На сайте с
23-07-2022

Прощай, лето. Здравствуй, моя золотая, бархатная осень.

Как сказочно красиво попрощалось с нами лето. С трудом подняв свой зад с постели и тяжело дыша. А все из-за трудов недели. Пал выбор предо мной меж цветом туши. Решила в лето выйти с зелёным цветом глаз. Накрасила ресницы. Смешно в свои 54, красиво, зелено. Игриво. Шла по улице с лучами солнца и в улыбке. Вдруг развернуло в сторону метро. Решила ехать. Как всегда, внезапно. Купальник в дамской сумочке и я на веселе с поджопником в руке. Вдруг где присяду на земле.
Так, на всякий случай.
Как всё-же радостно живётся здесь! Сейчас, сию минуту.
Внезапно план свой изменив, а в прочем, как всегда. Решила выбор сделать. Меж двух озёр, успев на электричку.
С утра плюс 30. Окунулась с головой в Пасторском озере. Студено - кайф. То что надо. Забыв про тушь и вынурнув уже с зелеными ручьями по лицу. Должна сказать, чудное место. Давно поглядываю глазом на базу отдыха, но как то одной в лом. Цена допустима, от 4.5. за номер с завтраком. баня, мангал и прочее. Прощаться не хотелось. Уж очень ветер зашуршал листвой пугливо и закружил в песочном танце. Пора спасаться бегством. Успела. И вот я дома. Дождь стучит по окнам. Каких то пару - тройку дней и в путь. Куда, вот тут вопрос. Планов было много, погода вносит коррективу. Хочу в полтинник уложиться на 19-ть дней. Пока удачно. Дагестан-3.5 всего лишь за перелет. Хочу на озеро в горах с палаткой на ночь и упиваться небесной звездной красотой, как в детстве.
А далее, конечно, в Сочи-2.5, плацкартом, Геленджик. Куда ещё. Есть предложения маршрутов, пишите, рассмотрю.

31-08-2024 23:07
Есть подозрение, что о запахах и вкуса *огурца* не думаете, максимум о человеке)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

1-09-2024 06:25
На сайте с
23-08-2024

Мила,вы талантливы. Вы знаете об этом?

1-09-2024 00:15
Удалено автором темы

1-09-2024 06:25
На сайте с
26-11-2022

Шоб везде успеть и уложиться, поспешать нужно не торопясь и спокойно)
https://youtu.be/XDNhnlJHKyQ?si=knqH5bYMSUBFTfBL

1-09-2024 05:24

Всё плохо
Отмечено как флуд автором темысмотреть

1-09-2024 06:17
На сайте с
23-07-2022

Ваш мусор мне не интересен. Для флуда, есть флудильня

1-09-2024 06:31
На сайте с
12-10-2014

Почему же мусор. Всё соответствует Вашей депрессивной безысходности между строк.
Не злитесь на моё видение с утра, пожалуйста))

1-09-2024 06:39
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Почему же мусор. Всё соответствует Вашей депрессивной безысходности между строк. Не злитесь на моё видение с утра, пожалуйста))

Ни в коем случае, злость не про меня как и депрессия. Лишь временная усталость накатила за неделю. Самая тяжёлая неделя в году перед 1-м сентября. Не буду описывать всю сложность работы, кто медик и работает в школах , д/с, в дет.поликлинике и в прививочном кабинете, тот меня поймёт. Озеро было лучшим решением остудить свой пыл для перезагрузки.
Не додумывате между строк, напрасный труд. Это лишь мои мысли вслух, Вам не дано их читать. Начинаете руководствоваться своими догадками. Простите.
Мы так устроены. Женщина говорит- мужчина должен догадаться《 со слов женщин, не мои. Не являюсь сторонником кто что должен 》

