Познакомлюсь
А у , адекватные девушки вы существует
Е, или это только мечты))
Е, или это только мечты))
12-07-2024 09:58
А ты лишь глупый повод нашёл что-то ляпнуть, в данной ситуации)Так да. Веселюсь.
Цитата Возможный прЫнц на моей дороге Из него пры́нц, как из Валуева балерина)
Сеня, будешь балериной?Такой как ты вряд ли.
Ну дык хоть хню не неси, а так то да, гуляй уася где гуляешь)что за морзе?
Цитата Сеня, будешь балериной? Такой как ты вряд ли.
Вот не понимаю, для чего ники каждый месяц меняют!?Косорезят, переобуваются, и начинают всё по новой. Сущность не поменять, лягушка не будет принцессой!
А вот интересно, а обратное возможно? С течением времени, под грузом жизненных тягот, перепетий принцесса может превратиться в лягушку?
Главное чтобы не в жабу)Разница только в различии миловидности)
Сущность не поменять, лягушка не будет принцессой!
Ну, по жабам у нас тут имеется специалист
Вот не понимаю, для чего ники каждый месяц меняют!? !
С течением времени, под грузом жизненных тягот, перепетий принцесса может превратиться в лягушку?Однозначно нет. Точно нет. Бывает так что влюбляешься в Дюймовочку, а живёшь с жабой. Это родная жаба и она тебя видела всяким. Далеко не принцем.
Стервология -это образ жизни, или раздвоение личности?) Ведьма. Понятие, белая ворона) т.е не такая, как все!) Что мужчина подразумевает под этими определениями?))
Что-то я не вижу в этом списке - Истеричек.)
ну я адекватный,чем можете заинтересовать?могут заинтересовать только обложкой,начинка быстро отобьет последний аппетит
Это к женшшинам,если шо
Однозначно нет. Точно нет. Бывает так что влюбляешься в Дюймовочку, а живёшь с жабой. Это родная жаба и она тебя видела всяким. Далеко не принцем.
Со временем каждая дюймовочка приобретает тот, или иной статус от коммуникации с оппонентом!
что скажите, из лягушки можно сделать принцессу?)
15-07-2024 22:18