На сайте с
23-07-2022

Прощай, лето. Здравствуй, моя золотая, бархатная осень.

Как сказочно красиво попрощалось с нами лето. С трудом подняв свой зад с постели и тяжело дыша. А все из-за трудов недели. Пал выбор предо мной меж цветом туши. Решила в лето выйти с зелёным цветом глаз. Накрасила ресницы. Смешно в свои 54, красиво, зелено. Игриво. Шла по улице с лучами солнца и в улыбке. Вдруг развернуло в сторону метро. Решила ехать. Как всегда, внезапно. Купальник в дамской сумочке и я на веселе с поджопником в руке. Вдруг где присяду на земле.
Так, на всякий случай.
Как всё-же радостно живётся здесь! Сейчас, сию минуту.
Внезапно план свой изменив, а в прочем, как всегда. Решила выбор сделать. Меж двух озёр, успев на электричку.
С утра плюс 30. Окунулась с головой в Пасторском озере. Студено - кайф. То что надо. Забыв про тушь и вынурнув уже с зелеными ручьями по лицу. Должна сказать, чудное место. Давно поглядываю глазом на базу отдыха, но как то одной в лом. Цена допустима, от 4.5. за номер с завтраком. баня, мангал и прочее. Прощаться не хотелось. Уж очень ветер зашуршал листвой пугливо и закружил в песочном танце. Пора спасаться бегством. Успела. И вот я дома. Дождь стучит по окнам. Каких то пару - тройку дней и в путь. Куда, вот тут вопрос. Планов было много, погода вносит коррективу. Хочу в полтинник уложиться на 19-ть дней. Пока удачно. Дагестан-3.5 всего лишь за перелет. Хочу на озеро в горах с палаткой на ночь и упиваться небесной звездной красотой, как в детстве.
А далее, конечно, в Сочи-2.5, плацкартом, Геленджик. Куда ещё. Есть предложения маршрутов, пишите, рассмотрю.

31 авг. 2024 г. в 23:07
На сайте с
26-02-2019

офигенный тортик
У нас уже листья желтые полетели, гуляем с собакой подолгу, замечаем все природные изменения))

4 сен. 2024 г. в 11:48
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Какая Вы молодец! Такой красивый тортик - слюна до низу!!! А мне все лень делать. И редко получается((( Но очень завидую таким рукастым хозяйка!

Спасибо НаталияСПб
Не перехвалите, это лишь торт, по 2 кусочка замяли, а про беляши спрашивали

4 сен. 2024 г. в 16:19
На сайте с
26-11-2022

До беляшей позже дело дойдёт, на десерт)))

4 сен. 2024 г. в 17:25
На сайте с
23-07-2022

Цитата
До беляшей позже дело дойдёт, на десерт)))

Тут проблема, не тормознуть, пеку вёдрами штук 60-70. Время много уходит, пока не до них.

4 сен. 2024 г. в 19:04
На сайте с
26-11-2022

Цитата
не тормознуть  
Я не торможу, съедаю как майор Пейн) А вы что, есть не будете?©...)
https://youtu.be/xEwoQ-hPdG4?si=douZyyv1Wq8V7mck

4 сен. 2024 г. в 19:08
На сайте с
28-07-2024

Самый лучший способ манипулировать мужчиной - это очень вкусно его кормить!

4 сен. 2024 г. в 19:17
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Ошибочное мнение)
Я к примеру, могу и сам себе вкусно готовить)
P S И да, я благодарен женщине, за потраченное на меня время и желание сделать мне приятно, приготовив вкусняшку)

4 сен. 2024 г. в 19:21
На сайте с
23-07-2022

Мужчины вкуснее готовят. Совершенно не умею готовить мясо. Каюсь. Вероятно пробел с 90х по 2010, экономия на всём. Проще было в фарш, да сахарная кость в борщ. Милый не бранил, сам прекрасно готовил.
Уважаю людей, не делящих обязанности и неупрекающих да вот Я, а Ты и т.д.

4 сен. 2024 г. в 19:49
На сайте с
23-02-2016

Цитата

Это для приматов)

5 сен. 2024 г. в 06:26
На сайте с
30-03-2024

Цитата
 Это для приматов) 
я тока на спелые дыньки поведусь и красиво оформленный пирожочек

5 сен. 2024 г. в 07:19
На сайте с
6-09-2015

Цитата
  Самый лучший способ манипулировать мужчиной

Стать не дееспособной

5 сен. 2024 г. в 09:19
На сайте с
30-03-2024

Yahoo

5 сен. 2024 г. в 09:27
На сайте с
28-07-2024

Здравствуй, моя любимая тема. Милочка, как Ваш отдых проходит? Неужто в такое прекрасное время есть охота думать о больницах и таблетках? Может порадуете нас лучше фоточками и интересными очерками путешественника. Вас так приятно читать.

