На сайте с
13-07-2024

Поговорите со мной пожалуйста

Добрый день. Меня зовут Александра, Саша, 41 год. На учете с 14 года, и тера тогда же. Никто про статус не знает. Ни мама, ни дочь. Близких людей нет. Есть только прекрасный коллектив на работе. Вн всегда была 0, а в этот раз вдруг 290. Я в шоке. Терапию не пропускала ни дня. Может ли такое быть изза депрессии? Самой настоящей, а не плохого настроения. Антидепрессанты выписали, но от них очень плохо, перестала пить. Вообще я веселая обычно. Кто меня знает, говорят можно в стендап. Сейчас нехорошо совсем чтото. Я прошу помощи

13 июл. 2024 г. в 19:05
На сайте с
30-03-2024

Я вообще не спрашиваю даже результаты анализов у врача в спид центре.
Просто пью АРВТ и живу дальше)

14 июл. 2024 г. в 01:06
На сайте с
20-12-2016

Причины вашего состояния могут заключаться абсолютно в другом, зачем сразу психиатр и антидепрессанты( Например, в дефицитах витаминов и микроэлементов. Сдайте анализы витамин D3, фолиевая кислота, ферритин, цинк и т.д. Скорее всего показатели будут низкие, отсюда и последствия. Я не врач, но знаю, о чем говорю (личный опыт). Устраните дефициты и все наладится! А в сочетании с вашими увлечениями эффект будет 100% и без всяких психиатров! Это если коротко Главное знать направление, куда копать) Всё будет хорошо!

14 июл. 2024 г. в 01:07
На сайте с
30-03-2024

Цитата
 Ответы формумчан меня немного успокоили. 
успокойтесь в русской баньке и хорошим сексом ))
Выздоравливайте Александра, все будет ОК

14 июл. 2024 г. в 01:09
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Устраните дефициты и все наладится! А в сочетании с вашими увлечениями эффект будет 100% 

Какой чудесный сайт, столько экстрасенсов. И дефициты всякие на глаз определят и будущее предскажут. Чтоб я делал без мирплюс.

Автор, по одному анализу ПЦР не судят. Пересдать через месяц. Если снова будет нагрузка и выше 500 копий, то делать генотипирование. Выяснять, что не работает в схеме.

14 июл. 2024 г. в 06:28
На сайте с
8-01-2009

Здравствуйте, Саша!
В интернете полно роликов в которых утверждается - все долгожители имели глобальную Цель в жизни.
Это могло быть что угодно - погулять на свадьбе внука, например! Построить дом, компанию, покорить Эльбрус...
У вас есть такая Цель?

14 июл. 2024 г. в 06:56
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Здравствуйте, Саша! В интернете полно роликов в которых утверждается - все долгожители имели глобальную Цель в жизни. Это могло быть что угодно - погулять на свадьбе внука, например! Построить дом, компанию, покорить Эльбрус... У вас есть такая Цель?

Дп конечно. Я хочу дом в лесу, не работать, ходить за грибами и наблюдать за животными. Угощать лосей солью, убирать мусор за людими, вести огород, принимать гостей. С не работать могут быть рроблемы, но вахтовый метод работы выручает

14 июл. 2024 г. в 08:06
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Я вообще не спрашиваю даже результаты анализов у врача в спид центре. Просто пью АРВТ и живу дальше)

Я всегда спрашиваю. Ведь мое здоровье только мне важно)

14 июл. 2024 г. в 08:10
На сайте с
12-03-2015

Когда в лесу тоже депрессия?

14 июл. 2024 г. в 08:21
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Когда в лесу тоже депрессия?

Даже не знаю, что ответить вам....правда. да тоже. Но в там я хотя бы хожу ногами и смотрю по сторонам

14 июл. 2024 г. в 08:26
На сайте с
20-12-2016

Цитата

Какой чудесный сайт, столько экстрасенсов. И дефициты всякие на глаз определят и будущее предскажут. Чтоб я делал без мирплюс. 

Вы верно заметили - сайт чудесный и разносторонний. И каждый делится тем, в чем компетентен, в чем имеет опыт. Вы, например, даете проф.медицинские консультации, а я - поделилась своим личным жизненным опытом, к эзотерике и т.д. это не имеет абсолютно никакого отношения. И ваши ехидные замечания здесь абсолютно неуместны. Александра не просто так поболтать создала эту тему на форуме, она ищет ответы. И ее состояние заключается не только в том, чтобы сходить пересдать анализ. Это же очевидно! Уверена, автор сама решит к чему и кому прислушаться и как действовать в данной ситуации

14 июл. 2024 г. в 08:30
На сайте с
27-10-2016

Саша, только повторный анализ может показать истинную картину, так как ошибка в данном случае не исключена. Поэтому пока это не основание впадать в панику, особенно если знаешь что пропусков терапии не было. Вот если и второй раз покажет ВН после неопределяемой длительное время, тогда говорите с врачом, возможно резистентность к препарату развилась и надо менять схему. А депрессия - та пошлите ее на фиг и вперед на море!

