Может ли повышатся иммуностатус?
При приеме терапии
15-07-2024 17:19
Бросай курить.
Может ли повышатся иммуностатус? При приеме терапии
А сами то как думаете? Или вам так, чисто поржать отсыпали кучку таблеток...
Может ли повышатся иммуностатус? При приеме терапииТерапия не предназначена, для поднятия иммунитета, она предназначена для снижения вирусной нагрузки до не определяемых значений и удержания их там) Если человек стартовал с низких клеток, то могут и не подняться, а у кого-то взлетает выше крыши, это индивидуально и не от терапии)
Вопрос исчерпан)нет уж дудочки! А как же теория если где то что-то убывает .... Если нагрузка убывает , иммунитет что делает? Правильно! Повышается! А вот по поводу индивидуальности, что такое индивидуальность?
Сеня, бросил курить и пить)?Сеня не курит, а если бросит пить, умрёт от жажды.
Цитата Вопрос исчерпан) нет уж дудочки! А как же теория если где то что-то убывает .... Если нагрузка убывает , иммунитет что делает? Правильно! Повышается! А вот по поводу индивидуальности, что такое индивидуальность?Иди базис изучай, а не очередную бредятину неси)
она предназначена для снижения вирусной нагрузки до не определяемых значений и удержания их там)Вася, тебе что дают ещё таблы попутно для поднятия иммунитета?
Иди базис изучай, а не очередную бредятину неси)Не считаю нужным тратить свои силы на изучение этой бредятины! У меня и так всё шикарно.
Цитата она предназначена для снижения вирусной нагрузки до не определяемых значений и удержания их там) Вася, тебе что дают ещё таблы попутно для поднятия иммунитета?Цитата
Цитата Иди базис изучай, а не очередную бредятину неси) Не считаю нужным тратить свои силы на изучение этой бредятины! У меня и так всё шикарно.Цитата
Кстати а что такое базис?вот по этому, сломай себе пальцы и засунь свой язык себе в опу, машинист погрузчика, застрявшем в одном месте, вместе с разумом в позачерашнем дне) Крепче за щофёрку, держись баран©...)
Может ли повышатся иммуностатус?
При приеме терапии
Цитата Цитата она предназначена для снижения вирусной нагрузки до не определяемых значений и удержания их там) Вася, тебе что дают ещё таблы попутно для поднятия иммунитета? Цитата Цитата Иди базис изучай, а не очередную бредятину неси) Не считаю нужным тратить свои силы на изучение этой бредятины! У меня и так всё шикарно. Цитата Кстати а что такое базис? вот по этому, сломай себе пальцы и засунь свой язык себе в опу, машинист погрузчика, застрявшем в одном месте, вместе с разумом в позачерашнем дне) Крепче за щофёрку, держись баран©...)
а я недавно был в психоневрологическом диспансере, мне так понравилась атмосфера там, так что это прикольное место , очень душевноеНу и так что же вас держит в реале, раз вы нашли место с желаемым вами сюсюканьем?) Но не забудьте про оборотную сторону медали, а есть ещё грани и рёбра)
т.е у меня нет желания вас переделыватьОчень смешно)
аргументированный диалог вот мой приоритетА вот тут, очень интересный момент: что для вас есть аргументация?)
машинист погрузчика,приятно что ты помнишь, только водитель это не паровоз.
А вот тут, очень интересный момент: что для вас есть аргументация?)А есть второй смысл слову аргументы?
16-07-2024 09:39