На сайте с
23-08-2024

Разница в возрасте 17 лет,есть ли будущее?

Женщине 55,мужчине 38.
Как думаете,возможны ли отношения с такой разницей в возрасте?
Что может помешать или поддержать такой союз?

29 авг. 2024 г. в 07:25
На сайте с
9-04-2009

В эту игру можно играть вдвоем
Пусть Ассоль в него вкладывается,пусть докажет не на словах,что любит и ценит

30 авг. 2024 г. в 17:24
На сайте с
15-07-2021

Вик,а как это доказать?
Я уже все уши прожужжала ему о любви.
Советы когда просит-даю,поддерживаю морально,в постели стараюсь...А толку нет(((

30 авг. 2024 г. в 17:37
На сайте с
15-07-2021

Келли,мне неловко и неудобно просить у него денег

30 авг. 2024 г. в 17:37
На сайте с
2-12-2013

Я уже все уши прожужжала ему о любви. когда просит-даю,в постели стараюсь...
А может в том собака и зарыта? Мужики не любят слишком назойливых, прилипчивых женщин, а жизнь вообще-то состоит не из одних постельных стараний. В общем надо конкретно разбираться с вашим случаем.))))

30 авг. 2024 г. в 17:44
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Могу сказать одно: молодые парни пахнут свежестью. Они очень вкусные, в отличие от 55-летних...  
ДААААА

30 авг. 2024 г. в 18:28
На сайте с
26-11-2022

Оч отпетая чушь, автор сама мужчин не любит, зато утверждает за всех мужчин разом, что они на любовь не способны, при этом про любовь свою к детям рассказывает и тема, 55 ей, 38 ему, разница 17 лет)
Очень смахивает, на латентную педофилию автора)
Автор, вы хде подобного индуцированного бреда понабрались?) Часом, не на пабликах неудачниц с ЧСВ, у которых при любом раскладе, виноват кто угодно, но не дура с кароной на жопе вместо головы?)
Неужто, жизь таких пинчаров навставляла по вашему же желанию, шо даже мозги в кучу собрать не можете и тонете, пытаясь с собой забрать побольше?)

30 авг. 2024 г. в 18:36
На сайте с
26-11-2022

Ассоль, вам кстати тоже пора из детсадика выплывать)
Частица *бы*, как уже было сказано, это сослагательное наклонение, а любовь, как и история, этого не приемлит, нафига эти гадания, если да кабы?) Фантазировать никто не запрещает, вот только толку с этого окромя разочарований, можно и не получить)

30 авг. 2024 г. в 18:41
На сайте с
6-10-2011

Была у меня бабушка, раскрасавица, характер огонь.Вот такая же разница в возрасте у неё с дедушкой была примерно. Дедушка был младше. У них всю жизнь была пламенная любовь и большое уважение друг к другу, обращались только по имени отчеству. Я наверно в бабку пошла. Мне нравятся мужчины младше меня,за редким, редчайшим исключением, признаюсь.Папа тоже младше мамы был, но там три года, даже не считается.

30 авг. 2024 г. в 18:43
На сайте с
6-10-2011

Цитата
на латентную педофилию   
Педофилия, это когда несовершеннолетний. А если у дядьки.усы выросли это не педофилия.

30 авг. 2024 г. в 18:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата на латентную педофилию    Педофилия, это когда несовершеннолетний. А если у дядьки.усы выросли это не педофилия.
Деточка, не учи отца ипацо, иди молоденьких люби)
Читай внимательно, яна, слово латентная не от балды написано, и связка писанины автора, про не любовь её к мужчинам, но к детям в совокупности с утверждением про неспособность мужчин любить, на другой вывод не выводит)
Так что штамповку можешь себе поставить, паралельно с другими штампами)

30 авг. 2024 г. в 18:54
На сайте с
2-12-2013

Могу сказать одно: молодые парни пахнут свежестью. Они очень вкусные, в отличие от 55-летних...  
А интересно, возрастные женщины пахнут свежестью и такие же вкусные во всех местах, как молодые? Всё очень относительно и субъективно.