14 июл. 2024 г. в 08:37
На сайте с
13-07-2024

Мне важны и ценны не тол ко советы, а просто отклики. Спасибо всем, пожалуйста пишите, я рада. Я прекрасно понимаю связь психического и соматического, гармонию и гомеостаз. Если человеку помогает эзотерика, это прекрасно, кому то и медицина не в силах помочь.

14 июл. 2024 г. в 08:38
На сайте с
12-03-2015

Т.е даже в лесу вы думаете о вн, терапии и т.п. Мне лично проще думать, что возможно Оне и подобные ошибаются, тем более я вижу как боты надувают регулярно те кто топит за таблы . Северная Корея живет как то без этой тридцатилетней истерии

14 июл. 2024 г. в 08:45
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Т.е даже в лесу вы думаете о вн, терапии и т.п. Мне лично проще думать, что возможно Оне и подобные ошибаются, тем более я вижу как боты надувают регулярно те кто топит за таблы . Северная Корея живет как то без этой тридцатилетней истерии

А вы мой пост внимательно ррочитали? Я ищу связь депресси и вн, а не наоборот

14 июл. 2024 г. в 08:48
На сайте с
12-03-2015

Здоровья вам и всех благ, этот ресурс не для поднятия настроения.. Есть масса знакомых, которые живут по двадцать с лишним лет, и в силу природного здравомыслия, просто не воспринимают весь этот спам от фармы

14 июл. 2024 г. в 08:51
На сайте с
12-03-2015

Цитата
Цитата Т.е даже в лесу вы думаете о вн, терапии и т.п. Мне лично проще думать, что возможно Оне и подобные ошибаются, тем более я вижу как боты надувают регулярно те кто топит за таблы . Северная Корея живет как то без этой тридцатилетней истерии А вы мой пост внимательно ррочитали? Я ищу связь депресси и вн, а не наоборот

Где вход, там и выход

14 июл. 2024 г. в 08:52
На сайте с
12-03-2015

Как действует вирус в компьютере,,, он заставляет ресурсы обрабатывать кучу информации и закапывается в этом процессе еще глубже... Если вы попытаетесь с помощью каких-то внешних факторов решить эту проблему, просто закините еще больше говна на вентелятор

14 июл. 2024 г. в 08:56
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Здоровья вам и всех благ, этот ресурс не для поднятия настроения.. Есть масса знакомых, которые живут по двадцать с лишним лет, и в силу природного здравомыслия, просто не воспринимают весь этот спам от фармы

Но я 20 лет с этим живу уже, 10 на терапии.

14 июл. 2024 г. в 08:57
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Как действует вирус в компьютере,,, он заставляет ресурсы обрабатывать кучу информации и закапывается в этом процессе еще глубже... Если вы попытаетесь с помощью каких-то внешних факторов решить эту проблему, просто закините еще больше говна на вентелятор

Человек это не компьютер. У человека есть разум и воля

14 июл. 2024 г. в 08:58
На сайте с
12-03-2015

Цитата
Здравствуйте, Саша! В интернете полно роликов в которых утверждается - все долгожители имели глобальную Цель в жизни. Это могло быть что угодно - погулять на свадьбе внука, например! Построить дом, компанию, покорить Эльбрус... У вас есть такая Цель?

Ты то давно вернулся с Эльбруса?
Все твои плюс минус осознанные путешествия от зассанного дивана до ларька с пойлом
Ну и смысл жизни в том , чтобы ждать очередного гранта от фонда за твои графоманские трипы

14 июл. 2024 г. в 09:04
На сайте с
12-03-2015

Цитата
Цитата Здоровья вам и всех благ, этот ресурс не для поднятия настроения.. Есть масса знакомых, которые живут по двадцать с лишним лет, и в силу природного здравомыслия, просто не воспринимают весь этот спам от фармы Но я 20 лет с этим живу уже, 10 на терапии.

25 , и без всяких терапий, прекрасно вас понимаю, что судя по прогнозам последним скоро должен прийти капец, окей, раньше говорили три пять лет

14 июл. 2024 г. в 09:06
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Цитата Цитата Здоровья вам и всех благ, этот ресурс не для поднятия настроения.. Есть масса знакомых, которые живут по двадцать с лишним лет, и в силу природного здравомыслия, просто не воспринимают весь этот спам от фармы Но я 20 лет с этим живу уже, 10 на терапии. 25 , и без всяких терапий, прекрасно вас понимаю, что судя по прогнозам последним скоро должен прийти капец, окей, раньше говорили три пять лет

Здоровья вам. Меня тера от смерти спасла, другой опыт.

14 июл. 2024 г. в 09:08
На сайте с
12-03-2015

Человек не компьютер , да , есть разум и воля тут тоже согласен.
Но.
Откуда вы взяли информацию?Бабушка сказку рассказала? Голубь письмо принес?
Таким же способом как и компьютер.

14 июл. 2024 г. в 09:10
На сайте с
12-03-2015

Бог дарит жизнь , а не тера

14 июл. 2024 г. в 09:11
На сайте с
12-03-2015

Остальное от лукавого

14 июл. 2024 г. в 09:12
Ваше сообщение