Алексей
Пользователь
Украина, Одесса
СПАСЕНИЕ!!!!!
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ИНТЕРЕСУЕТ ДЕВУШКА ИЗ ОДЕССЫ С ГРУППОЙ ИНВАЛИДНОСТИ ДАЮЩЕЙ 100% ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ СЛУЖБЫ!!!!! ПИСАТЬ Л.С
7 авг. 2024 г. в 11:50
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Занимайся рассылкой нюдсов подписчикам дальше и не лезь к людям
вас интересует этот вопрос, вы и ищите
Занимайся рассылкой нюдсов подписчикам дальше и не лезь к людям

7 авг. 2024 г. в 21:22
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты отстаешь в своих знаниях от действительности. Сейчас это прекрасно подпадают под организацию незаконной миграции и есть уже много приговоров этим безмозглым машкам
Ты сначала почитай формулировку закона о фиктивном браке. В нашей стране фиктивность брака фактически нереально доказать. Если у обвиняемых есть хоть сколько-то мозгов в голове, от такого обвинения отпетлять как два пальца об асфальт.
Ты отстаешь в своих знаниях от действительности. Сейчас это прекрасно подпадают под организацию незаконной миграции и есть уже много приговоров этим безмозглым машкам

7 авг. 2024 г. в 21:23
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Я выше ответила на этот вопрос
Цитата
Наличие мозгов в голове - это не про безмозглых.
Сейчас это прекрасно подпадают по организацию незаконной миграции и есть уже много приговоров этим безмозглым машкам
Я выше ответила на этот вопрос
Цитата
Если у обвиняемых есть хоть сколько-то мозгов в голове, от такого обвинения отпетлять как два пальца об асфальт.
Наличие мозгов в голове - это не про безмозглых.
7 авг. 2024 г. в 21:28
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Маша вечно думает, что она умнее других -это не новость

Цитата Сейчас это прекрасно подпадают по организацию незаконной миграции и есть уже много приговоров этим безмозглым машкам Я выше ответила на этот вопрос Цитата Если у обвиняемых есть хоть сколько-то мозгов в голове, от такого обвинения отпетлять как два пальца об асфальт. Наличие мозгов в голове - это не про безмозглых.

7 авг. 2024 г. в 21:30
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Сейчас это прекрасно подпадают по организацию незаконной миграцииНекоторым вкупе с мошенничеством, в связи с получением гражданства и ВНЖ.
7 авг. 2024 г. в 21:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Занимайся рассылкойодин дурак выдумал глупость несколько лет назад, другие дураки все её носят. Ничего нового.
7 авг. 2024 г. в 21:32
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но Маша всё надеется пойти в отказ

Цитата Сейчас это прекрасно подпадают по организацию незаконной миграции Некоторым вкупе с мошенничеством, в связи с получением гражданства и ВНЖ.
Но Маша всё надеется пойти в отказ

7 авг. 2024 г. в 21:33
Игорь
Пользователь
Удалено пользователем
7 авг. 2024 г. в 21:33
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если бы эти нюдсы ещё народ не видел

Цитата Занимайся рассылкой один дурак выдумал глупость несколько лет назад, другие дураки все её носят. Ничего нового.
Если бы эти нюдсы ещё народ не видел

7 авг. 2024 г. в 21:34
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
А вам-то какая печаль до чужих нюдсов?
7 авг. 2024 г. в 21:36
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такая же, как некоторым до фиктивных браков одесситов

А вам-то какая печаль до чужих нюдсов?
Такая же, как некоторым до фиктивных браков одесситов

