anitaАня
Новичок
Россия, Москва
Больше призыв к действию по активности
Всем привет!
Не то чтобы обсудить,но уверена что меня поддержат.
Искренне хочется познакомится с людьми но многие не заполняют анкеты,или удаляют,и их нет.
Друзья, задавать каждому вопросы затратно по времени.
Также если вы пишите привет, пожалуйста проявите ещё некоторую инициативу что то узнать или спросить что-то,чтобы наше общение ускорить…
Всем тепла и доброго дня!❤️
Не то чтобы обсудить,но уверена что меня поддержат.
Искренне хочется познакомится с людьми но многие не заполняют анкеты,или удаляют,и их нет.
Друзья, задавать каждому вопросы затратно по времени.
Также если вы пишите привет, пожалуйста проявите ещё некоторую инициативу что то узнать или спросить что-то,чтобы наше общение ускорить…
Всем тепла и доброго дня!❤️
17 сен. 2024 г. в 09:42
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Умеет же человек словом согреть душу
После нашего знакомства мне главное чтобы ты всегда думала обо мне. Всё остальное второстепенно

19 сен. 2024 г. в 13:44
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Если от слова такая реакция, что же будет при встрече?
После нашего знакомства мне главное чтобы ты всегда думала обо мне. Всё остальное второстепенно
Если от слова такая реакция, что же будет при встрече?

19 сен. 2024 г. в 14:22
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Не надо мне зубья заговаривать, я есчо не забыла, как ты тут подбивал свои клинцы неопознанной барышне Москва-Динамо
Цитата После нашего знакомства мне главное чтобы ты всегда думала обо мне. Всё остальное второстепенно Умеет же человек словом согреть душу Если от слова такая реакция, что же будет при встрече?
Не надо мне зубья заговаривать, я есчо не забыла, как ты тут подбивал свои клинцы неопознанной барышне Москва-Динамо

19 сен. 2024 г. в 14:56
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
То есть,если на тебя начнут клеветать и всячески хейтить,ты с легкостью отмахнешься,потому что никому ни до кого нет дела и у всех свой геморой?
Просто окружающим нет до нас дела, тем более до такой степени, как это представляем себе мы. У всех свой геморрой.
То есть,если на тебя начнут клеветать и всячески хейтить,ты с легкостью отмахнешься,потому что никому ни до кого нет дела и у всех свой геморой?
19 сен. 2024 г. в 15:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну так то их же и провоцирую в обратку, потому как, я их знать не знаю, равно, как и они меня)
То есть для Вас близко к сердцу мнение неизвестных людей, которые его высказывают путём задизивания по факту наличия соо, а не по факту смысла написанного?)
Хорошо, что здесь, как и в реале, предостаточно людей дружащих со своей головой и не распыляющие свои нервы в интернет)
То есть,если на тебя начнут клеветать и всячески хейтить,ты с легкостью отмахнешься,потому что никому ни до кого нет дела и у всех свой геморой?А, то есть меня дизами не хейтят?)
Ну так то их же и провоцирую в обратку, потому как, я их знать не знаю, равно, как и они меня)
То есть для Вас близко к сердцу мнение неизвестных людей, которые его высказывают путём задизивания по факту наличия соо, а не по факту смысла написанного?)
Хорошо, что здесь, как и в реале, предостаточно людей дружащих со своей головой и не распыляющие свои нервы в интернет)
19 сен. 2024 г. в 15:26
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот ведь котовасия)
Москва-ДинамоЗенит уже не котируется?)
Вот ведь котовасия)
19 сен. 2024 г. в 15:28
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Клеветать и хейтить могут лишь те, кто не знает меня
Клеветать и хейтить могут лишь те, кто не знает меня

19 сен. 2024 г. в 16:12
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Почему ты такая злопамятная? Я же дышу только тобой
После нашего знакомства мне главное чтобы ты всегда думала обо мне. Всё остальное второстепенно Умеет же человек словом согреть душу Если от слова такая реакция, что же будет при встрече?
Почему ты такая злопамятная? Я же дышу только тобой

