Познакомлюсь
А у , адекватные девушки вы существует
Е, или это только мечты))
Е, или это только мечты))
12-07-2024 09:58
ЦитатаЭто банальная реальность) Призраки кошмарят живых А вы встречали?)Не знаю) А иллюзии изменённого состояния сознания по состоянию здоровья к примеру, вы встречали?)
А иллюзии изменённого состояния сознания по состоянию здоровья к примеру, вы встречали?)
кошмар на Яву.Может наяву? Или что-то с островом Ява связано? Там красиво, наверное.
Цитата кошмар на Яву. Может наяву? Или что-то с островом Ява связано? Там красиво, наверное.
Берегите себя ...
То есть вам аллерголог не объяснил, на какие вещества у вас аллергия? Или это первый раз было?
Были выявлены аллергены: Биктарви, Делстриго, Тивикай. Аллерген для меня Тенафовир.В следующий раз узнайте у инфекциониста, на какие конкретно вещества) То, что вы написали, это торговые названия и не о чём не говорит. Таблетки состоят не только из действующего вещества, там полно вспомогательных. И даже при приёме препарата от другого производителя аллергия может не проявляться.
Эфавиренз 400,0 мг;Если честно, то я такой схемы не знаю. Смахивает на местное изобретение по формуле *из того, что было*.
Абакавир 600,000 мг;
Ламивудин Канон 300,0 мг
А зачем тут ваша терапия, тут адекватных девок ищут.Пускай ищет в ЛС, автор так и ищет, а тема на плаву)
А зачем тут ваша терапия, тут адекватных девок ищут.
Меня, если честно изначально смутило назначение Эфавиренз. Сейчас другая схема, Ламивудин 300 мг, Салдувир 800 мг, Ритонавир 100 мг. Сдала анализы практически на всё, жду результы.По сути, схема *дуо*,
схема, Ламивудин 300 мг, Салдувир 800 мг, Ритонавир 100 мг.
Салдувир 800 мгДействующее вещество Дарунавир 800мг. А Салдувир, это торговое название. И пофик кто делал назначение, главное чтобы схема работала и не было побочных эффектов.
Так что Сеня, иди гуляй)Так я здесь и гуляю, вы меня веселите.
А зачем тут ваша терапия, тут адекватных девок ищут.
Цитата Так что Сеня, иди гуляй) Так я здесь и гуляю, вы меня веселите.Ну дык хоть хню не неси, а так то да, гуляй уася где гуляешь)
Возможный прЫнц на моей дорогеИз него пры́нц, как из Валуева балерина)
Самочувствие нормальное, ничего не беспокоит. Жду результатов анализов. Хотя и это не показатель, как оказалось конкретно в моём случае. Предыдущие показатели тоже были хорошими. Отклонений от нормы не было.Так и я вам о том, что дело не в показателях анализов, а в аллергической реакции)
Россия, Санкт-Петербург
Призраки кошмарят живых
А вы встречали?)
15-07-2024 14:54