7 авг. 2024 г. в 21:37
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Там особого ума не надо.
Фиктивным признается брак, заключенный без цели создания семьи.
Это тебе дословная формулировка из нашего закона.
А теперь докажи, что маша и саид заключили брак без цели создания семьи.
Дерзай. Всё в твоих руках.
Там особого ума не надо.
Фиктивным признается брак, заключенный без цели создания семьи.
Это тебе дословная формулировка из нашего закона.
А теперь докажи, что маша и саид заключили брак без цели создания семьи.
Дерзай. Всё в твоих руках.
7 авг. 2024 г. в 21:38
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Доказывает следствие, голова ты 2 уха, передаёт в суд, а суд уже законопачивает машу на пару лет. Если Маша начинает орать: вы ничего не докажете, то на 3. Все довольны и счастливы
Цитата Маша вечно думает, что она умнее других -это не новость Там особого ума не надо. Фиктивным признается брак, заключенный без цели создания семьи. Это тебе дословная формулировка из нашего закона. А теперь докажи, что маша и саид заключили брак без цели создания семьи. Дерзай. Всё в твоих руках.
Доказывает следствие, голова ты 2 уха, передаёт в суд, а суд уже законопачивает машу на пару лет. Если Маша начинает орать: вы ничего не докажете, то на 3. Все довольны и счастливы

7 авг. 2024 г. в 21:41
Вильгия
Пользователь
Удалено пользователем
7 авг. 2024 г. в 21:53
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Голова два уха - это ты. И те маши с саидами, которые треплются о своих намерениях в кругу свидетелей. Если маша с саидом никому ничего не говорят, то никакое следствие ничего не докажет.
Тупо потому что формулировка *без цели создания семьи* не может быть доказанной никак, кроме собственных признаний маши и саида.
Тупо потому что формулировка *без цели создания семьи* не может быть доказанной никак, кроме собственных признаний маши и саида.
7 авг. 2024 г. в 21:56
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И балабольство при свидетелях, это фигня, в отличие от переписок с прикреплением банковских операций)
суд уже законопачивает машу на пару лет. Если Маша начинает орать: вы ничего не докажете, то на 3. Все довольны и счастливыВ основном условка, одному участнику и депортация другому.
И балабольство при свидетелях, это фигня, в отличие от переписок с прикреплением банковских операций)
7 авг. 2024 г. в 21:59
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну я же говорю, что маша всегда думает, что она умнее всех

Голова два уха - это ты. И те маши с саидами, которые треплются о своих намерениях в кругу свидетелей. Если маша с саидом никому ничего не говорят, то никакое следствие ничего не докажет. Тупо потому что формулировка *без цели создания семьи* не может быть доказанной никак, кроме собственных признаний маши и саида.
Ну я же говорю, что маша всегда думает, что она умнее всех

