На сайте с
25-08-2024

Как проверить знала ли?

Год спустя после окончания отношений приходит от смс о том, что у нее +. Есть подозрения, что она об этом знала до отношений. Как можно проверить эту информацию?

19 сен. 2024 г. в 22:50
Цитата
Литр водки без закуски  
Я точно помру. Но буду держаться как рыба партизан набравшая в рот саке. Шучу. Но литр это точно не шутки, помереть можно.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

23 сен. 2024 г. в 22:05
Яна, а по первым двум пунктам у вас вопросов не возникло? Прямо как в бородатом анекдоте про Сталина - расстрелять всё правительство и перекрасить Кремль в розовый цвет

23 сен. 2024 г. в 23:06
На сайте с
10-09-2023

Цитата
Год спустя после окончания отношений приходит от смс о том, что у нее +. Есть подозрения, что она об этом знала до отношений. Как можно проверить эту информацию?
. А оно вам надо уже???Всё уже произошло!Вы отдельно друг от друга.Вместе не жить.

23 сен. 2024 г. в 23:16
Цитата
 Год спустя после окончания отношений приходит от смс о том, что у нее + 

Если СМС от неё, это предъява!
Теперь не отмажешься, ты её заразил.

24 сен. 2024 г. в 20:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  . А оно вам надо уже???Всё уже произошло!Вы отдельно друг от друга.Вместе не жить.

А если туловище знало,что оно инфицировано,а после этого пошло в разнос и заразила ещё ......дцать сотен?
Я узнал случайно,когда сдал кровь как донор.Свою сразу оповестил,хотя там было вообще смешно:тупо прочитал надписи у них в журнале напротив своей фамилии,а там была вообще латынь,догнал позже когда домой доехал,просто надпись в глазах отпечаталась,а мозги позже аббревиатуру расшифровали.
Своей озвучил догадки в тот же самый момент,она возразила:на тебе пахать можно,что за глупость?
Я переоделся дома и ушел в дерьме таскать железо,а когда вернулся,как обычно грязный как свинья(работа была такая,но платили хорошо)то увидел ее ключи на столе Ее вещей дома уже не было
Поржал
А свою женщину,которая была до этого предупредил:у нее минус.
Всех отрицательных после предупреждаю перед какими-то контактами.
Поэтому считаю,что если человек знал и не предупредил,то его надо наказать,чтоб впредь такого не делал.
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ РОЖДАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (с)
можете выбить на мраморе и воткнуть к могилу каждого мудака и мудачки,потому,что среди женщин таких воз и тележка, подтверждение на форуме в темах:я с нимтрахаюсьлюблюнимагунизнаюкаксказатьпамагителюдидобрыесоветом

24 сен. 2024 г. в 23:32
На сайте с
14-01-2013

Цитата
Поэтому считаю,что если человек знал и не предупредил,то его надо наказать,чтоб впредь такого не делал. 

Правильное умозаключение
Но как показывает практика, некоторых жизнь сама наказывает билетом в один конец...
Кому-то везёт больше. И они продолжают шкодничать

25 сен. 2024 г. в 16:27
На сайте с
15-06-2020

Билет в один конец это не наказание а неизбежность)

25 сен. 2024 г. в 18:39
На сайте с
14-01-2013

Смотря когда.
И смотря для кого.

25 сен. 2024 г. в 19:30
На сайте с
22-08-2011

Автор, доказать сложно, практически не возможно, примите как данность. Совет, не только мой опыт. Если сможете доказать вам респект. Пока будете доказывает, много кто узнает.

5 окт. 2024 г. в 07:05
На сайте с
26-04-2013

Официально вы никак не узнаете,потому что СЦ не имеет права давать такую информацию вам, только когда обратитесь в отдел полиции с заявлением и возбудят уголовное дело, тогда и откроется вся правда. А наказывать таких надо и никак иначе, я бы так сделала и не побоялась огласки статуса, но увы, после знакомства с будущим мужем все контакты удалила, узнала про + когда забеременела.

12 янв. в 16:31
Ваше сообщение