Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Напишите мне письмо
Я старый солдат и не знаю слов любви) девушки напишите мне любовное письмо 

14 сен. 2024 г. в 13:52
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какая интересная история, мне кажется по ней можно написать книгу или даже снять фильм и дать название: *Маргарита Николаевна опять одна*, а потом продолжение *Маргарита Николаевна опять одна -2*)
14 сен. 2024 г. в 14:38
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
за поддержку темы
*Маргарита Николаевна опять одна*, а потом продолжение *Маргарита Николаевна опять одна -2*)вот такое * спасибо*
за поддержку темы
14 сен. 2024 г. в 14:55
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вот и критики не заставили себя долго ждать)
14 сен. 2024 г. в 14:59
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Маргарита Николаевна, я ни в коем разе, не желал задеть Вас. Если так получилось, прошу извинений. Вы, по всей видмости, очень добрая и не глупая женщина: устроили своими стараниями личную жизнь подруги. Да еще так местерски писали, что мужчина тот влюбился по сути в Вас, а не в неё. Весьма впечатляет. Снимаю перед Вами шляпу 

14 сен. 2024 г. в 15:14
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Очень странная история. Или он тупой или она быстро эволюционировала. Ничем другим невозможно объяснить, как вы говорите, их счастливое сосуществование. Всё-таки интересно кто на чей уровень перешёл.
Примерно месяц я писала ему письма от её имени. И когда состоялась их первая встреча, он был в неё уже полностью влюблен.
Конечно же мы оставили втайне этот наш маленький секрет.
Вот такая вот счастливая
Очень странная история. Или он тупой или она быстро эволюционировала. Ничем другим невозможно объяснить, как вы говорите, их счастливое сосуществование. Всё-таки интересно кто на чей уровень перешёл.
14 сен. 2024 г. в 15:16
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Он адаптировался с 32 бит на 8..
14 сен. 2024 г. в 15:23
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Возможно совместный быт их уравновесил)))
Конфетно/букетно/поэтично-романтичный период заканчивается и начинается суровая проза жизни

Всё-таки интересно кто на чей уровень перешёл.
Конфетно/букетно/поэтично-романтичный период заканчивается и начинается суровая проза жизни

14 сен. 2024 г. в 15:24
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Быт или не быт? вот в чем вопрос 

14 сен. 2024 г. в 15:26
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Есть ещё одно предложение. За него тоже кто-то писал) И этот кто-то обязательно должен встретиться с Маргаритой
Всё-таки интересно кто на чей уровень перешёл.
Есть ещё одно предложение. За него тоже кто-то писал) И этот кто-то обязательно должен встретиться с Маргаритой

14 сен. 2024 г. в 15:35
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Или он тупой или она быстро эволюционировалаО, нет. Она очень умная и красивая. Просто человек часто на фазе влюблённости впадает в некую костноязычность. Дальше она окутала его своей сексуальной харизмой, вкусными пирожками и эпистолярный жанр больше не понадобился.
14 сен. 2024 г. в 15:53
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всё, интриги больше нет... ах, как же жаль.
14 сен. 2024 г. в 15:58
YahooМСК
Пользователь
Цитата
На сайте знакомств в интернете? Вы серьезно?!
Просто человек часто на фазе влюблённости впадает в некую костноязычность.
На сайте знакомств в интернете? Вы серьезно?!

