anitaАня
Новичок
Россия, Москва
Больше призыв к действию по активности
Всем привет!
Не то чтобы обсудить,но уверена что меня поддержат.
Искренне хочется познакомится с людьми но многие не заполняют анкеты,или удаляют,и их нет.
Друзья, задавать каждому вопросы затратно по времени.
Также если вы пишите привет, пожалуйста проявите ещё некоторую инициативу что то узнать или спросить что-то,чтобы наше общение ускорить…
Всем тепла и доброго дня!❤️
Не то чтобы обсудить,но уверена что меня поддержат.
Искренне хочется познакомится с людьми но многие не заполняют анкеты,или удаляют,и их нет.
Друзья, задавать каждому вопросы затратно по времени.
Также если вы пишите привет, пожалуйста проявите ещё некоторую инициативу что то узнать или спросить что-то,чтобы наше общение ускорить…
Всем тепла и доброго дня!❤️
17 сен. 2024 г. в 09:42
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
ну что Аня! Когда начнём дружить активно? или я доедаю свою кукурузину и иду домой)))
18 сен. 2024 г. в 10:47
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Как то даже странно столько здесь филологов и все куда то подевались, поактивней товарищи вопрос еще открытый
Что такое палевно?Это как Палермо, только палевно?
Как то даже странно столько здесь филологов и все куда то подевались, поактивней товарищи вопрос еще открытый

18 сен. 2024 г. в 18:18
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Цитата
Может филологи приболели им не до этого
Цитата Как то даже странно столько здесь филологов и все куда то подевались, поактивней товарищи вопрос еще открытый
Может филологи приболели им не до этого

18 сен. 2024 г. в 19:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Филологам здесь надоело,
Двух слов не в силах вы связать,
Только и можете, что бздёхать,
Устали бисер мы метать(
Цитата
Вопрос не к филологу, а к наркологу
Цитата Что такое палевно?Это как Палермо, только палевно? Как то даже странно столько здесь филологов и все куда то подевались, поактивней товарищи вопрос еще открытый
Филологам здесь надоело,
Двух слов не в силах вы связать,
Только и можете, что бздёхать,
Устали бисер мы метать(
Цитата
Цитата Что такое палевно?Это как Палермо, только палевно?
Вопрос не к филологу, а к наркологу

18 сен. 2024 г. в 20:37
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Это написала алкашка из Иваново. Если в своей теме забанила, здесь не получится
Филологам здесь надоело, Двух слов не в силах вы связать, Только и можете, что бздёхать, Устали бисер мы метать( Цитата Цитата Что такое палевно?Это как Палермо, только палевно? Вопрос не к филологу, а к наркологу
18 сен. 2024 г. в 20:55
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ответила алкашка (или алкаш) типа из Сочи)
Игорь - пид@рь, мой стишок так задел тебя?
Цитата Филологам здесь надоело, Двух слов не в силах вы связать, Только и можете, что бздёхать, Устали бисер мы метать( Цитата Цитата Что такое палевно?Это как Палермо, только палевно? Вопрос не к филологу, а к наркологу Это написала алкашка из Иваново. Если в своей теме забанила, здесь не получится
Ответила алкашка (или алкаш) типа из Сочи)
Игорь - пид@рь, мой стишок так задел тебя?

18 сен. 2024 г. в 21:05
Natali
Пользователь
Удалено пользователем
18 сен. 2024 г. в 21:06
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да не банила я тебя, много чести... Тему закрыла, и всего делов. Захочу - открою)
Если в своей теме забанила, здесь не получится
Да не банила я тебя, много чести... Тему закрыла, и всего делов. Захочу - открою)
18 сен. 2024 г. в 21:09
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Цитата
Да и пох, зачем на личность переходить. Это личное дело как жить и в каком ракурсе думать. Или вы хотите загнобить человека за её, (там допустим свой взгляд на жизнь)
Да и пох, зачем на личность переходить. Это личное дело как жить и в каком ракурсе думать. Или вы хотите загнобить человека за её, (там допустим свой взгляд на жизнь)

18 сен. 2024 г. в 21:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Видимо, ему(ей) не пох, почему-то... Странные люди.
Цитата Это написала алкашка из Иваново. Если в своей теме забанила, здесь не получится Да и пох, зачем на личность переходить. Это личное дело как жить и в каком ракурсе думать. Или вы хотите загнобить человека за её, (там допустим свой взгляд на жизнь)
Видимо, ему(ей) не пох, почему-то... Странные люди.
18 сен. 2024 г. в 21:14
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Бро, это ответ на старую тему и знает.Так будет всегда
Цитата Это написала алкашка из Иваново. Если в своей теме забанила, здесь не получится Да и пох, зачем на личность переходить. Это личное дело как жить и в каком ракурсе думать. Или вы хотите загнобить человека за её, (там допустим свой взгляд на жизнь)
18 сен. 2024 г. в 21:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так и быть - отвечу в рифму,
Как всегда - белиберда)
Само то поняло, что написало?