1-09-2024 08:09
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте, дорогая сестричка милосердия! Милочка, какая же Вы лёгкая на подъем девица. Читаешь Ваши эссе и диву даёшься, насколько наполнены жизнью ваши дни. Вы как яркая питерская звездочка, которая освещает своим светом наш бренный, уставший мир. Уверена, что везде, где Вы появляетесь становится теплее и светлее. От Вас исходить такая волна позитива, что невольно хочется вылезти из своего кокона и идти на Ваш лучезарный свет, греться в его лучах и купаться в вашей радости. Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями.
Я от чистого сердца завидую лёгким на подъем людям. Я в одно путешествие буду собираться долго, предусмотрительно и основательно, все жую и жую в своей головушке какие-то мысли- что, как, если, вдруг.
А Вы, Миланья, как в той шутке.-Пошла в магазин, на всякий случай кинула в сумочку купальник, паспорт и фату. Живите на легке, друзья мои. Буду у вас учиться.

1-09-2024 08:23
На сайте с
23-07-2022

Благодарю, Маргарита. Сестричка, по количеству буковок уж точно

1-09-2024 08:33
На сайте с
19-01-2015

Красиво написано, но

я решила продлить лето, у меня сегодня 32 августа

1-09-2024 10:55
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Красиво написано, но я решила продлить лето, у меня сегодня 32 августа

Взаимно. С утра плюс 13, свежо. Шла на работу в платьице без рукавов, встречая взгляды странных глаз.

1-09-2024 13:40
На сайте с
28-07-2024

Кто ещё любит осень так же как люблю её я? Моя подружка с оранжевым листопадами, с желтыми кленовыми листьями на мокром асфальте, и всюду паучки плетут свои дымчатые узоры тончайших кружев. Не это ли блаженство и истинная услада для глаз?
Ах, как же легко замаскироваться и спрятаться, и скрыться среди этого желто-оранжевого калейдоскопа, слиться с природой и утонуть в её тишине и блаженстве...и только лёгкий ветерок все по-прежнему треплет рыжие локоны, которые ещё ярче сияют в унисон с осенними красками в лучах заходящаго солнца.
(Осенние краски Маргариты)

1-09-2024 17:09
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Кто ещё любит осень так же как люблю её я? Моя подружка с оранжевым листопадами, с желтыми кленовыми листьями на мокром асфальте, и всюду паучки плетут свои дымчатые узоры тончайших кружев. Не это ли блаженство и истинная услада для глаз? Ах, как же легко замаскироваться и спрятаться, и скрыться среди этого желто-оранжевого калейдоскопа, слиться с природой и утонуть в её тишине и блаженстве...и только лёгкий ветерок все по-прежнему треплет рыжие локоны, которые ещё ярче сияют в унисон с осенними красками в лучах заходящаго солнца. (Осенние краски Маргариты)

Ох, Маргарита, читая Вас. Планирую Калининград с 1 по 4 ноября. Люблю его осеннею порой. Надеюсь, и с погодой повезёт.

1-09-2024 21:02
На сайте с
13-04-2023

Цитата
 Здравствуйте, дорогая сестричка милосердия! 

Читкая маргаритовское соо создалось впечатление что наступил ногой в лужицу мёда.В итоге ногу мыть,носок стирать,пол мыть,все мыть. Очень все сладко и липко )

1-09-2024 21:11
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата  Здравствуйте, дорогая сестричка милосердия!  Читкая маргаритовское соо создалось впечатление что наступил ногой в лужицу мёда.В итоге ногу мыть,носок стирать,пол мыть,все мыть. Очень все сладко и липко )

Хоть кто-то проехался , тоже чувство. О, да простит меня Маргаритка

1-09-2024 21:50
На сайте с
28-07-2024

Дорогой, бульdozer, как Вы только комментарий написали такими липкими лапками. Тяжело наверное было. Да забейте.
Меня вообще мало кто понимает.
Да я и сама не всегда врубаюсь. Все хорошо.

