На сайте с
8-04-2013

СПАСЕНИЕ!!!!!

ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ИНТЕРЕСУЕТ ДЕВУШКА ИЗ ОДЕССЫ С ГРУППОЙ ИНВАЛИДНОСТИ ДАЮЩЕЙ 100% ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СЛУЖБЫ!!!!! ПИСАТЬ Л.С

7 авг. 2024 г. в 11:50
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Узнаешь про такую, обязательно сообщи мне и мы подумаем, что с такой мерзкой машей делать

Ты сначала почитай формулировку закона о фиктивном браке. В нашей стране фиктивность брака фактически нереально доказать. Если у обвиняемых есть хоть сколько-то мозгов в голове, от такого обвинения отпетлять как два пальца об асфальт.

7 авг. 2024 г. в 21:21
На сайте с
26-04-2020

Цитата
вас интересует этот вопрос, вы и ищите

Занимайся рассылкой нюдсов подписчикам дальше и не лезь к людям

7 авг. 2024 г. в 21:22
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Ты сначала почитай формулировку закона о фиктивном браке. В нашей стране фиктивность брака фактически нереально доказать. Если у обвиняемых есть хоть сколько-то мозгов в голове, от такого обвинения отпетлять как два пальца об асфальт.

Ты отстаешь в своих знаниях от действительности. Сейчас это прекрасно подпадают под организацию незаконной миграции и есть уже много приговоров этим безмозглым машкам

7 авг. 2024 г. в 21:23
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Сейчас это прекрасно подпадают по организацию незаконной миграции и есть уже много приговоров этим безмозглым машкам

Я выше ответила на этот вопрос
Цитата
 Если у обвиняемых есть хоть сколько-то мозгов в голове, от такого обвинения отпетлять как два пальца об асфальт.

Наличие мозгов в голове - это не про безмозглых.

7 авг. 2024 г. в 21:28
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата  Сейчас это прекрасно подпадают по организацию незаконной миграции и есть уже много приговоров этим безмозглым машкам Я выше ответила на этот вопрос Цитата  Если у обвиняемых есть хоть сколько-то мозгов в голове, от такого обвинения отпетлять как два пальца об асфальт. Наличие мозгов в голове - это не про безмозглых.

Маша вечно думает, что она умнее других -это не новость

7 авг. 2024 г. в 21:30
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Сейчас это прекрасно подпадают по организацию незаконной миграции 
Некоторым вкупе с мошенничеством, в связи с получением гражданства и ВНЖ.

7 авг. 2024 г. в 21:31
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  Занимайся рассылкой
один дурак выдумал глупость несколько лет назад, другие дураки все её носят. Ничего нового.

7 авг. 2024 г. в 21:32
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата  Сейчас это прекрасно подпадают по организацию незаконной миграции  Некоторым вкупе с мошенничеством, в связи с получением гражданства и ВНЖ.

Но Маша всё надеется пойти в отказ

7 авг. 2024 г. в 21:33
Удалено пользователем

7 авг. 2024 г. в 21:33
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата   Занимайся рассылкой один дурак выдумал глупость несколько лет назад, другие дураки все её носят. Ничего нового.

Если бы эти нюдсы ещё народ не видел

7 авг. 2024 г. в 21:34
На сайте с
14-01-2013

А вам-то какая печаль до чужих нюдсов?

7 авг. 2024 г. в 21:36
На сайте с
26-04-2020

Цитата
А вам-то какая печаль до чужих нюдсов?

Такая же, как некоторым до фиктивных браков одесситов

7 авг. 2024 г. в 21:37
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Маша вечно думает, что она умнее других -это не новость

Там особого ума не надо.
Фиктивным признается брак, заключенный без цели создания семьи.
Это тебе дословная формулировка из нашего закона.
А теперь докажи, что маша и саид заключили брак без цели создания семьи.

Дерзай. Всё в твоих руках.

7 авг. 2024 г. в 21:38
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата  Маша вечно думает, что она умнее других -это не новость Там особого ума не надо. Фиктивным признается брак, заключенный без цели создания семьи. Это тебе дословная формулировка из нашего закона. А теперь докажи, что маша и саид заключили брак без цели создания семьи. Дерзай. Всё в твоих руках.

Доказывает следствие, голова ты 2 уха, передаёт в суд, а суд уже законопачивает машу на пару лет. Если Маша начинает орать: вы ничего не докажете, то на 3. Все довольны и счастливы

7 авг. 2024 г. в 21:41
Удалено пользователем

7 авг. 2024 г. в 21:53
На сайте с
23-10-2014

Голова два уха - это ты. И те маши с саидами, которые треплются о своих намерениях в кругу свидетелей. Если маша с саидом никому ничего не говорят, то никакое следствие ничего не докажет.
Тупо потому что формулировка *без цели создания семьи* не может быть доказанной никак, кроме собственных признаний маши и саида.