Так и быть - отвечу в рифму,
Как всегда - белиберда)
Само то поняло, что написало?

18 сен. 2024 г. в 21:18
Олег
Пользователь
Россия, Серпухов
Это не по теме, но всё же мне завтра с утра сестру учить на уазе 469 без гидроусилителя ездить ещё и гружоном, вот это пипец. Хотя у неё аутлендер, но уаз это для неё в новинку

18 сен. 2024 г. в 21:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
По теме - поддерживаю. Да, конкретикой в сообщениях, мало, кто отличается. Но есть и такие, кто сразу выкладывает всю свою биографию. Респект им и уважуха! Экономят кучу времени. 

18 сен. 2024 г. в 21:28
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Стараюсь))
ЦитатаНе)Посмотрела анкету,спасибо что заполнил) Не получилось, Кир, не фортануло. Главное, что мне с тобою фартануло Не ревнуй
Стараюсь))
18 сен. 2024 г. в 22:10
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ты давно уже эту бяку бросил, не наговаривай)
То, что я торчу
18 сен. 2024 г. в 22:12
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Некогда, они в школе, на ментальной арифметике, рисовании и шахматах

Как то даже странно столько здесь филологов и все куда то подевались
Некогда, они в школе, на ментальной арифметике, рисовании и шахматах

18 сен. 2024 г. в 22:15
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Без прогулов) Только каникулы)
они в школеОт звонка, до звонка)
Без прогулов) Только каникулы)
19 сен. 2024 г. в 04:33
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Это социальный эксперимент. И как показала практика, люди больше верят в негативное чем в позитивное. Как только видят негатив сразу, безоговорочно верят. А в отношении позитива включается критическое мышление. Почему так? Или это только на этом сайте, где, по мнению большинства, позитив, это что-то из области экзотики?
То, что я торчу
Это социальный эксперимент. И как показала практика, люди больше верят в негативное чем в позитивное. Как только видят негатив сразу, безоговорочно верят. А в отношении позитива включается критическое мышление. Почему так? Или это только на этом сайте, где, по мнению большинства, позитив, это что-то из области экзотики?
19 сен. 2024 г. в 09:08
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Мыслительная жвачка). Тебе не пох, о чем думают окружающие?)
19 сен. 2024 г. в 10:04
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Никому не пофиг,милая Аврора,кто бы что не говорил.
Тебе не пох, о чем думают окружающие?)
Никому не пофиг,милая Аврора,кто бы что не говорил.
19 сен. 2024 г. в 10:43
YahooМСК
Пользователь
Цитата
После нашего знакомства мне главное чтобы ты всегда думала обо мне. Всё остальное второстепенно
После нашего знакомства мне главное чтобы ты всегда думала обо мне. Всё остальное второстепенно

19 сен. 2024 г. в 10:48
Извергиня
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Эта особенность появилась в результате эволюции.
Для человечества жизненно важно было помнить негативный опыт других людей,и свой,чтобы выжть:где может обвалиться пещера,где в прошлый раз напал хищник и т.д.
Поэтому мы агрессивны и в первую очередь помним плохое))
И как показала практика, люди больше верят в негативное чем в позитивное. Как только видят негатив сразу, безоговорочно верят. А в отношении позитива включается критическое мышление. Почему так?
Для человечества жизненно важно было помнить негативный опыт других людей,и свой,чтобы выжть:где может обвалиться пещера,где в прошлый раз напал хищник и т.д.
19 сен. 2024 г. в 10:59
YahooМСК
Пользователь
Цитата
А мне кажется в результате деградации, потому деградируют от хорошего к плохому и никак иначе. Но эволюцией можно обозвать любую дичь)
И как показала практика, люди больше верят в негативное чем в позитивное. Как только видят негатив сразу, безоговорочно верят. А в отношении позитива включается критическое мышление. Почему так?
А мне кажется в результате деградации, потому деградируют от хорошего к плохому и никак иначе. Но эволюцией можно обозвать любую дичь)
19 сен. 2024 г. в 12:23

Главное, что мне с тобою фартануло