Напишите мне письмо
Я старый солдат и не знаю слов любви) девушки напишите мне любовное письмо
14-09-2024 13:52
Цитата ты будешь ни кому не нужен Я и так никому не нужен... ну, кроме Бога, бро
А поддержу ув.тов. Скальда. Письмо ручкой, с почерком, следом_души, отправленное именно почтой = это ДА, красиво.
Вот))
Вот)Сено валить, под присмотром кузнеца)
Питерские девицы напекли бы лучше пирожков и навестили солдата в госпитале.
Слово пирожок, знаете ли, имеет и другое значение
Солдат письмо любовное хочет от девушек, а не пирожков.Инна, здравствуйте! Безусловно Вы правы. Вечно я лезу со своей чрезмерной заботой о человечестве.
Такой пирожок с письмом нужен солдату в первую очередь, а о высоком потом)
пирожок Ваш без надобности в потребности?
лучше не пишите о пирожках вовсе, дабы избежать непонимания.. ну их, оно того не стоитС другой стороны Бит, сразу видно уровень испорченности в моменте, от того, кто как воспринимает и понимает)
Цитата пирожок Ваш без надобности в потребности? Это старый бывалый бобёр)) Инна, если честно, я не понял ваш вопрос, не вывожу..
Дубина, о двух концах)
Россия, Санкт-Петербург
По просьбе автора!
С любовью и нежностью, я хочу поделиться с тобой ощущениями, которые наполнили мою душу в этот особенный сентябрь. Осень уже пригласила свои краски в Санкт-Петербург, и город, кажется, наполняется волшебством. Листья на деревьях, словно раскрашенные художником, придавая им нежный золотистый оттенок, который так сочетается с серым небом.
Сентябрь уже вступил в свои права, и с ним пришла та самая волшебная осень, которую мы мечтали бы запечатлеть. Санкт-Петербург, с его многовековой историей, стал особенно красив в это время года. Проспекты, окутанные тонким туманом, словно приглашают нас погрузиться в их тайны. Улицы, поросшие золотыми листьями, шепчут о воспоминаниях, которые мы могли бы создать вместе.
Каждый двор и колодец скрывает в себе истории, полные жизни и эмоций. Я представляю, как мы вдвоем прогуливаемся по Невскому проспекту, держась за руки, обсуждая всё, что волнует наши сердца. Легкий ветерок обнимает нас, унося с собой наши мечты, словно придавая им новую реальность.
Сквозь осенние гулкие улицы слышится музыка, а в воздухе витает аромат свежеиспеченного хлеба и горячего чая.
Я представляю, как мы прогуливаемся по Невскому проспекту, вдыхаем свежий ветер, который приносит с собой шепот дальних городов и таинственные обещания. В каждом шаге я чувствую твою близость, даже когда ты не рядом.
Мое сердце полнится теплом, когда я думаю о том, как скоро наступят долгие вечера, наполненные разговором, ароматным кофе и тихими отголосками наших грёз. Я надеюсь, что осень принесет нам множество моментов счастья и радости.
С любовью,
Твоя MMXXIV_Spb
14-09-2024 21:29