19 сен. 2024 г. в 16:13
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Макс, у меня ощущение, что дизят просто, не читая. Крысята, нескольких я представляю, кто мне ставит. А так, насколько нужно быть бездельником и бестолочью, чтобы постоянно сидеть здесь, как собачка Павлова, монитонить *врага* и рефлекторно выпускать свою вонючую слюну и рвотные массы 

19 сен. 2024 г. в 16:16
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Это пистёшь
Я же дышу только тобой
Это пистёшь

19 сен. 2024 г. в 16:17
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Надеюсь,это не мне,потому что я ничего не поняла

А, то есть меня дизами не хейтят?)
Надеюсь,это не мне,потому что я ничего не поняла

19 сен. 2024 г. в 16:22
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Грят, от любви до ненависти, один шаг)
Нафига мне на них нервы тратить, подкалываю их периодически, шоб не расслаблялись, а то явно смахивает на скучающих бездельников)
А так, насколько нужно быть бездельником и бестолочью, чтобы постоянно сидеть здесь, как собачка Павлова, монитонить *врага* и рефлекторно выпускать свою вонючую слюну и рвотные массыШошь поделать от такой неземной любви, некоторых индивидов)
Грят, от любви до ненависти, один шаг)
Нафига мне на них нервы тратить, подкалываю их периодически, шоб не расслаблялись, а то явно смахивает на скучающих бездельников)
19 сен. 2024 г. в 16:26
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Алкоголики, обжоры и бездельники
а то явно смахивает на скучающих бездельников)
Алкоголики, обжоры и бездельники

19 сен. 2024 г. в 16:30
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Сама любит меня самозабвенно и выепывается
Я же дышу только тобой
Это пистёшь
Сама любит меня самозабвенно и выепывается

19 сен. 2024 г. в 16:39
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Мне нравится твоя понятливость в инженерии человеческих душ)
Цитата Я же дышу только тобой Это пистёшь Сама любит меня самозабвенно и выепывается
Мне нравится твоя понятливость в инженерии человеческих душ)
19 сен. 2024 г. в 16:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Надеюсь,это не мне,потому что я ничего не понялаЭто вам, но это не страшно)
19 сен. 2024 г. в 16:42
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Я вам всем больше скажу, у меня в анкете паломничество мужиков, задолбали ходить. Тетки так не ходят) и все те кто на манеже не был никогда. И складывается впечатление, что это именно они, дизлайкеры передергышы
Макс, у меня ощущение, что дизят просто, не читая. Крысята, нескольких я представляю, кто мне ставит. А так, насколько нужно быть бездельником и бестолочью, чтобы постоянно сидеть здесь, как собачка Павлова, монитонить *врага* и рефлекторно выпускать свою вонючую слюну и рвотные массы
Я вам всем больше скажу, у меня в анкете паломничество мужиков, задолбали ходить. Тетки так не ходят) и все те кто на манеже не был никогда. И складывается впечатление, что это именно они, дизлайкеры передергышы

19 сен. 2024 г. в 17:16
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Субтильные сладкие голубые лунатики
именно они, дизлайкеры передергышы
Субтильные сладкие голубые лунатики

19 сен. 2024 г. в 18:19
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я буду дружить только с тем, у кого есть бык

19 сен. 2024 г. в 18:25
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Так с вами все ясно, проходите не задерживайтесь, следующая
Филологам здесь надоело,
Так с вами все ясно, проходите не задерживайтесь, следующая

19 сен. 2024 г. в 18:29
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Почему разговоры о главном пропускаете
Некогда, они в школе, на ментальной арифметике, рисовании и шахмата
Почему разговоры о главном пропускаете

19 сен. 2024 г. в 18:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И что же тебе с нами ясно, Арнольдушко?)
Цитата Филологам здесь надоело, Так с вами все ясно, проходите не задерживайтесь, следующая
19 сен. 2024 г. в 18:32
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Не вывозите вы, пасуете перед трудностями, это крайне безответственно
Не вывозите вы, пасуете перед трудностями, это крайне безответственно

19 сен. 2024 г. в 18:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Картиночку им)
Цитата именно они, дизлайкеры передергышы Субтильные сладкие голубые лунатики
Картиночку им)
19 сен. 2024 г. в 18:41

Просто окружающим нет до нас дела, тем более до такой степени, как это представляем себе мы. У всех свой геморрой.