Саша
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Поговорите со мной пожалуйста
Добрый день. Меня зовут Александра, Саша, 41 год. На учете с 14 года, и тера тогда же. Никто про статус не знает. Ни мама, ни дочь. Близких людей нет. Есть только прекрасный коллектив на работе. Вн всегда была 0, а в этот раз вдруг 290. Я в шоке. Терапию не пропускала ни дня. Может ли такое быть изза депрессии? Самой настоящей, а не плохого настроения. Антидепрессанты выписали, но от них очень плохо, перестала пить. Вообще я веселая обычно. Кто меня знает, говорят можно в стендап. Сейчас нехорошо совсем чтото. Я прошу помощи
13 июл. 2024 г. в 19:05
саша
В бане
Россия, Красноярск
Может тут вообще с самого начала все перепутали, я например, периодически поливаюсь ханкой, четверть века со смертельным заболеванием и живу , без всяких терапий
14 июл. 2024 г. в 14:47
саша
В бане
Россия, Красноярск
Луч солнца если упадёт на дно ада, покажется местным жителям просто зловонной лужей,, вам комфортно пребывать в страхе, страдании и обиде на весь мир, а мир добр и хорош, и нету никаких вн, скальдов, и прочих чепушил которые тут кормятся как бесы, питающиеся чужой болью
14 июл. 2024 г. в 15:21
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нет. Вы 《диагностировали》 дефициты всякого, на глаз и прописали 《лечение》, тоже на глаз. И заодно дали 100%-ный прогноз . Это чистая эзотерика.
я - поделилась своим личным жизненным опытом, к эзотерике и т.д. это не имеет
Нет. Вы 《диагностировали》 дефициты всякого, на глаз и прописали 《лечение》, тоже на глаз. И заодно дали 100%-ный прогноз . Это чистая эзотерика.
14 июл. 2024 г. в 15:25
Саша
Пользователь
Цитата
Продолжайте, прошу
Луч солнца если упадёт на дно ада, покажется местным жителям просто зловонной лужей,, вам комфортно пребывать в страхе, страдании и обиде на весь мир, а мир добр и хорош, и нету никаких вн, скальдов, и прочих чепушил которые тут кормятся как бесы, питающиеся чужой болью
Продолжайте, прошу
14 июл. 2024 г. в 15:25
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да. Никак она повлиять не может. И верующие во влияния 《психосоматики》 на вирусную нагрузку конечно ничем не докажут свою веру, на то она и Вера)
депрессия не влияет от слова совсем на в.н
Да. Никак она повлиять не может. И верующие во влияния 《психосоматики》 на вирусную нагрузку конечно ничем не докажут свою веру, на то она и Вера)
14 июл. 2024 г. в 15:29
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
А с чего паника такая? Моргание нагрузки допускается и может случаться, до 500 копий это не критично. Уверен, что при следующей сдаче анализа, нагрузка будет отрицательной.
14 июл. 2024 г. в 15:36
Саша
Пользователь
Цитата
Большое спасибо. Со мной это впервые, оттуда и паника. Мне бы вашу уверенность в моих анализах
А с чего паника такая? Моргание нагрузки допускается и может случаться, до 500 копий это не критично. Уверен, что при следующей сдаче анализа, нагрузка будет отрицательной.
Большое спасибо. Со мной это впервые, оттуда и паника. Мне бы вашу уверенность в моих анализах
14 июл. 2024 г. в 15:44
Алекc
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Со мной это впервые, оттуда и паникаЦитата
Но я 20 лет с этим живу уже, 10 на терапии.Цитата
Я вчера только тут зарегаласьА как будто первые месяцы заболевания.
14 июл. 2024 г. в 16:06
Саша
Пользователь
Цитата
Что вы хотите этим сказать?
Цитата Со мной это впервые, оттуда и паника Цитата Но я 20 лет с этим живу уже, 10 на терапии. Цитата Я вчера только тут зарегалась А как будто первые месяцы заболевания.
Что вы хотите этим сказать?