14 сен. 2024 г. в 15:58
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Пусть Ваши раны побыстрее затянутся, дорогой солдат. А глаза покинет грусть и наполнит радость жизни! Желаю Вам счастья!
14 сен. 2024 г. в 16:02
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Раны затянулись, как на собаке, спасибо) остался только нерв) так, что с превеликим удовольствием готов прочитать еще пару-тройку Ваших бесценных писем)
14 сен. 2024 г. в 16:20
Сергей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Маргарита Николаевна, красивая история с хэппи эндом!
Я решил немного пофантазировать и продолжить вашу историю. И сложилась следующая история: ваша подруга, решив вам помочь и отплатить добром за добро, сейчас пишет на это форуме от вашего имени )) Вы, возможно, даже не знаете об этом, а возможно - это ваш общий секретик )))
Вспоминаю с улыбкой один жизненный случай, как я выдала замуж свою подругу.
Маргарита Николаевна, красивая история с хэппи эндом!
Я решил немного пофантазировать и продолжить вашу историю. И сложилась следующая история: ваша подруга, решив вам помочь и отплатить добром за добро, сейчас пишет на это форуме от вашего имени )) Вы, возможно, даже не знаете об этом, а возможно - это ваш общий секретик )))
14 сен. 2024 г. в 18:34
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Отличная игра!
Я в нее раньше играл и в ней совсем не обязательно видеть подтекст развития отношений.
Умение связно излагать мысли - величайший дар и навык. И он тренируется лишь практикой развития нейронных связей.
Но тут важно взаимодействие и поиск пары, поиск корреспондентов
На мое последнее письмо мне так и не ответили, хотя и обещали.
Многие разучились писать письма полноценным русским литературным языком, без сокращений и брани.
Хотя, наверное, есть те, кто и не умел никогда.
РИП.
Я в нее раньше играл и в ней совсем не обязательно видеть подтекст развития отношений.
Умение связно излагать мысли - величайший дар и навык. И он тренируется лишь практикой развития нейронных связей.
Но тут важно взаимодействие и поиск пары, поиск корреспондентов
На мое последнее письмо мне так и не ответили, хотя и обещали.
Многие разучились писать письма полноценным русским литературным языком, без сокращений и брани.
РИП.
14 сен. 2024 г. в 18:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Чего ожидать, если предостаточно людей, даже значения произносимых слов либо не знают вовсе, либо исковерканные перевёрнутые значения понимают и излагают)
Многие разучились писать письма полноценным русским литературным языком, без сокращений и брани.Скальд, ну это же было более чем ожидаемо, со времён пэйджеров) Далее чатики, и пошло поехало)
РИП.
Чего ожидать, если предостаточно людей, даже значения произносимых слов либо не знают вовсе, либо исковерканные перевёрнутые значения понимают и излагают)
14 сен. 2024 г. в 19:19
Владимир
Пользователь
Россия, Москва
Бит, письма это иллюзия. Ты с письмами получаешь чувства, что не одинок, но это лишь обман. Ты солдат всегда на войне и верен своему слову. Ты герой пока не лешился части тела или не получил серьезноо ранения. Как только ты получишь( не дай бог) ты будешь ни кому не нужен и письма о любви это фальш
14 сен. 2024 г. в 19:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Войны за *идею*, тоже иллюзия. Но они ведутся, и войны и люди;)
14 сен. 2024 г. в 19:50
Владимир
Пользователь
Россия, Москва
Макс, войны за идею это не война. Война именно война, подразумевает выживание вида, а в данный момент это не война, так же было на Кавказе
14 сен. 2024 г. в 20:10
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я и так никому не нужен... ну, кроме Бога, бро
ты будешь ни кому не нужен
Я и так никому не нужен... ну, кроме Бога, бро
14 сен. 2024 г. в 20:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А на современной, людям вообще делать нечего.
ВОВ и 2МВ тоже за идею так-то шла, на уничтожение либо выживание вида и не одного.
войны за идею это не война.Правда?Цитата
Война именно война, подразумевает выживание вида, а в данный момент это не война, так же было на КавказеЭто подразумевает любая война.
А на современной, людям вообще делать нечего.
ВОВ и 2МВ тоже за идею так-то шла, на уничтожение либо выживание вида и не одного.
14 сен. 2024 г. в 20:52
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я и так никому не нужен...А себе, Бит?)
14 сен. 2024 г. в 20:55
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Это близорукая точка зрения.
а в данный момент это не война,
Это близорукая точка зрения.
14 сен. 2024 г. в 21:09

Ах, были же времена)
Вспоминаю с улыбкой один жизненный случай, как я выдала замуж свою подругу. Как то она познакомилась в сети с таким же чукчей - писателем наподобие меня и не имея никаких талантов к эпистолярному жанру, совершенно не знала как вести с ним беседу. При всем при этом он ей очень нравился.
Примерно месяц я писала ему письма от её имени. И когда состоялась их первая встреча, он был в неё уже полностью влюблен.
Конечно же мы оставили втайне этот наш маленький секрет.
Вот такая вот счастливая и одновременно грустная история. Подруга в счастливом браке и Маргарита Николаевна опять одна.