1-09-2024 21:57
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   Да я и сама не всегда врубаюсь.
Мдя уш)

1-09-2024 22:16
На сайте с
28-07-2024

Здравствуйте! Отчего же такая красивая тема ушла из топа? Давайте поговорим об осени. Я сегодня утром по дороге на работу нарвала букетик розовых космей и ещё каких-то оранжевых цветов, похожих на герберы и они целый день украшали мой рабочий стол. Буквально несколько ярких осенних штрихов, а как радуется глаз)
Хрезантемы, октябринки, георгины, астры, все они божественно красивы, эти осенние цветы.

3-09-2024 20:04
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Хрезантемы 

И!.. Ёж твою в клеш! )

3-09-2024 20:53
На сайте с
23-07-2022

Старшему 30 лет и 3 года. Сегодня был заключительный рабочий день перед отпуском. Планировали замутить шашлыки, но, увы, заработалась. Надоели невкусные магазинные тортики. Решила своим побаловать, заготовки с воскресенья и в понедельник лишь пропитать и красоту навести. Невозможная вкуснотища получилась. Килограмма на 2 потянул.
Эх, были времена, Баловала детей, пока росли. Есть ужасная черта. Задумаешь тортик испечь к чаю и понеслась душа в рай. Ни один, а то и ни два. Та же беда с блинами. Пару - тройку рецептов на глаз. Ужас. Душа на распашку и понеслась раздача. Соседи, сантехники, друзья детей, коллеги. Сейчас, конечно, в лом. Редко, но метко.
Коржи-бисквит, прослойка, заварной крем с коньячком, сверху взбитые сливки.
Люблю дни рождения своих детей. Розы сегодня бесподобны, аромат на всю квартиру. Обидно, что такая красота останется дома. Каких-то несколько часов и полет в отпуск. Начало - Калининград.

3-09-2024 21:04
На сайте с
28-07-2024

Какие великолепные фото. К слову, вернее к фото, вспомнила шутку.
Нужно уметь говорить - *нет *.
Например, вас спрашивают :
*Хотите ли вы кусочек торта?*, а вы отвечаете :* Нет!, Мне пожалуйста два кусочка торта! *
Хорошего Вам отдыха желаю! Расскажете потом, как он прошёл? Настроение наверное у Вас сейчас очень счастливое!?

3-09-2024 21:13
На сайте с
23-07-2022

Погода классная, тепло, солнечно, уютно

3-09-2024 21:27
На сайте с
28-07-2024

А я все на Ваши фото любуюсь. Благодарю за приятные эмоции перед сном!

3-09-2024 21:32
На сайте с
19-02-2024

Цитата
Старшему 30 лет и 3 года. Сегодня был заключительный рабочий день перед отпуском. Планировали замутить шашлыки, но, увы, заработалась. Надоели невкусные магазинные тортики. Решила своим побаловать, заготовки с воскресенья и в понедельник лишь пропитать и красоту навести. Невозможная вкуснотища получилась. Килограмма на 2 потянул. Эх, были времена, Баловала детей, пока росли. Есть ужасная черта. Задумаешь тортик испечь к чаю и понеслась душа в рай. Ни один, а то и ни два. Та же беда с блинами. Пару - тройку рецептов на глаз. Ужас. Душа на распашку и понеслась раздача. Соседи, сантехники, друзья детей, коллеги. Сейчас, конечно, в лом. Редко, но метко. Коржи-бисквит, прослойка, заварной крем с коньячком, сверху взбитые сливки. Люблю дни рождения своих детей. Розы сегодня бесподобны, аромат на всю квартиру. Обидно, что такая красота останется дома. Каких-то несколько часов и полет в отпуск. Начало - Калининград.

Какая Вы молодец! Такой красивый тортик - слюна до низу!!! А мне все лень делать. И редко получается((( Но очень завидую таким рукастым хозяйка!

3-09-2024 23:47
закрытьВаше сообщение