9 сен. 2024 г. в 20:32
На сайте с
23-07-2022

Здравствуйте, Маргарита!
Пока не увлекалась фотосъёмкой. Катаюсь, но больше в море. Море до противности тёплое и чистейшее. Проезжая мимо Лазаревской, народ купается в водорослях. В основном все побережье чистое. Большее удивление было от Джубге. Сколько помню, вечная болотная вонь. Увы, её нет.
Сегодня поутру, купаясь в Сочи, была огорчена. Мутная вода с мусором и грязной пеной. Раз, второй зашла, уж очень жарко, в 3-й перед электричкой. И о диво! Как по волшебству, чистейшая, с прозрачной бирюзой. Чуть было не осталась. При чем ветер направления не изменил.
Не знаю, что со мной сегодня не так, но все хотят помочь. Таксист заказал такси, оплатив, подвез к вокзалу. В электричке накормили и напоили вкусным чаем. В Туапсе не успела войти на автовокзал, водитель соблазнил, уехала другим рейсом на час раньше. В автобусе нашли жильё. Что за народ. Просто чудо. Миром правит доброта.
Калининград отменила на ноябрьские праздники. До последнего не знала, куда меня понесёт. Замахнулась на Мин. воды, Ессентуки, Пятигорск, Железноводск. Но пал выбор банально по цене билета и размером ручной клади. И даже не через Дагестан. Цена смехотворная была - 2. 5т. р. но кладь моя на 15 см больше. Оплата за багаж в мои траты не входит. Лишнее. В эту поездку решила сама себя кормить. Чашечка вкусного кофе на берегу, не отменяется.
Ещё немного и я в номере. Душ и прогуляюсь к набережной.

9 сен. 2024 г. в 22:20
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Цитата Какая Вы молодец! Такой красивый тортик - слюна до низу!!! А мне все лень делать. И редко получается((( Но очень завидую таким рукастым хозяйка! Спасибо НаталияСПб Не перехвалите, это лишь торт, по 2 кусочка замяли, а про беляши спрашивали

Мой кондитерский максимум - сосиски в тесте из теста, которое покупаю в ленте. Они там в ленте сами делают, возле хлеба-тортов в холодильниках. Два вида теста, оба нормальные. Но подороже более воздушное. Вот такие обалденные сосиски) и все)

9 сен. 2024 г. в 22:30
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Не знаю, что со мной сегодня не так, но все хотят помочь  
Разве нужна причина, чтобы помочь очень милой девушке в очень мокром платье! ( Безумный шляпник)
Пусть Ваш отдых станет незабываемым и полным новых впечатлений.

10 сен. 2024 г. в 07:40
Удалено пользователем

6 окт. 2024 г. в 21:23
На сайте с
23-07-2022

Как же надоело работать! Послать всё к фене. Да, жить в кайф.
...накатило осенью)
Мы, люди, живём так мало и сложно.
Не знаю, можно ли начать жизнь сначала, но только, 54 - лучший возраст для безумств!

6 окт. 2024 г. в 21:35
На сайте с
13-04-2016

Пожалуй можно было и в более юном возрасте осознать что раба для лошадей, а жить нужно в кайф)

7 окт. 2024 г. в 08:46
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Вашей депрессивной безысходности между строк. 

Автор живёт в СПБ, это там нормально

7 окт. 2024 г. в 11:01
Удалено модератором

7 окт. 2024 г. в 11:14
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Пожалуй можно было и в более юном возрасте осознать что раба для лошадей, а жить нужно в кайф)

Ох, распять! Похоже, Вы затерялись во времени. В моем юном возрасте осознанности и прошаренности не было.
Много ли осознанности Вы встречали в юном возрасте. У моего поколения всё было в кайф. Не было смартфонов, интернета. Руки при деле были, да и мозг, слава Богу, был детский. В 21 не знала, как дети делаются.
Это сейчас юные дарования продвинуты. Нацелены на лёгкий заработок и не работать(. не все, конечно).

7 окт. 2024 г. в 17:44
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Вашей депрессивной безысходности между строк.  Автор живёт в СПБ, это там нормально

Тот самый случай, когда не знаешь, а внести свою лепту хочется.

7 окт. 2024 г. в 19:55
Удалено автором темы

8 окт. 2024 г. в 03:25
Удалено модератором

8 окт. 2024 г. в 08:56
Ваше сообщение