Я напишу тут то, что я думаю или знаю по существу вопроса, но я совершенно не хочу это обсуждать или писать дополнения и пояснения к этому.
Надеюсь и не придется.
Стремление женщин и мужчин к бесконечному числу сексуальных партнеров признано психическим заболеванием и имеет разные названия, в зависимости от того как реализовывается, не только противоречит общепринятым нормам, но и несет в себе разрушение или мутацию личности чем дальше она по этому пути заходит, тем сильнее.
Это не выписка из справочника, а мое мнение. И это не говорит о моем отрицании секса и его важности в жизни, чем можно было бы попытаться манипулятивно оправдаться как контр аргументом))
Чем больше человек (любого пола) пропускает через свою постель разных партнеров тем сильнее срабатывает его желание найти еще лучше, еще чувственнее, еще красивее, стройнее и тп, что, по сути, превращает его секс в бег хомячка в колесе))
Лучшее - враг хорошего.
Эта поговорка идеально описывает процесс.
На некотором этапе разочарование от очередного секса переходит грань - он такой же как и прошлые и появляются добавки, на некоторое время, усиливающие остроту ощущений - плетки, цепи, золотые дожди и прочее названное извращениями, а все лишь для обострения ощущений.
Так секс превращается в смысл жизни. Незаметно. Постепенно.
И мало того, что потом приходит осознание собственного ограничения и не только в виде старости, но и в виде отупления и невозможности получить больше, чем имел ранее.
У чувств, оказывается, есть потолок или предел)))
Тут не так как с водкой - чем больше выпьешь тем сильнее прет)))
Тут как с наркотиком - разгоняется доза и торкать перестает вовсе))))
Я не собираюсь спорить о праве выбора смысла жизни - право выбора за личностью.
Но оценивая со стороны личность выбравшую секс как основу я не удержусь от сарказма и скажу - А думать не пробовали? Говорят, что именно это отличает разумного от животного! Не секс, как у самки в течке на собачьей свадьбе, а способность творчества, способность созидать...
Это сложнее чем сосать или двигать тазом, но тем мы и отличаемся от животных - сложностью устройства.
Мы просто сложнее и секс лишь часть нашей жизни, причем не главная, как бы ни пыжился Фрейд.
Не секс управляет обществом, а страх и голод.
Но если в сытом обществе нет угроз, то общество делится по иерархии сложности от примитива до гения.
И фактор секса во главе мировоззрения (в тройке приоритетов) прямо указывает на то, что человек так и не выбрался с низшей ступени пирамиды Маслоу и не сможет стать чем то большим тому, кто достиг, допустим, середины, чем временная игрушка.
Понятно, что игрушке такая оценка не нравится))
Но на большее она не тянет. Увы!
Ни на друга не тянет, если второй поднялся выше, ни на спутника жизни... Спутника выбирают по общности интересов и желанию строить будущее вместе, а не по способности тридцать раз не вынимая))
И потому сам вопрос, то как он задан, не корректно описывает сложившуюся систему.
Нет никакого единого для всех ,,правильного выбора,,
Есть сформированный и проявленный вовне выбор стоящего перед вами человека по которому вы определяете ,,кто перед вами?,, на каком уровне застрял?))) И вы строите с ним отношения исходя из понимания его выбора. Или на пару ночей или стоит присмотреться поближе.
Феромоны действуют 6-8 месяцев и это средняя продолжительность процесса изучения.
А дальше чистый интеллект.
И все.
10 окт. 2024 г. в 10:53
Россия, Екатеринбург
- Заметь, взаимный! сильно лучше одиночного.
Два...хмм... спортивных_снаряда. Приятнее же, чем поднимать штангу, чтоб затем опускать. И полезнее, полагаю.
Но любить - СОГЛАСЕН, лучше. Просто иной слой.
9 окт. 2024 г. в 19:12