На сайте с
25-08-2024

Как проверить знала ли?

Год спустя после окончания отношений приходит от смс о том, что у нее +. Есть подозрения, что она об этом знала до отношений. Как можно проверить эту информацию?

19-09-2024 22:50
На сайте с
30-05-2010

Пусть скинет скрин анализов, допустим… что сдала анализы, была в центре… иначе голые бла бла….( например, я, сидя у врача перед компом, могу фотку сделать)

20-09-2024 00:23
На сайте с
11-10-2021

За чем вам теперь это? Судится будете?

20-09-2024 01:41
На сайте с
19-09-2021

Пришло СМС от кого?

20-09-2024 06:10
Удалено пользователем

20-09-2024 07:23
На сайте с
16-12-2017

Если Вы заразились В СПИД центре укажите, что вот такая то гражданка. Там у них в любом случае все на учете. И скорее всего ей а та та устроят. Но если нет, какая разница...
Но тут палка о 2-х концах. Так как если заразили вы. И у нее будет претензия. Мол вот до отношений проблем со здоровьем не было, а сейчас все плохо.. То вопросы будут к вам.

А вообще.. Вы не пробовали общаться?

20-09-2024 07:24
На сайте с
30-03-2024

Цитата
И скорее всего ей а та та устроят.
да чё они там могут устроить. Именно в СПИД центре) только если следствие помучает немного и то если обвиняемая/ый признают вину! Было уже сотни дел и 90% остались без приговора!
Без видеозаписи секса.. или нескольких свидетелей этого факта, потерпевшим в суде почти нечего ловить

20-09-2024 09:35
На сайте с
19-06-2017

Эх...по 122 УК РФ даже не отправят загорать

20-09-2024 10:42
Цитата
Без видеозаписи секса..

Просто представил, как судья сидит с присяжными, смотрят видео и решают - да, вот именно в этот момент произошла передача вируса
Отмечено как флуд автором темысмотреть

24-09-2024 21:11
Цитата
 Просто представил, как судья сидит с присяжными, смотрят видео и решают - да, вот именно в этот момент произошла передача вируса  

А после просмотра, прям в зале суда, проведут следственный эксперимент ))

Цитата
 проведут следственный эксперимент )) 
Им и по видео порнухи хватит)

Цитата
Цитата И скорее всего ей а та та устроят. да чё они там могут устроить. Именно в СПИД центре) только если следствие помучает немного и то если обвиняемая/ый признают вину! Было уже сотни дел и 90% остались без приговора! Без видеозаписи секса.. или нескольких свидетелей этого факта, потерпевшим в суде почти нечего ловить

Это что можно направо и налево совокупляться, только без камер? Ну я пошёл тогда, ахаха.

А когда видео, стало доказательством заражения?) Если, это не чистосердечное)

Цитата
А когда видео, стало доказательством заражения?) Если, это не чистосердечное)

Верно это почти как 159 пока сам вину не признаешь, как с гуся вода

за чистосердечное адвокат отработает))

Игорь

На сайте с
25-08-2024

Цитата
Если Вы заразились В СПИД центре укажите, что вот такая то гражданка. Там у них в любом случае все на учете. И скорее всего ей а та та устроят. Но если нет, какая разница... Но тут палка о 2-х концах. Так как если заразили вы. И у нее будет претензия. Мол вот до отношений проблем со здоровьем не было, а сейчас все плохо.. То вопросы будут к вам. А вообще.. Вы не пробовали общаться?

В СЦ я указал какая гражданка, но информацию о том какого числа она в базе они не дают. Перед отношениями с ней у меня была другая девушка достаточно длительное время (мы не предохранялись так как я сдавал анализы и в том числе тест на вич, где результат был отрицательный, справки имеются). У предыдущей девушки на данный момент результат также отрицательный. Мне важно знать, что та от которой я заразился была честна со мной..

