СПАСЕНИЕ!!!!!
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ИНТЕРЕСУЕТ ДЕВУШКА ИЗ ОДЕССЫ С ГРУППОЙ ИНВАЛИДНОСТИ ДАЮЩЕЙ 100% ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СЛУЖБЫ!!!!! ПИСАТЬ Л.С
7 авг. 2024 г. в 11:50
Могу ответить Вам Вашим же посылом. Потому что я уже изучила этот закон вдоль и поперек. Было время и желание)Конечно можете) Только теория и практика, несколько различны, а порой и кардинально) Тем более при определённой размытости законов)
вам-то какая печаль до чужих нюдсовему хочется показать себя причастным к глупости и быть в стане распространяющих эту фигню дурачков, хотя придумавший эту глупость несколько лет назад человек извинился и его нет на сайте давно.
Только теория и практика, несколько различны, а порой и кардинально) Тем более при определённой размытости законов)
Вильгия, когда я решу с вас поугарать, Я подниму эту тему, и вероятней всего вы будете, как и Мэри со своей деменцией, уже не ржать, а брыкаться, аки упрямая ослица) Практикантки отбитые, вы не в сказку попали
как Вашему другуС чего вы решили, что он мой друг, это раз) Очередное ваше заблуждение и домысливание в ваших радужных фантазиях, с показным склерозом, что может говорить о наличии у вас ограничений в базовом мышлении)
домысливание в ваших радужных фантазиях, с показным склерозом, что может говорить о наличии у вас ограничений в базовом мышлении)
в силу вашей собственной зацикленности и самоуверенности)
лишь подтверждаете свою попытку слива, когда сказать нечего, но очень хочется)
До встречи на форуме
простейшая форма жизни из Барнаула
У нас в России мы не попадаем
Цитата У нас в России мы не попадаем Ещё не вечерОпередил.
Россия, Барнаул
Конечно не нужно. Это же не тебе было интересно, почему российские машки еще не сидят в местах не столь отдаленных. Это же не ты с понтом подъе...л меня *или это другое*?
Сходи утрись, сказочный балабол.
7 авг. 2024 г. в 22:53