ИванИваныч
Пользователь
Россия, Нижневартовск
Плюс на минус равно минус)
Всем привет, интересует такой вопрос как много на этом сайте дискордантных пар? Тех пар которые имеют неопределяемую вирусную нагрузку , занимаясь нпа, как у вас дела?) У всех работает принцип Н=Н? Есть у кого реальные случаи передачи при неопределяемой вн? Ответы типо знаю 15 пар кто заразился не канают
Только реальные случаи) Всякие высеры о том что мне инфекциоеист на периферии сказала ковыряясь в носу что риск есть, не пишите пожалуйста
PS. Сам состою в дискордантной паре, 8 лет, полет нормальный, сыну 7 год, все хорошо
Только реальные случаи) Всякие высеры о том что мне инфекциоеист на периферии сказала ковыряясь в носу что риск есть, не пишите пожалуйста
PS. Сам состою в дискордантной паре, 8 лет, полет нормальный, сыну 7 год, все хорошо
6 авг. 2024 г. в 21:05
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Из моих трех отрицательных мужей никто не заразился.. таблетки пью регулярно, вн ни разу не вылезла , дети тоже здоровы
6 авг. 2024 г. в 21:24
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Из моей одной отрицательной так же никто не заразился - все здоровы, и дети тоже
7 авг. 2024 г. в 03:45
Владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
С 2006 года на тере. Мнооооого было партнёрш с минусом, ни кто не заразился.
7 авг. 2024 г. в 08:05
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
С 2006 года на тере. Мнооооого было партнёрш с минусом, ни кто не заразился.нуууууууу и маньяк))))))
7 авг. 2024 г. в 09:22
КтоВиделМоегоМальчика
Пользователь
Таиланд
Последние 8 лет состояла в отношениях только с минусами.
Все ими так и остались )
Все ими так и остались )
7 авг. 2024 г. в 12:07
Владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я ещё не маньяк, а только учусь...
нуууууууу и маньяк))))))
Я ещё не маньяк, а только учусь...

7 авг. 2024 г. в 12:24
ИванИваныч
Пользователь
Россия, Нижневартовск
Цитата
У вас прям гарем мужской
Из моих трех отрицательных мужей никто не заразился.. таблетки пью регулярно, вн ни разу не вылезла , дети тоже здоровы
У вас прям гарем мужской

7 авг. 2024 г. в 13:39
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Могу себе позволить

У вас прям гарем мужской
Могу себе позволить

7 авг. 2024 г. в 13:46
Алекандр
Пользователь
Россия, Москва

8 авг. 2024 г. в 03:06
Kira
В бане
Россия, Москва
Мне бывший после 3 лет брака и безудержного не защищённого секса выдал : -я боюсь что ты меня заразить можешь ,я тебе не доверяю. То что он изучил этот вопрос вдоль и поперек, то что он ходил к врачам в клиники и они ему все объясняли что это не возможно при том что партнёр на АРВТ, при контакте в 3 года, он все это забыл. Короче мудак, видать уже не знал как развестись со мной. Короче, девочки и мальчики пейте таблетки и живите полной жизнью, ни кого вы не заразите!
5 окт. 2024 г. в 01:06
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Обожаю эту тему!!! Спасибо, кто отписывается, снимается стигма!!!
5 окт. 2024 г. в 12:46
Ясамая
Новичок
Россия, Балашиха
Точно все минусы живы-здоровы?))) Вот поступило мне предложение о встречах, а я боюсь больше, чем он!)))) Вернее, мужчина не боится, только я!)
5 окт. 2024 г. в 13:05
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Точно
Если мужчина в курсе вашего плюса, его это не оттолкнуло, у вас нет ВН и он вам очень нравится- попробуйте!
Может это тот самый человек, который должен быть рядом!
Точно все минусы живы-здоровы?)))
Точно
Если мужчина в курсе вашего плюса, его это не оттолкнуло, у вас нет ВН и он вам очень нравится- попробуйте!
Может это тот самый человек, который должен быть рядом!

5 окт. 2024 г. в 14:49
Ясамая
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Всё может быть!
Цитата Точно все минусы живы-здоровы?))) Точно Если мужчина в курсе вашего плюса, его это не оттолкнуло, у вас нет ВН и он вам очень нравится- попробуйте! Может это тот самый человек, который должен быть рядом!
Всё может быть!

5 окт. 2024 г. в 14:57
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Жена.
(теперь моя вдова).
8лет. Проверялась ежегодно.
Ничего.
Развелись по иной причине.

(теперь моя вдова).
8лет. Проверялась ежегодно.
Ничего.
Развелись по иной причине.