7 авг. 2024 г. в 21:56
На сайте с
26-11-2022

Цитата
суд уже законопачивает машу на пару лет. Если Маша начинает орать: вы ничего не докажете, то на 3. Все довольны и счастливы 
В основном условка, одному участнику и депортация другому.
И балабольство при свидетелях, это фигня, в отличие от переписок с прикреплением банковских операций)

7 авг. 2024 г. в 21:59
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Голова два уха - это ты. И те маши с саидами, которые треплются о своих намерениях в кругу свидетелей. Если маша с саидом никому ничего не говорят, то никакое следствие ничего не докажет. Тупо потому что формулировка *без цели создания семьи* не может быть доказанной никак, кроме собственных признаний маши и саида.

Ну я же говорю, что маша всегда думает, что она умнее всех

7 авг. 2024 г. в 22:00
На сайте с
23-10-2014

Цитата
балабольство при свидетелях, это фигня, в отличие от переписок с прикреплением банковских операций)

Я прям от души поржала, спасибо)

Рассказываю. Я замужем. За мигрантом из Украины. Мы с ним вступили в брак после того, как он получил российское гражданство. Казалось бы, ну и где криминал?

Но. Мы с ним пошли в ЗАГС с одной целью - покупка совместной квартиры. Мы хотели, чтобы она была совместно нажитой по закону. Чтобы потом было меньше траблов с наследованием, например.

То есть, цель *создание семьи* у нас отсутствовала. А вот банковские транзакции очень даже присутствуют. Причем однобоко - с его счета на мой

И? У нас фиктивный брак?

7 авг. 2024 г. в 22:16
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 говорю, что маша всегда думает, что она умнее всех

Ты можешь говорить все, что угодно. Не возбраняется.

Но в этом законе есть еще одна оговорка. Если лица, вступившие в фиктивный брак, после его заключения фактически создали семью - брак не может быть признан фиктивным.

То есть, после того, как на машу с саидом возбудили уголовное дело, им достаточно заняться сексом на камеру, купить с одного счета две зубные щетки и всё - они перестали быть фиктивными.

7 авг. 2024 г. в 22:24
На сайте с
26-04-2020

Цитата
Цитата балабольство при свидетелях, это фигня, в отличие от переписок с прикреплением банковских операций)   Я прям от души поржала, спасибо) Рассказываю. Я замужем. За мигрантом из Украины. Мы с ним вступили в брак после того, как он получил российское гражданство. Казалось бы, ну и где криминал? Но. Мы с ним пошли в ЗАГС с одной целью - покупка совместной квартиры. Мы хотели, чтобы она была совместно нажитой по закону. Чтобы потом было меньше траблов с наследованием, например. То есть, цель *создание семьи* у нас отсутствовала. А вот банковские транзакции очень даже присутствуют. Причем однобоко - с его счета на мой И? У нас фиктивный брак?

Ты вобще похоже не понимаешь, о чём ты говоришь и что тебе объясняют уже столько времени Причем тут человек с российским гражданством и педрильйо , который уговаривает машу(часто через посредников)выйти за муж за деньги с целью получения ВНЖ или гражданства Свободна

7 авг. 2024 г. в 22:25
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 педрильйо , который уговаривает машу(часто через посредников)выйти за муж за деньги с целью получения ВНЖ или гражданства Свободна

Свободен ты.

Когда я выше написала, что одесский балабол наговорил себе на уголовку при помощи мирплюса, ты мне что ответил? Что тебе пофиг.

Теперь ты мне жуёшь ровно то, что я написала.

А теперь посмотри еще раз повыше.

Цитата
 можешь говорить все, что угодно. Не возбраняется.

Но в этом законе есть еще одна оговорка. Если лица, вступившие в фиктивный брак, после его заключения фактически создали семью - брак не может быть признан фиктивным.

То есть, после того, как на машу с саидом возбудили уголовное дело, им достаточно заняться сексом на камеру, купить с одного счета две зубные щетки и всё - они перестали быть фиктивными.

Наср... на переписку через посредников. Так понятно?

7 авг. 2024 г. в 22:31
На сайте с
26-11-2022

Цитата
И? У нас фиктивный брак?  
Нет) Косвенные здесь уже не совсем канат) Есть ещё уйма нюансов, о которых вы понятия не имеете, захотите сами изучите тему, ради интереса, так будет лучше) Эт для того, чтобы от души не ржать, почём зря, судя лишь по себе;) От души можно поржать над более прозаичным вещами и ситуациями, верно же?)

7 авг. 2024 г. в 22:44
На сайте с
26-04-2020

Маша опять выстроила схемы с какими-то зубными щётками и будет в суде толдычить это, как мантру, добавляя, что она ещё ко всему трахалась с педрильйё и может показать видеозапись. Но всё равно, получив срок, будет считать себя умнее всех. Это не лечится Это не жителям Барнаула адресовано, отвечать мне из тех широт не нужно

7 авг. 2024 г. в 22:45
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Есть ещё уйма нюансов, о которых вы понятия не имеете, захотите сами изучите тему, ради интереса, так будет лучше)

Могу ответить Вам Вашим же посылом. Потому что я уже изучила этот закон вдоль и поперек. Было время и желание)

7 авг. 2024 г. в 22:49
Ваше сообщение