7 авг. 2024 г. в 22:00
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Я прям от души поржала, спасибо)
Рассказываю. Я замужем. За мигрантом из Украины. Мы с ним вступили в брак после того, как он получил российское гражданство. Казалось бы, ну и где криминал?
Но. Мы с ним пошли в ЗАГС с одной целью - покупка совместной квартиры. Мы хотели, чтобы она была совместно нажитой по закону. Чтобы потом было меньше траблов с наследованием, например.
То есть, цель *создание семьи* у нас отсутствовала. А вот банковские транзакции очень даже присутствуют. Причем однобоко - с его счета на мой
И? У нас фиктивный брак?
балабольство при свидетелях, это фигня, в отличие от переписок с прикреплением банковских операций)
Я прям от души поржала, спасибо)
Рассказываю. Я замужем. За мигрантом из Украины. Мы с ним вступили в брак после того, как он получил российское гражданство. Казалось бы, ну и где криминал?
Но. Мы с ним пошли в ЗАГС с одной целью - покупка совместной квартиры. Мы хотели, чтобы она была совместно нажитой по закону. Чтобы потом было меньше траблов с наследованием, например.
То есть, цель *создание семьи* у нас отсутствовала. А вот банковские транзакции очень даже присутствуют. Причем однобоко - с его счета на мой
И? У нас фиктивный брак?
7 авг. 2024 г. в 22:16
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ты можешь говорить все, что угодно. Не возбраняется.
Но в этом законе есть еще одна оговорка. Если лица, вступившие в фиктивный брак, после его заключения фактически создали семью - брак не может быть признан фиктивным.
То есть, после того, как на машу с саидом возбудили уголовное дело, им достаточно заняться сексом на камеру, купить с одного счета две зубные щетки и всё - они перестали быть фиктивными.
говорю, что маша всегда думает, что она умнее всех
Ты можешь говорить все, что угодно. Не возбраняется.
Но в этом законе есть еще одна оговорка. Если лица, вступившие в фиктивный брак, после его заключения фактически создали семью - брак не может быть признан фиктивным.
То есть, после того, как на машу с саидом возбудили уголовное дело, им достаточно заняться сексом на камеру, купить с одного счета две зубные щетки и всё - они перестали быть фиктивными.
7 авг. 2024 г. в 22:24
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты вобще похоже не понимаешь, о чём ты говоришь и что тебе объясняют уже столько времени
Причем тут человек с российским гражданством и педрильйо , который уговаривает машу(часто через посредников)выйти за муж за деньги с целью получения ВНЖ или гражданства
Свободна
Цитата балабольство при свидетелях, это фигня, в отличие от переписок с прикреплением банковских операций) Я прям от души поржала, спасибо) Рассказываю. Я замужем. За мигрантом из Украины. Мы с ним вступили в брак после того, как он получил российское гражданство. Казалось бы, ну и где криминал? Но. Мы с ним пошли в ЗАГС с одной целью - покупка совместной квартиры. Мы хотели, чтобы она была совместно нажитой по закону. Чтобы потом было меньше траблов с наследованием, например. То есть, цель *создание семьи* у нас отсутствовала. А вот банковские транзакции очень даже присутствуют. Причем однобоко - с его счета на мой И? У нас фиктивный брак?
Ты вобще похоже не понимаешь, о чём ты говоришь и что тебе объясняют уже столько времени
Причем тут человек с российским гражданством и педрильйо , который уговаривает машу(часто через посредников)выйти за муж за деньги с целью получения ВНЖ или гражданства
Свободна
7 авг. 2024 г. в 22:25
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Свободен ты.
Когда я выше написала, что одесский балабол наговорил себе на уголовку при помощи мирплюса, ты мне что ответил? Что тебе пофиг.
Теперь ты мне жуёшь ровно то, что я написала.
А теперь посмотри еще раз повыше.
Цитата
Наср... на переписку через посредников. Так понятно?
педрильйо , который уговаривает машу(часто через посредников)выйти за муж за деньги с целью получения ВНЖ или гражданства Свободна
Свободен ты.
Когда я выше написала, что одесский балабол наговорил себе на уголовку при помощи мирплюса, ты мне что ответил? Что тебе пофиг.
Теперь ты мне жуёшь ровно то, что я написала.
А теперь посмотри еще раз повыше.
Цитата
можешь говорить все, что угодно. Не возбраняется.
Наср... на переписку через посредников. Так понятно?
7 авг. 2024 г. в 22:31
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
И? У нас фиктивный брак?Нет) Косвенные здесь уже не совсем канат) Есть ещё уйма нюансов, о которых вы понятия не имеете, захотите сами изучите тему, ради интереса, так будет лучше) Эт для того, чтобы от души не ржать, почём зря, судя лишь по себе;) От души можно поржать над более прозаичным вещами и ситуациями, верно же?)
7 авг. 2024 г. в 22:44
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Маша опять выстроила схемы с какими-то зубными щётками и будет в суде толдычить это, как мантру, добавляя, что она ещё ко всему трахалась с педрильйё и может показать видеозапись. Но всё равно, получив срок, будет считать себя умнее всех. Это не лечится

Это не жителям Барнаула адресовано, отвечать мне из тех широт не нужно

Это не жителям Барнаула адресовано, отвечать мне из тех широт не нужно
7 авг. 2024 г. в 22:45
Вильгия
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Могу ответить Вам Вашим же посылом. Потому что я уже изучила этот закон вдоль и поперек. Было время и желание)
Есть ещё уйма нюансов, о которых вы понятия не имеете, захотите сами изучите тему, ради интереса, так будет лучше)
Могу ответить Вам Вашим же посылом. Потому что я уже изучила этот закон вдоль и поперек. Было время и желание)
7 авг. 2024 г. в 22:49

Ты сначала почитай формулировку закона о фиктивном браке. В нашей стране фиктивность брака фактически нереально доказать. Если у обвиняемых есть хоть сколько-то мозгов в голове, от такого обвинения отпетлять как два пальца об асфальт.