30 авг. 2024 г. в 19:00
На сайте с
19-02-2024

Я плохо отношусь к разнице в 17 лет во всех вариантах. Если старше мужчина, то женщину надо брать лет так в 17-18, когда ему лет 35, он ещё в самом соку. Девчонки ещё ничего не понимают в 18 лет, их легко подмять под себя, воспитать и рулить. Она в роли прислуги всю жизнь - слово поперёк боится сказать. Если мужик обеспеченный - то хоть она в деньгах не будет нуждаться. Если средний, то пойдёт пахать, он обвести её детьми и бедной девахе счастья не видать - сначала занимайся детьми, потом простатитом мужа. Счастья не видать. Мало у кого силы воли хватает уйти. Особенно, если нет своего жилья. Так и живут ради детей, ради угла и рано ставятся. Когда женщина в самом соку 35-45 лет с ней рядом гнуслявый старик. И ещё тётки с мужиками стариками часто забивают на свой внешний вид, типо она и так лучше выглядит. В результате рано стареют и жирнеют.
Если старше женщина, то уже лучше. Молодой партнёр рядом действует, как молодильные яблочки. Женщина старается лучше выглядеть, молодится, худеет, лучше одевается. Главное, чтоб это не доходило до маразма. Так тоже часто бывает. И нельзя даже в мыслях возражать на себя фату. А тётки это очень любят делать. Надо просто тусоваться с молодым и наслаждаться, вкусать яблочко, но не огрызки не есть. Если молодой начинает борзеть - посылать вон. Все, что надо получила. Ты уже красотка. Но не тратиться финансово на него.
Мне ненравятся младше меня, для меня важен внешний вид и общение. Внешний вид, может, и нормально, но общение...это уже разные поколения. Мне не о чем общаться. Но ровесники выглядят почти все ужасно: пузяки отрастили, многим лень бриться и они себе нечесанные-неухоженные усы-бороды, зубов многих нет, пованивают изо рта, от ног и потом. Мало ухаживают за собой мужички) Это теханы все успевают)
Если старше тетка, то

30 авг. 2024 г. в 19:07
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Деточка, не учи отца ипацо, иди молоденьких люби  
Спасибо за прекрасный посыл и за деточку особенно, так приятно

30 авг. 2024 г. в 19:07
На сайте с
23-08-2024

Цитата
 А интересно, возрастные женщины пахнут свежестью и такие же вкусные во всех местах, как молодые?

Мне мой запах как в молодости нравился,так и сейчас.
Кстати,молодые бывают такими вонючками,любому деду фору даст

30 авг. 2024 г. в 19:10
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Внешний вид, может, и нормально, но общение...это уже разные поколения. Мне не о чем общаться. 
Мне бывает с ровесниками не о чем общаться.Прямо вот тошнёхонько. Дядьки сериалы бабушанские смотрят ,да еще любят их обсудить, это мрак. А еще один мне написывал то как на кладбище убрался, сольцей всё посыпал, в поликлинику съездил, то какие котлетки пожарил, я его заблокировала вчера. Ели ты это читаешь, да, это про тебя.

30 авг. 2024 г. в 19:18
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Мне мой запах как в молодости нравился,так и сейчас.
Это обыкновенный субъективизм)

30 авг. 2024 г. в 19:20
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Мне бывает с ровесниками не о чем общаться. 
А у молодых, типа есть чему поучицо, иль сама в училки метишь?)

30 авг. 2024 г. в 19:22
На сайте с
6-10-2011

Очень грустно было прочитать что женщине за 50 секс не очень уже и нужен.

30 авг. 2024 г. в 19:25
На сайте с
26-11-2022

Почему грустно?)
У людей разная физиология, да и опыт на психику накладывается)

30 авг. 2024 г. в 19:26
На сайте с
6-10-2011

Цитата
А у молодых, типа есть чему получицо, иль сама в училки метишь?)   
Да и да Плохо чтоль? Хорошо!

30 авг. 2024 г. в 19:27
На сайте с
2-12-2013

Да и да Плохо чтоль? Хорошо! 
Ну конечно хорошо. Знавал я одну особу, которая с ровестниками в общении проблема, набрала себе в чаты мололеток и ну давай их учить желторотых, а они только рты поразевали, во, блин, какая мом умная тётка, есть чему поучиться.)))

30 авг. 2024 г. в 19:31
На сайте с
2-12-2013

Легко выглядеть умной и опытной среди малолеток и на их фоне прослыть семи пядей....

30 авг. 2024 г. в 19:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Во-первых - не все. Некоторые в любом возрасте воняют...Но некоторые, сохранившие честь - да, согласен. Только шмарам их не видать как своей девственности.
И во-вторых.. Сейчас Федор Шаляпин и миллиард нимфеток-содержанок-эскортниц просто в истерике от хохота!
Они не знают ничего вкуснее денег.
Основная разница - не всем такое предлагают.
Те, кому не предлагают, но они, тем не менее, имеют тварное мышление - в жлобе по шею.
Чистая, незамутненная зависть.

За сколько бы вы согласились заниматься сексом с 90-летним миллиардером?
Отказались бы?
Отказались бы ляма евро?
За месяц в кровати старика?
Не поверю...Тварное обязывает продавать, раз покупают...

30 авг. 2024 г. в 19:35
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 а они только рты поразевали, во, блин, какая мом умная тётка, есть чему поучиться.))) 
Свободные уши, для лапши, из своих хотелок) Фильтры у многих, отсутствуют напрочь)
Потом и мифы с бреднями ветер носит)

30 авг. 2024 г. в 19:36
На сайте с
2-12-2013

Раньше в 18 лет шли учиться, либо работали, заводили семьи, а щас? Дылде 30 лет, а он - (Маааааам, дай денюшку, дай титьку), ужас.

30 авг. 2024 г. в 19:39
Ваше сообщение