Они вообще существуют!))
Секснормы
или
где находится предел мечтаний.
Сколько нужно секса для (счастья) ???
25-07-2024 21:43
Ну а почему не может быть потребности в сексе? Такая же потребность только через чур романтизирована на мой взгляд И опять же, вы не едите одно блюдо, всю жизнь, пробуете разные, вполне возможно на чем то остановитесь На какое то время Или из за отсутствия средств(не только физических, но и моральных) на что то другое Не имею ввиду что то не стандартноеОк, только кто-то готовит уйму блюд из одних и тех же продуктов, а у кого-то из любых продуктов одна баланда получается) Люди идут по кажущемуся легче пути, меняя продукты о которых ни черта не знают и не смыслят открывая тот же самый велосипед, это иллюзия и самообман, потому как легче придумать и оформить новое из того, что хорошо знакомо, во всех качествах и формах и только кажется сложным)
Какой суп варишь? Мы остановились на том, что Макс уже готов к основному сюжетуЯ могу долго тянуть, а могу сразу с козырей) Иль с Джокера, а как думаешь Келли?)
Келли, ты уже там кушать пошла?
Надо уже кончать с Максом то)
А, Кель
Чё ему душу томить...
Ты такого мужчину променяла на арбузОна не променяла, ждёт антракта)
Нет, я конечно, тоже люблю поесть... Но если б предложили выбрать между мужчиной и едой, я б выбрала первое!Смотря какой голод больше)
Келли, я смеюсь до слёз! Представила задушенного голого МаксаМаврихи блин) Хотя, чего ещё от Келли ожидать)
Россия, Самарская обл.
26-07-2024 13:38