 г. в 21:52
На сайте с
5-10-2021

Цитата
Цитата куда смотрит Маргарита Николаевна как тренер   Ах, дорогой Арнольд) Готовить свое тело к лету - это как заходить в холодное озеро. Делать это нужно постепенно. Посмотрите на пыльные гантели, поторогайте скакалку, полежите на беговой дорожке. Залезьте на козла, посидите. Привыкайте! (С уважением, тренер Маргарита)
отличный безстрессовый способ

19 дек. 2024 г. в 21:54
На сайте с
28-07-2024

Ари. Я как всегда, любитель остренького, опять переборщила перца. Вообще-то по классическому рецепту он туда не идёт, но я прочитала, что если чуть- чуть, то можно. Ну и, короче...
В общем, перцовка получилась.
Положила ещё апельсин, корицу, мед, гвоздику, бадьян и немножко мускатного ореха.
Ну такое себе. На один раз можно. Больше делать не буду.
В общем, правильно Арнольд сказал. Не стоит переводить напиток.
Алкоголь почти не ощущался. Наверное весь испарился при нагреве.

19 дек. 2024 г. в 21:55
На сайте с
5-10-2021

Ой,спасибо,что поделились экспериментом.Я пока не буду ничего делать,оставлю для новогодних каникул

19 дек. 2024 г. в 22:01
На сайте с
6-09-2015

20 дек. 2024 г. в 11:10
На сайте с
28-07-2024

Господи))) тему мою проваливаете только своими картинками. Точку хоть поставьте рядом. Сто лет на форуме, пора уже знать.

Я так понимаю, что Маргарита Николаевна Ваша радость и Ваша боль. Но Вы уже как-то самостоятельно справтесь со своими амбивалентными чувствами, дорогой юноша.

20 дек. 2024 г. в 12:42
На сайте с
6-09-2015

Цитата
 Я так понимаю, что Маргарита Николаевна Ваша радость и Ваша боль. Но Вы уже как-то самостоятельно справтесь со своими амбивалентными чувствами, дорогой юноша.

Ничего вы не понимаете. Я воспылал к вам с первого дня и не могу совладать со своими чувствами и поступками. Не отвергаете сразу, дайте шанс, пришлите сиськи ))

20 дек. 2024 г. в 13:51
Ваше сообщение