Напишите мне письмо
Я старый солдат и не знаю слов любви) девушки напишите мне любовное письмо
14-09-2024 13:52
*Маргарита Николаевна опять одна*, а потом продолжение *Маргарита Николаевна опять одна -2*)вот такое * спасибо*
Примерно месяц я писала ему письма от её имени. И когда состоялась их первая встреча, он был в неё уже полностью влюблен.
Конечно же мы оставили втайне этот наш маленький секрет.
Вот такая вот счастливая
Всё-таки интересно кто на чей уровень перешёл.
Всё-таки интересно кто на чей уровень перешёл.
Возможно совместный быт их уравновесил)))
Конфетно/букетно/поэтично-романтичный период заканчивается и начинается суровая проза жизни
Или он тупой или она быстро эволюционировалаО, нет. Она очень умная и красивая. Просто человек часто на фазе влюблённости впадает в некую костноязычность. Дальше она окутала его своей сексуальной харизмой, вкусными пирожками и эпистолярный жанр больше не понадобился.
Просто человек часто на фазе влюблённости впадает в некую костноязычность.
Вспоминаю с улыбкой один жизненный случай, как я выдала замуж свою подругу.
Многие разучились писать письма полноценным русским литературным языком, без сокращений и брани.Скальд, ну это же было более чем ожидаемо, со времён пэйджеров) Далее чатики, и пошло поехало)
Хотя, наверное, есть те, кто и не умел никогда.
РИП.
ты будешь ни кому не нужен
войны за идею это не война.Правда?Цитата
Война именно война, подразумевает выживание вида, а в данный момент это не война, так же было на КавказеЭто подразумевает любая война.
Я и так никому не нужен...А себе, Бит?)
а в данный момент это не война,
Россия, Люберцы
Ах, были же времена)
Вспоминаю с улыбкой один жизненный случай, как я выдала замуж свою подругу. Как то она познакомилась в сети с таким же чукчей - писателем наподобие меня и не имея никаких талантов к эпистолярному жанру, совершенно не знала как вести с ним беседу. При всем при этом он ей очень нравился.
Примерно месяц я писала ему письма от её имени. И когда состоялась их первая встреча, он был в неё уже полностью влюблен.
Конечно же мы оставили втайне этот наш маленький секрет.
Вот такая вот счастливая и одновременно грустная история. Подруга в счастливом браке и Маргарита Николаевна опять одна.
14-09-2024 14:30