21-09-2024 06:24
А чем это поможет? Киллера наймете?) С этим теперь жить) Привыкайте)
А что до заразиться. Заразиться вы могли если бы она терру не принимала. Возможно на тот момент она и не знала сама. Ну или вы любитель ходить через заднюю дверь...

24-09-2024 21:10
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Но тут палка о 2-х концах. Так как если заразили вы. И у нее будет претензия. Мол вот до отношений проблем со здоровьем не было, а сейчас все плохо.. То вопросы будут к вам.

Он на учете не стоял, пишет, что справки имеет с отрицательным результатом.
У кого какие вопросы будут?

Цитата
В СЦ я указал какая гражданка, но информацию о том какого числа она в базе они не дают.

Можно было иначе вопрос задать, без требования озвучивания дат.

21-09-2024 14:37
У той был ?
У этой , или у той которая до этой ???
И та и эта можечёк чешут от того или от этого или от того который был до этого ...или на маникюре или от зубного
пейте теру ВСЕ #этосудьба

24-09-2024 21:10
На сайте с
2-04-2024

Я сама в похожей ситуации. Но для начала решите для себя лично:
1. Хотите ли Вы сами с этой девушкой?
2. Зачем Вам информ : знала она или нет о своем статусе? Правду узнаете только от нее лично, а СПИД-Центр не имеет право давать Вам информацию о пациентах (так тоже уголовная статья). А девушка может соврать или сказать правду, Вы можете не понять правду ли она сказала и доказать не сможете нигде. Ну узнаете, что она до полового акта с Вами была заражена и знала об этом, легче станет? Не думаю. А если Вы по факту ее заразили, и Ваша вина в болезни обоих -что это поменяет?

21-09-2024 18:14
Радуйся , что у тебя вич , тут он многим помог на жизнь взглянуть под другим углом )Теперь тоже будешь молчать перед сексом )

24-09-2024 21:09
Мужчина хочет проверить бывшую только в одном случае - чувства, ревность и заявка на некие права еще не угасли. Мужчина хочет получить подтверждение, что его не обманывали во время отношений, что он был хорош, что не был лохом которого тупо развели за все...
Это понятное чувство.
Тут несколько вариантов со 100% гарантией.
1 Пытки. Отрезать ей пару пальцев и она скажет все. Даже чего не было и Кеннеди на себя возьмет.
2 Сыворотка правды ( тиопентал натрия )
3 Литр водки без закуски, но тут есть шанс узнать лишнее, то, о чем не спрашивал.
Из более реальных я бы остановился на записи на прием к заведующей лечебным отделением и попыткой поговорить с ней по душам через коньяк и палку ..эээ...колбасы.
Все, что нужно знать - срок назначения диагноза ,,до,, или ,,после,,
Эту информацию врач даст.
Нужно просто рассказать убедительно и мотивируя тем, что ты не хочешь подавать в суд без предварительной проверки.
Понятно, что ты в суд и так не пойдешь, но условия надо соблюсти как и приличия- без повода врач тебе ничего не должен.Создай повод - обвинение в заражении и мотивируй им желание получить ответ.

А вот что ты будешь думать, если не от нее? То от кого?

Цитата
 1 Пытки. Отрезать ей пару пальцев и она скажет все. Даже чего не было и Кеннеди на себя возьмет. 

Не... Это не так эффективно. Потом болевой шок... Да и пришить назад можно. Лучше сделать Колумбийский маникюр)

Искать виноватого так себе затея - сам виноват - и это не про ничегонеподелать или отстирать себя обвинить её ( хз какую первую или 121ю ) а про взять на себя ответственность за СВОИ слова,дела,поступки . Знала не знала а Вы то знали ? Если не от последней а от 2 ? То сколько вы осчастливили ? десятилетиями люди живут и не знают и даже нет симптомов а потом упс...... и наш

24-09-2024 21:08
Вы решили по полочкам разложить свои беспорядочные связи?

24-09-2024 21:08
закрытьВаше сообщение