На сайте с
8-04-2013

СПАСЕНИЕ!!!!!

ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ИНТЕРЕСУЕТ ДЕВУШКА ИЗ ОДЕССЫ С ГРУППОЙ ИНВАЛИДНОСТИ ДАЮЩЕЙ 100% ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СЛУЖБЫ!!!!! ПИСАТЬ Л.С

7 авг. 2024 г. в 11:50
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Это не жителям Барнаула адресовано, отвечать мне из тех широт не нужно

Конечно не нужно. Это же не тебе было интересно, почему российские машки еще не сидят в местах не столь отдаленных. Это же не ты с понтом подъе...л меня *или это другое*?

Сходи утрись, сказочный балабол.

7 авг. 2024 г. в 22:53
На сайте с
26-04-2020

7 авг. 2024 г. в 22:54
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Могу ответить Вам Вашим же посылом. Потому что я уже изучила этот закон вдоль и поперек. Было время и желание) 
Конечно можете) Только теория и практика, несколько различны, а порой и кардинально) Тем более при определённой размытости законов)

7 авг. 2024 г. в 23:00
На сайте с
19-01-2015

Цитата
вам-то какая печаль до чужих нюдсов 
ему хочется показать себя причастным к глупости и быть в стане распространяющих эту фигню дурачков, хотя придумавший эту глупость несколько лет назад человек извинился и его нет на сайте давно.

Вильгия, все вы правильно говорите.

7 авг. 2024 г. в 23:12
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Только теория и практика, несколько различны, а порой и кардинально) Тем более при определённой размытости законов)

Позвольте полюбопытствовать - а лично у Вас насколько богатая практика в делах такого рода?
И еще один вопрос. А с чего Вы взяли, что я - исключительно диванный теоретик в этом вопросе?

Спрашиваю чисто для поржать.

7 авг. 2024 г. в 23:38
На сайте с
26-11-2022

Вильгия, когда я решу с вас поугарать, Я подниму эту тему, и вероятней всего вы будете, как и Мэри со своей деменцией, уже не ржать, а брыкаться, аки упрямая ослица) Практикантки отбитые, вы не в сказку попали)

8 авг. 2024 г. в 09:00
На сайте с
13-07-2024

Да может у этой женщины инвалида это единственный шанс на шанс. Всякие бывают вкрутасы у судьбы. И эта малкнькая тайна может очень сплотить и сделать людей блищкими, как не делают дети и ипотеки. Не вижу ничего плохого в том, что человек уже на этом этапе честен, в отличие от многих других, у которых нет корыстных целей. Да и еще кое что...фильм есть, Кожа 2016, похожий сюжет, с хеппи эедом кстати.

8 авг. 2024 г. в 11:21
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Вильгия, когда я решу с вас поугарать, Я подниму эту тему, и вероятней всего вы будете, как и Мэри со своей деменцией, уже не ржать, а брыкаться, аки упрямая ослица) Практикантки отбитые, вы не в сказку попали

Макс, я очень редко сюда заглядываю. Поэтому будьте добры указать точную дату Вашего беспрецендентного решения. Чтобы я могла зайти и хотя бы посмотреть, как Вы надо мной угараете.

Пока меня нет, вы можете меня даже бить (с).

А пока Вы раздумываете, когда именно Вам надо мной захочется поугарать, очень советую Вам то, что Вы посоветовали мне. Изучить основательно вопрос признания брака фиктивным, чтобы не *брыкаться аки упрямый осел*.

В рамках подготовки к этой угарной дискуссии рекомендую Вам разобрать два примера.

Пример номер раз.
Зэк отбывает наказание в местах не столь отдаленных. К нему приезжает женщина и там, в зоне, работник ЗАГСа регистрирует их брак. А далее женщина уезжает к себе в Сочи, а мужик продолжает обывать срок. Еще 10 лет в солнечном Магадане.
То есть, они заключили брак без цели вступления в интимную близость, без цели деторождения, без цели совместного проживания и без цели ведения совместного хозяйства. То есть, ни одного признака создания семьи в этом браке не усматривается по умолчанию. Более того, об отсутствии условий для создания семьи известно ОРГАНУ, регистрирующему этот брак. И почему-то этот брак никто не признает фиктивным.

Пример номер два.
Семейным кодексом РФ предусмотрено, что брак может быть заключен немедленно (не надо ждать месяц от подачи заявления до регистрации) при наличии обстоятельств, препятствующих заключению брака в установленный законом срок.
Эта норма дает право заключать браки (например) со смертельно больными людьми.
Лежит человек в хосписе, к нему приходит женщина и регистратор, и они заключают брак. Вопрос - этот брак заключен с целью СОЗДАНИЯ СЕМЬИ??? Одному завтра умирать, другому хоронить, - это создание семьи? Или это фикция?

А почему-то узбек, купивший себе жену за тарелку плова и пять копеек, вдруг становится фиктивным. Несмотря на то, что тарелкой плова он накормил ее детей, а на его пять копеек она отремонтировала холодильник, который не работал 4 года потому что у нее не было денег. Да в этом *фиктивном* браке больше признаков семьи, чем в двух примерах, приведенных мной выше.

Пы.сы. я никого не защищаю. Я не выступаю на стороне мигрантов, вступающих в фиктивные браки с целью получения преференций. Я говорю ТОЛЬКО о том, что с таким законом как у нас можно вывернуть в какую угодно сторону. Была бы голова на плечах.

