Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Чукча-писатель
Здравствуйте!
По многочисленным просьбам вновь открываю тему.
* Кружок интроверта или милые будни Маргариты *
Да и сама по ней соскучилась.
Так что, едем дальше 💞
По многочисленным просьбам вновь открываю тему.
* Кружок интроверта или милые будни Маргариты *
Да и сама по ней соскучилась.
Так что, едем дальше 💞
24 сен. 2024 г. в 13:41
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Обратите внимание какой прекрасный одуванчик. До сих пор не понимаю как люди не умеют видеть красоту в простом. Одуван же тоже цветочек.
24 сен. 2024 г. в 20:54
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Это судьба всех талантливых людей. Это означает лишь одно, что их не понимают и начинают ценить лишь когда теряют. Вы наверное читали Евангелие.
Спасибо, что помните мои фразы. Мне приятно.
. А вообще я сначала всем жутко нравлюсь. Потом не жутко, потом не нравлюсь, потом жутко не нравлюсь.
Это судьба всех талантливых людей. Это означает лишь одно, что их не понимают и начинают ценить лишь когда теряют. Вы наверное читали Евангелие.
Спасибо, что помните мои фразы. Мне приятно.
24 сен. 2024 г. в 20:57
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Кумамото.Япония.
24 сен. 2024 г. в 21:00
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Между тем, спешу напомнить, что моя тема находится в разделе *Творчество *. Пусть оно и слегка нелепое, но я так вижу мир.
24 сен. 2024 г. в 21:01
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Однако, Сереженька Маклауд,родной мой, Свет Батькович, приучил меня к режиму. На этом откланиваюсь.
(С уважением, Маргарита Николаевна!)
(С уважением, Маргарита Николаевна!)
24 сен. 2024 г. в 21:06
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я из нонешнего века,но вроде бы правильно писать вёдрЫ.
Если,конечно речь не о хоз.товаре.
Ведра нынче стоят на удивление долгие.
Я из нонешнего века,но вроде бы правильно писать вёдрЫ.
Если,конечно речь не о хоз.товаре.
24 сен. 2024 г. в 22:23
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Как радует тот факт, что в палатах есть возможность изучать творчество Куприна, Паустовского, Чехова..Не слюнявте пожалуйста пальцы, пользуйтесь закладками)
Это судьба всех талантливых людей.
Как радует тот факт, что в палатах есть возможность изучать творчество Куприна, Паустовского, Чехова..Не слюнявте пожалуйста пальцы, пользуйтесь закладками)
24 сен. 2024 г. в 22:56
vik
Пользователь
Бельгия
я на Камчатке родился,хоть помесь белоруса с украинкой,за чукчу проканаю?
Ну,а как ,вы все меня знаете,мне пох все ваще по жизни.Чукчи,кстати, намного порядочнее москвичей.Хоть женами деляться 100% один в один на легальной основе по обоюдному согласию
Берите пример и не кривляйтесь,все равно втихаряпихарятитесь
А тут,хотя бы все вкурсах и все довольны
Ну,а как ,вы все меня знаете,мне пох все ваще по жизни.Чукчи,кстати, намного порядочнее москвичей.Хоть женами деляться 100% один в один на легальной основе по обоюдному согласию

Берите пример и не кривляйтесь,все равно втихаряпихарятитесь
А тут,хотя бы все вкурсах и все довольны

24 сен. 2024 г. в 23:10
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
За две недели сложно к режиму привыкнуть
приучил меня к режиму.
За две недели сложно к режиму привыкнуть

25 сен. 2024 г. в 06:01
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
приучил меня к режиму.- всего их три.. общий строгий и особый режим))
25 сен. 2024 г. в 06:13
СИБИРЯК
Пользователь
Разбавлю маленько тему историей
25 сен. 2024 г. в 06:24
СИБИРЯК
Пользователь
25 сен. 2024 г. в 06:36
СИБИРЯК
Пользователь
25 сен. 2024 г. в 06:49
СИБИРЯК
Пользователь

25 сен. 2024 г. в 07:01
СИБИРЯК
Пользователь
25 сен. 2024 г. в 07:04
СИБИРЯК
Пользователь
Кайфую, когда дизят и минусят

