Я плохо отношусь к разнице в 17 лет во всех вариантах. Если старше мужчина, то женщину надо брать лет так в 17-18, когда ему лет 35, он ещё в самом соку. Девчонки ещё ничего не понимают в 18 лет, их легко подмять под себя, воспитать и рулить. Она в роли прислуги всю жизнь - слово поперёк боится сказать. Если мужик обеспеченный - то хоть она в деньгах не будет нуждаться. Если средний, то пойдёт пахать, он обвести её детьми и бедной девахе счастья не видать - сначала занимайся детьми, потом простатитом мужа. Счастья не видать. Мало у кого силы воли хватает уйти. Особенно, если нет своего жилья. Так и живут ради детей, ради угла и рано ставятся. Когда женщина в самом соку 35-45 лет с ней рядом гнуслявый старик. И ещё тётки с мужиками стариками часто забивают на свой внешний вид, типо она и так лучше выглядит. В результате рано стареют и жирнеют.
Если старше женщина, то уже лучше. Молодой партнёр рядом действует, как молодильные яблочки. Женщина старается лучше выглядеть, молодится, худеет, лучше одевается. Главное, чтоб это не доходило до маразма. Так тоже часто бывает. И нельзя даже в мыслях возражать на себя фату. А тётки это очень любят делать. Надо просто тусоваться с молодым и наслаждаться, вкусать яблочко, но не огрызки не есть. Если молодой начинает борзеть - посылать вон. Все, что надо получила. Ты уже красотка. Но не тратиться финансово на него.
Мне ненравятся младше меня, для меня важен внешний вид и общение. Внешний вид, может, и нормально, но общение...это уже разные поколения. Мне не о чем общаться. Но ровесники выглядят почти все ужасно: пузяки отрастили, многим лень бриться и они себе нечесанные-неухоженные усы-бороды, зубов многих нет, пованивают изо рта, от ног и потом. Мало ухаживают за собой мужички) Это теханы все успевают)
Если старше тетка, то
30 авг. 2024 г. в 19:07
Бельгия
Пусть Ассоль в него вкладывается,пусть докажет не на словах,что любит и ценит
30 авг. 2024 г. в 17:24