14 июл. 2024 г. в 16:07
саша
В бане
Россия, Красноярск
Норм поугорали , всех благ всем, оне , я тебя накормлю терой, хочешь ты этого или нет, прям пенетрально
14 июл. 2024 г. в 16:23
Саша
Пользователь
Цитата
Но так и есть. Это со мной действительно впервые
Цитата Со мной это впервые, оттуда и паника Цитата Но я 20 лет с этим живу уже, 10 на терапии. Цитата Я вчера только тут зарегалась А как будто первые месяцы заболевания.
Но так и есть. Это со мной действительно впервые
14 июл. 2024 г. в 16:28
Надежда
Пользователь
Россия, Челябинская обл.
Цитата
нагрузка будет отрицательной.вот бы мне такую

14 июл. 2024 г. в 16:33
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Галлюцинации - это хорошо, но когда тебя санитары заколят галоперидолом, будет лучше. Это лечится.
Бросай свой опийный мак, переходи на нейролептики, пора уже.
накормлю терой
Галлюцинации - это хорошо, но когда тебя санитары заколят галоперидолом, будет лучше. Это лечится.
Бросай свой опийный мак, переходи на нейролептики, пора уже.
14 июл. 2024 г. в 16:38
бульdozer
В бане
Мадагаскар
Цитата
Принимайте метаквалон,он безопасен в отличии от опиатов а галлюцинации просто необыкновенные.)))
периодически поливаюсь ханкой,
Принимайте метаквалон,он безопасен в отличии от опиатов а галлюцинации просто необыкновенные.)))
14 июл. 2024 г. в 16:52
саша
В бане
Россия, Красноярск
Перейду если ты терапию начнёшь пить
14 июл. 2024 г. в 17:05
Kazaшka
Новичок
Россия, Саратов
Мне лично врачи в СЦ ничем не помогают. Одна была, которая на все вопросы отвечала Это вирус, что Вы хотите. У меня нагрузка всегда низкая была. И даже когда до приёма терапии ВН падала до 0 ничего не прокомментировали. Медицинские сестры более участливы в жизни пациентов, где-то просто человеческим отношением. Здесь много информации от лиц практикующих приём терапии, так сказать
,поэтому есть возможность отфильтровать информацию и получить либо ответ, либо получить направление, что изучить. И уже с конкретными знаниями предметно общаться с врачом. Наверняка автор темы и обратилась именно поэтому к участникам сайта.
,поэтому есть возможность отфильтровать информацию и получить либо ответ, либо получить направление, что изучить. И уже с конкретными знаниями предметно общаться с врачом. Наверняка автор темы и обратилась именно поэтому к участникам сайта.
14 июл. 2024 г. в 17:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Никогда такого не было, и вот опять©...)
Наверняка автор темы и обратилась именно поэтому к участникам сайта.Или, это изначальный прикол)
Никогда такого не было, и вот опять©...)
14 июл. 2024 г. в 17:18
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Перейду, если ты терапию начнёшь питьТакой бред, афигеть)
14 июл. 2024 г. в 17:19
саша
В бане
Россия, Красноярск
Вот вы считаете, что я несу бред. А мне почему то нельзя аналогично думать?)) ВН показывает что то , но опять же может ошибаться, да и вообще никак эти цифры не влияют,сплошное передергивание, Таблеток нет современных, инфы ноль, только копипаст Информация это когда можно пощупать конкретно
14 июл. 2024 г. в 17:31
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Информация это когда можно пощупать конкретноНет) Информация, это часть знаний, то, что вы можете воплотить, подтвердить в реальности, ну или не воплощать, не подтверждать в реальности)
14 июл. 2024 г. в 17:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот вы считаете, что я несу бред.Конечно считаю) Потому как, вы пишете, что что-то сделаете взамен на что-то, хотя надо это только вам) Остальным, в принципе пофик)
14 июл. 2024 г. в 17:41
саша
В бане
Россия, Красноярск
Макс , ты на таблетке?
14 июл. 2024 г. в 17:45
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Я на АРВТ)
14 июл. 2024 г. в 17:46
саша
В бане
Россия, Красноярск
Оне я пишу насчёт таблеток, потому что он всем их рекомендует, а себя почему то провозгласил элитным контролером
14 июл. 2024 г. в 17:46

Подождите, это как?