5 окт. 2024 г. в 20:21
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Есть подозрение, что это могут вынести махровые флегматики. Более подвижные и сенситивные темпераменты не выдерживают
И все равно, нет уверенности, не фонит ли этот страх в дальнейшем
Мне бывший после 3 лет брака и безудержного не защищённого секса выдал : -я боюсь что ты меня заразить можешь ,я тебе не доверяю
Есть подозрение, что это могут вынести махровые флегматики. Более подвижные и сенситивные темпераменты не выдерживают
И все равно, нет уверенности, не фонит ли этот страх в дальнейшем

6 окт. 2024 г. в 05:03
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Долгая, счастливая жизнь. Каждому из вас.
Жена.
(теперь моя вдова 8лет)
Долгая, счастливая жизнь. Каждому из вас.
6 окт. 2024 г. в 11:39
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Фартовая сучка) ну пока не стрельнет
Фартовая сучка) ну пока не стрельнет
7 окт. 2024 г. в 13:10
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Это как?
Жена. (теперь моя вдова).
Это как?

7 окт. 2024 г. в 18:29
Женя
Прохожий
Россия, Москва
У меня похожий вопрос, встречаюсь с минусом, моя вн неопределяемая 4 года, приверженность к терапии высокая, без пропусков, минута в минуту. Но случилось то, что во время не защищенного па пошли месячные( в крови был его половой орган весь ) Переживаю за заражение, может у кого то были похожие случаи и партнер мужчина не заразился?
Буду рада ответам ваших примеров
Буду рада ответам ваших примеров
5 мая 2025 г. в 13:22
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Исследования по Н=Н проходили в реальных условиях. Такие пары жили дома и трахались как хотели. И естественно с трещинами, месячными, скачками вирусной нагрузки и т.д.
И ни одного заражения за ~130 000 половых актов.
Отдельное исследование было среди геев. У них вообще анальный секс - самый рискованный. И тоже не заразились.
Вообще обсуждать такое в 2025-м году - дурной тон. Это как обсуждать форму Земли - круглая она или плоская.
Конечно есть сектанты, которые верят, что она плоская и аналогично есть люди и даже врачи, которые будут говорить , что риск заражения присутствует - это тоже маргиналы и сектанты.
Переживаю за заражение, может у кого то были похожие случаи и партнер мужчина не заразился?
Исследования по Н=Н проходили в реальных условиях. Такие пары жили дома и трахались как хотели. И естественно с трещинами, месячными, скачками вирусной нагрузки и т.д.
И ни одного заражения за ~130 000 половых актов.
Отдельное исследование было среди геев. У них вообще анальный секс - самый рискованный. И тоже не заразились.
Вообще обсуждать такое в 2025-м году - дурной тон. Это как обсуждать форму Земли - круглая она или плоская.
Конечно есть сектанты, которые верят, что она плоская и аналогично есть люди и даже врачи, которые будут говорить , что риск заражения присутствует - это тоже маргиналы и сектанты.
5 мая 2025 г. в 13:41
Daenerys
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Цитата
У меня до начала терапии, когда я ещё не подозревала о своём диагнозе, при вирусной нагрузке в 100К было полтора года незащищённого секса, в том числе и во время месячных, в итоге он минус и я этому обстоятельству очень рада
У меня похожий вопрос, встречаюсь с минусом, моя вн неопределяемая 4 года, приверженность к терапии высокая, без пропусков, минута в минуту. Но случилось то, что во время не защищенного па пошли месячные( в крови был его половой орган весь ) Переживаю за заражение, может у кого то были похожие случаи и партнер мужчина не заразился? Буду рада ответам ваших примеров
У меня до начала терапии, когда я ещё не подозревала о своём диагнозе, при вирусной нагрузке в 100К было полтора года незащищённого секса, в том числе и во время месячных, в итоге он минус и я этому обстоятельству очень рада

5 мая 2025 г. в 17:16
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
17 лет живу с разными минусами и никто не заразился
я на терре, ВН - неопределяемая
я на терре, ВН - неопределяемая
5 мая 2025 г. в 17:25
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Был более 10 лет в постоянных отношениях с девушкой в минусовом статусе. Секс с ней был регулярным, каждый день практически...никаких презервативов никогда не использовали. Перед нашим расставанием, она пол года сдавала каждый месяц анализы на ВИЧ, осталась минусовой как и была до меня! Причём терапию АРВТ я начал принимать только последние три года наших отношений! Спустя несколько лет после расставания, общался с ней по телефону и естественно задавал вопрос про здоровье и её статус ВИЧ. Ответила, что всё ОК со здоровьем и статусом!
6 мая 2025 г. в 08:49
Maргарита
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
Полностью согласна. Но даже здесь дичи тревожной полным полно. Что уже говорить об отрицательных, которые в теме заболевания ни бум-бум.
Полностью согласна. Но даже здесь дичи тревожной полным полно. Что уже говорить об отрицательных, которые в теме заболевания ни бум-бум.
6 мая 2025 г. в 09:23