25 сен. 2024 г. в 07:12
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте!
Ах, как же красиво переливается природа ранним утром. Растявший иней сверкает в лучах восходящего солнца и нет ничего более отрадного и красивого для трепетного женского сердца. Все кругом как будто усыпано россыпью мелких бриллиантов и изумрудов.
Смотришь на эти красоты и чувства внутри тот час же начинают играть свои радостные мелодии и как алмазные грани переливаются в унисон с этой природной сказкой.
Глава *Осенние краски Маргариты *
Ах, как же красиво переливается природа ранним утром. Растявший иней сверкает в лучах восходящего солнца и нет ничего более отрадного и красивого для трепетного женского сердца. Все кругом как будто усыпано россыпью мелких бриллиантов и изумрудов.
Смотришь на эти красоты и чувства внутри тот час же начинают играть свои радостные мелодии и как алмазные грани переливаются в унисон с этой природной сказкой.
Глава *Осенние краски Маргариты *
25 сен. 2024 г. в 08:00
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Jose, Сибиряк, благодарю за фотографии. И всем остальным спасибо за участие в моей теме. Добро пожаловать в кружок интроверта!И все же, друзья мои, не забывайте про название темы. *Милые будни Маргариты* Постарайтесь их не омрачать своим плохим настроением.
25 сен. 2024 г. в 08:07
СергейКрымский
Пользователь
Удалено модератором
25 сен. 2024 г. в 12:46
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте!
Ох, Сереженька. Опять ваша фигура на моем поле? Мёдом что ли у Маргариты Николаевны намазано? Немедля идите просить прощения у тех, кого заблокировали по вашей инициативе!
Здесь кто-нибудь понимает в эзотерике или может изучает её? Со мной в путешествии случилось два чуда. Интересно было бы понять, как это работает.
Ох, Сереженька. Опять ваша фигура на моем поле? Мёдом что ли у Маргариты Николаевны намазано? Немедля идите просить прощения у тех, кого заблокировали по вашей инициативе!
Здесь кто-нибудь понимает в эзотерике или может изучает её? Со мной в путешествии случилось два чуда. Интересно было бы понять, как это работает.
25 сен. 2024 г. в 19:13
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Маргош, начни знакомство с Кашпировского , иначе весь путь не ослилить.
26 сен. 2024 г. в 07:14
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте, Сейчас. Моя тема не о знакомстве. Она в разделе *Творчество*.
И вот снова обыденность и повседневность бытия. Никто не кладёт на восходе солнца на окно букет полевых цветов , никто не готовит тебе кашу и кофе со свежим парными молоком. Отчего моменты радости и наслаждения так коротки и мимолетны. Наверное лучше и вовсе не привыкать к хорошему, чтобы потом не ощущать серость жизни. Грущу.
(С Уважением, Маргарита)
Глава *Синдром отмены счастья *
И вот снова обыденность и повседневность бытия. Никто не кладёт на восходе солнца на окно букет полевых цветов , никто не готовит тебе кашу и кофе со свежим парными молоком. Отчего моменты радости и наслаждения так коротки и мимолетны. Наверное лучше и вовсе не привыкать к хорошему, чтобы потом не ощущать серость жизни. Грущу.
(С Уважением, Маргарита)
Глава *Синдром отмены счастья *
26 сен. 2024 г. в 09:46
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Маргарита Николаевна. это так по-чеховски. Мне нравится
и все же я здесь редко бываю в последнее время, дела, и разница в интересах с большинством тем форума, возможно по этой причине и вам тяжело будет найти своего читателя в этом месте. Здесь больше бы Горький зашел. Хотя, возможно и я могу ошибаться)
И все же пишите, хотя бы для меня)
и все же я здесь редко бываю в последнее время, дела, и разница в интересах с большинством тем форума, возможно по этой причине и вам тяжело будет найти своего читателя в этом месте. Здесь больше бы Горький зашел. Хотя, возможно и я могу ошибаться)
И все же пишите, хотя бы для меня)
26 сен. 2024 г. в 09:50
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Здравствуйте!
Nika,благодарю! Вы сделали мой день чуточку светлее.
Цитата
Прекрасная аллегория, дорогая Nika. Но только сам человек решает остаться ему на
дне или стать Буревестником.
Nika,благодарю! Вы сделали мой день чуточку светлее.
Цитата
Здесь больше бы Горький зашел.
Прекрасная аллегория, дорогая Nika. Но только сам человек решает остаться ему на
дне или стать Буревестником.
26 сен. 2024 г. в 18:16

Ну хорошего,допустим,тоже мало.