На сайте с
4-12-2011

Плюс на минус равно минус)

Всем привет, интересует такой вопрос как много на этом сайте дискордантных пар? Тех пар которые имеют неопределяемую вирусную нагрузку , занимаясь нпа, как у вас дела?) У всех работает принцип Н=Н? Есть у кого реальные случаи передачи при неопределяемой вн? Ответы типо знаю 15 пар кто заразился не канают
Только реальные случаи) Всякие высеры о том что мне инфекциоеист на периферии сказала ковыряясь в носу что риск есть, не пишите пожалуйста
PS. Сам состою в дискордантной паре, 8 лет, полет нормальный, сыну 7 год, все хорошо

6 авг. 2024 г. в 21:05
На сайте с
28-07-2024

Цитата
Секс с ней был регулярным, каждый день практически...никаких презервативов никогда не использовали. Перед нашим расставанием, она пол года сдавала каждый месяц анализы на ВИЧ, осталась минусовой как и была до меня! Причём терапию АРВТ я начал принимать только последние три года наших отношений!   

Вот это мне сложно понять. Ты же мог заразить её без терапии.

6 мая в 09:27
На сайте с
30-03-2024

Маргарита.. она была заранее предупреждена обо всём и ей были пояснены все риски и прочие нюансы! Возможно она какое то время не верила в мой диагноз.
По моему настоянию, она (раз в три месяца / всё время пока мы были в отношениях ), всегда сдавала анонимно анализы на ВИЧ. И результат всегда был отрицательным. Я даже сам начал сомневаться в реальности своего диагноза А она после нескольких лет не заражения, вообще перестала верить в ВИЧ и все страшилки связанные с ним, которые гуляли по миру в то время. Но полагаю, что она просто крепкая на имунку девчонка и ей просто повезло! Очень благодарен судьбе, что она защитила её от моей безответственности и её легкомыслия

6 мая в 10:20
На сайте с
28-07-2024

Понятно, что это её выбор. Но я осуждаю такие эксперименты со здоровьем.

6 мая в 10:27
На сайте с
1-12-2009

Цитата
Понятно, что это её выбор. Но я осуждаю такие эксперименты со здоровьем.  

а знаешь почему? потому что ты мужчину нормльного не встречала, за которым не только как за каменной стеной, но и ты сама готова за ним в огонь и в воду, от этого все твои психологические проблемы))))

6 мая в 20:25
На сайте с
9-04-2009

бро,эти редиски сольются при первом же шухере

6 мая в 20:38
На сайте с
28-07-2024

Цитата
 потому что ты мужчину нормльного не встречала, за которым не только как за каменной стеной, но и ты сама готова за ним в огонь и в воду, от этого все твои психологические проблемы))))

Ну вот, все ругаются на бедную Маргариту, даже умный Туня ☺️
Что же делать, как же жить!?

6 мая в 22:25
На сайте с
19-06-2017

Цитата
 сольются при первом же шухере.

Можно и шухера не ждать, главное — унести побольше

6 мая в 22:45
На сайте с
9-04-2009

ой все меркантильные негодяйки фу быть такими

6 мая в 23:45
На сайте с
11-05-2021

Цитата
Из моих трех отрицательных мужей никто не заразился.. таблетки пью регулярно, вн ни разу не вылезла , дети тоже здоровы

Надеюсь они живы и не на этом сайте))
П.С. не два и не четыре. ТРИ!!!

7 мая в 00:19
На сайте с
11-05-2021

Цитата
Мне бывший после 3 лет брака и безудержного не защищённого секса выдал : -я боюсь что ты меня заразить можешь ,я тебе не доверяю. То что он изучил этот вопрос вдоль и поперек, то что он ходил к врачам в клиники и они ему все объясняли что это не возможно при том что партнёр на АРВТ, при контакте в 3 года, он все это забыл. Короче мудак, видать уже не знал как развестись со мной. Короче, девочки и мальчики пейте таблетки и живите полной жизнью, ни кого вы не заразите!

Следуя Вашей логике, мудак может выбрать себе подобное.
Или я что то не понимаю в Вашей истории?

7 мая в 00:22
На сайте с
11-05-2021

Цитата
Обожаю эту тему!!! Спасибо, кто отписывается, снимается стигма!!!

