Может ли повышатся иммуностатус?
При приеме терапии
15-07-2024 17:19
Ну...
Так оно
Но нюансы интерпретации всё равно индивидуальны
А тут смотрю, задают вопросы, и ответ сразу в ПНД!) ладно до этого думал мне одному, а так всем отвечают, кто либо отличается мнениемМолодец, про себя и сказали)
водительЗначит много чего не знаете)
Вот я конкретно говорю, 25 лет не смотрю статусы, базизы, иммунологи и тп. Из этого делаю вывод, что наверное для меня это не работает, а он утверждает что дескать тупорылый и на кладбище ждутНеобучаемость, это не загадка, загадка в нежелании обучаться)
Просто опираться на те знания , которые вы предлагаете, очень опрометчиво, в ВН бывают бипы, в схемах нет нужных препаратов, а в больнице нет компетентных специалистов, за этим вывод , может все таки воздержаться от такой гадательной медициныИменно вы и занимаетесь гаданием с ромашкой) Компетентный или не компетентный врач к примеру, то есть субъективизмом)
Ссылки современные, а препараты 80 годовИ?)
Тем более я вижу какие перспективы дает такое самообучение.типа как пакистанский мальчик строит свою ракету на луну из говна и палок и ненавидит весь мирС вашим отрицанием очевидных вещей, научно подтверждённых данных, полагаю именно так с вами и будет)
У меня нет возможности самообучаться, тем более в такой сложной теме, я по работе то еле успеваю с нововведениями, чтобы быть плюс минус в темеКто не хочет - ищет причину...)
Россия, Москва и Московская обл.
А как же общепринятые определения?
16-07-2024 10:25