Они вообще существуют!))
Секснормы
или
где находится предел мечтаний.
Сколько нужно секса для (счастья) ???
25-07-2024 21:43
А некоторые с юности это понимают! Везунчики! Им повезло с мозгами!
И они берут в жены верных девственниц которым своего мужа не с кем сравнивать и у них идеальный секс! Самый лучший! Бомбический!
Сравнивать не с чем.
С двумя, тремя, пятью... Это одновременно что ли???Кому-то для самодостаточности и меньшее нужно) А кому-то и свингерский клуб с коллекционированием партнёров и партнёрш ничего не даст, кроме пустоты и разочарований)
А если муж её потребности в постели не потянет или наоборот, жена окажется фригидная, которой секас раз в месяц нужен или не нужен совсем? Зато верная девственница Чего там лучшее и бомбическое)) это смешноКелли, всё это, только в человеческой голове, пока физиологические функции работают)
рада вас видеть на форуме!Взаимно)
Скальд, что значит попробовать всё?)
С двумя, тремя, пятью... Это одновременно что ли???
Зато верная девственница
А если муж её потребности в постели не потянет или наоборот, жена окажется фригидная, которой секас раз в месяц нужен или не нужен совсем?
Макс, не знаю согласитесь-нет, но свингерский клуб ЛЮБОМУ принесёт пустоту и разочарование... Это мое мнение, конечноНет конечно) Не любому, но это вопрос времени)
Макс, не знаю согласитесь-нет, но свингерский клуб ЛЮБОМУ принесёт пустоту и разочарование...
Это мое мнение, конечно
Выбор прост - или верная девственница или сборная солянка.
Я не претендую на знание правильного.
Я показываю как есть и что я вижу.
А если непонятно - муж сам научит жену всему.
И к нему чужой ген материал не липнет.
А вообще, мне жаль, что на вашем жизненном пути попадались такие женщины. Которые делали вам минет и оттяпывали ваше имущество...да никто у него ничего не оттяпал, это он так в теории всё рассуждает
А вообще, мне жаль, что на вашем жизненном пути попадались такие женщины.
Да керня всё это, чему ты её научишь,
Поэтому, то что вы описали-это СТЕРЕОТИП!!!
СТЕРЕОТИПАссоль, а как возникают стереотипы, по вашему?)
Россия, Свердловская обл.
С двумя, тремя, пятью... Это одновременно что ли???
26-07-2024 12:09