Стигма это мазохизм.
Снимается другими, более эффективными методами.

7 мая в 00:23
На сайте с
11-05-2021

Цитата
Цитата  Переживаю за заражение, может у кого то были похожие случаи и партнер мужчина не заразился?  Исследования по Н=Н проходили в реальных условиях. Такие пары жили дома и трахались как хотели. И естественно с трещинами, месячными, скачками вирусной нагрузки и т.д. И ни одного заражения за ~130 000 половых актов. Отдельное исследование было среди геев. У них вообще анальный секс - самый рискованный. И тоже не заразились. Вообще обсуждать такое в 2025-м году - дурной тон. Это как обсуждать форму Земли - круглая она или плоская. Конечно есть сектанты, которые верят, что она плоская и аналогично есть люди и даже врачи, которые будут говорить , что риск заражения присутствует - это тоже маргиналы и сектанты.

Ссылку на обозначенные исследования сможете предоставить?

7 мая в 00:25
На сайте с
11-05-2021

Автору.
Я думаю, что любым парам, в том числе дискорданым, на этом сайте делать нечего)

7 мая в 00:29
На сайте с
11-05-2021

Автору.
Я живу с минусом.
Описанных в обсуждении фантазий, типа куни при месячных, минет после вырванного зуба и прочих фантазиях про кучу минусовых мужей/партнёров/ итд., не верю по личному опыту.
Меня заразила девушка не сложного поведения.Думаю, что она, начиталась бреда на этом форуме, подобного этой теме и поверила в свою безгрешность)))
Так что слушать надо врача (если он грамотен!)
Доверять самому себе. (Чтобы позволить это себе, надо много читать и не быть тупым.)
По поводу опыта других пар, могу сказать, что знаю минимум пять. Как они занимаются сексом, не спрашивал.

7 мая в 00:39
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Я думаю, что любым парам, в том числе дискорданым, на этом сайте делать нечего)

Цитата
Я живу с минусом 
а что вы тут делаете?

7 мая в 00:52
На сайте с
19-06-2017

Уф какая, не сложного поведения

7 мая в 00:56
На сайте с
11-05-2021

Цитата
Цитата Я думаю, что любым парам, в том числе дискорданым, на этом сайте делать нечего)   Цитата Я живу с минусом  а что вы тут делаете?

Завидуете бабанька?

7 мая в 01:03
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Ссылку на обозначенные исследования сможете предоставить?  

Это шутка такая? У меня всегда есть ссылки. Вы могли бы погуглить. Это полезный навык. Эти ссылки лет 6 в сети лежат:

https://life4me.plus/ru/articles/5-8-nol-sluchaev-peredachi-vich-issledovaniya-partner1-i-partner2/

Цитата
Чтобы позволить это себе, надо много читать и не быть тупым.)

Ну хоть самокритичен. Правильно, читайте.
Вот еще ссылка хорошая:

https://nplus1.ru/news/2023/07/26/hiv-transmission-low-level-viraemia

Цитата
не верю по личному опыту.

Ваш личный опыт не стоит и выеденного яйца в плане доказательств чего либо.

7 мая в 06:03
На сайте с
10-01-2013

Тут конечно погорячился, Иван

7 мая в 06:15
На сайте с
5-05-2025

Привет всем, а секс в месячные у девушки плюс , вн не определяемая четыре года , без защиты секс, таблетки без пропусков , мужчина минус , были у кого то примеры из жизни что мужчина не заразился ?

14 июл. в 13:38
На сайте с
12-10-2014

Это тебе любители менструлингуса и селёдки в томате только могут помочь с ответом)

14 июл. в 15:29
На сайте с
7-12-2011

Уроды... (((

14 июл. в 20:35
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Привет всем, а секс в месячные у девушки плюс , вн не определяемая четыре года , без защиты секс, таблетки без пропусков , мужчина минус , были у кого то примеры из жизни что мужчина не заразился ?
ну через месяц он узнает , что сексом в месячные заниматься не надо было )))

14 июл. в 21:01
На сайте с
20-04-2025

Дак это самый смак!

14 июл. в 21:08
На сайте с
8-11-2024

Цитата
Дак это самый смак!

Скоро будем приветствовать вновь обращенного ))

14 июл. в 21:16
Ваше сообщение