8 авг. 2024 г. в 11:27
На сайте с
26-11-2022

Вильгия, я задумываться над вашими бреднями из розовых очёчков, абсолютно не собираюсь) Так что можете хоть весь кодекс и любое право изучить досконально, вы всё равно будете в заднице, т.к. не понимаете похоже элементарного, где живёте, и почему происходит то, что происходит)
Надеюсь осознание, до вас дойдёт раньше, чем придёться применять на практике)
Подсказка, вы сами норм понаписал, с чем вас и поздравляю)

8 авг. 2024 г. в 11:45
На сайте с
26-11-2022

И ещё одна подсказка, для ускорения осознания, вы даже в вами же приведённых примерах весь расклад сделали, но по видимому, то что есть на самом деле, не наблюдаете)
Это и есть, в силу различия теории и практики, желаемого и действительного)

8 авг. 2024 г. в 11:49
На сайте с
23-10-2014

Макс, так же, как Вашему другу Сабрезо (или как там его ник правильно читается) могу ответить только одно. Ваш слив с дискуссии засчитан. Всего доброго. Захотите надо мной поугарать - предупредите, пожалуйста, заранее. Примерно за полгодика.

8 авг. 2024 г. в 11:55
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  как Вашему другу
С чего вы решили, что он мой друг, это раз) Очередное ваше заблуждение и домысливание в ваших радужных фантазиях, с показным склерозом, что может говорить о наличии у вас ограничений в базовом мышлении)
И во вторых, слива не было, но вот вы активно пытаетесь, это сделать, в силу вашей собственной зацикленности и самоуверенности)
Может оказаться, что вы осознаете: планета и мир бывают очень маленькие)
Адьёс!)

8 авг. 2024 г. в 12:04
На сайте с
23-10-2014

Цитата
домысливание в ваших радужных фантазиях, с показным склерозом, что может говорить о наличии у вас ограничений в базовом мышлении) 

Цитата
в  силу вашей собственной зацикленности и самоуверенности)

Я смотрю, Вы прям специалист широкого профиля. И в законах волокёте, и диагнозы раздаете. Что еще умеете?

Мне тут как раз надо сходить на Ракшастал, не посоветуете, как купировать гипоксию в точке приземления, на высоте 4500?

8 авг. 2024 г. в 12:18
На сайте с
26-11-2022

Вы лишь подтверждаете свою попытку слива, когда сказать нечего, но очень хочется)
До встречи на форуме)

8 авг. 2024 г. в 12:32
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  лишь подтверждаете свою попытку слива, когда сказать нечего, но очень хочется)

Сказать нечего тебе. Это у тебя нет конструктивных контраргументов. Это ты навешал на меня диагнозов вместо конструктивных ответов. Это ты сказал *ой, всё, ты дура, ты ничего не понимаешь* вместо ответа на вопрос *сколько у тебя практики применения закона*?

Цитата
  До встречи на форуме

Упаси Бог.

8 авг. 2024 г. в 12:46
На сайте с
26-04-2020

О, тут простейшая форма жизни из Барнаула всё пытается из себя эволюционировавшую строить

8 авг. 2024 г. в 12:47
На сайте с
23-10-2014

Цитата
  простейшая форма жизни из Барнаула

Еще один специалист по определению биологических форм жизни. Предохраняйтесь, пожалуйста.

8 авг. 2024 г. в 12:53
На сайте с
26-11-2022

Всё никак не успокоитесь Вильгия?) Ну-ну)
Сами на себя ярлыков навешали, по той же любви придумывать то, чего вам не говорили)
Ладно, скажу теперь, раз вы сами на себя так, точнее подтвержу вашу гипотезу: Вы действительно в данной ситуации дура!)
Всего лишь потому что даже приводя примеры из них ничего не поняли, упустив однобокость примеров, лишь потому, что именно они вам удобны в попытках доказать то, что шаблонно понимаете, и с какого-то перепуга посчитав свой собственный опыт эталонным)
Теперь, касаемо моего опыта, в принципе из любой сферы, в которой он у меня есть, вам ничего ровным счётом не даст, т.к. вы даже на шаблонах, гоните не по дэцки и в принципе неспособны похоже мыслить дальше своих хотелок) Таких, как вы полно, и у них в принципе разные ситуации и попытки их решить, с разным результатом)
В добавок вы критически путаете понятия беженец и мигрант, прям на корню) Мне продолжать?) Или до вас наконец дошло, что вы не туда и не с тем набором лезете) У меня нет сейчас желания, с ограниченными от зашкаливающей эмоциональной импульсивности, вести диалог далее)
Мне и так, тут ща в реале два дебила-это сила, пять минут пытались доказать свой индуцированный бред) В итогу, дал им сто руб, и отправил похмеляться)
Адьёс, лечите истерику)

8 авг. 2024 г. в 13:41
На сайте с
13-10-2020

У нас в России мы не попадаем, а у них берут и не только с ВИЧ.

8 авг. 2024 г. в 18:22
На сайте с
6-09-2015

Цитата
У нас в России мы не попадаем  

Ещё не вечер

8 авг. 2024 г. в 18:31
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата У нас в России мы не попадаем   Ещё не вечер
Опередил.