ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Искушение.)
Если,
девушка
состоит в отношениях (не - в браке!),
можно ли предложить ей встретиться?!)
Поделитесь
своим мнением - ответьте на вопрос!
девушка
Поделитесь
своим мнением - ответьте на вопрос!
9 июл. 2024 г. в 20:42
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А чего так возбудился то? )
То есть живёшь, отношения официально не хочешь узаконить. Тут появляется соперник, который может как раз-таки предложить официальные отношения. Не банальное сожительство, которое в первую очередь устраивает мужчину!
Читать текст надо внимательно, а не выдёргивать отдельные фразы!
Совместное проживание называется сожительство, а не брачные отношения.
Большинство женщин, кто бы что сейчас не писал, хочет создать семью, именуемую ЯЧЕЙКОЙ ОБЩЕСТВА, а не банальное гнездо, где двое - мужчина и женщина делят кровать! Вопрос в другом: почему сама женщина, находясь в подобных отношениях, не стремится к официальным отношениям?
То есть живёшь, отношения официально не хочешь узаконить. Тут появляется соперник, который может как раз-таки предложить официальные отношения. Не банальное сожительство, которое в первую очередь устраивает мужчину!
Читать текст надо внимательно, а не выдёргивать отдельные фразы!
Совместное проживание называется сожительство, а не брачные отношения.
Большинство женщин, кто бы что сейчас не писал, хочет создать семью, именуемую ЯЧЕЙКОЙ ОБЩЕСТВА, а не банальное гнездо, где двое - мужчина и женщина делят кровать! Вопрос в другом: почему сама женщина, находясь в подобных отношениях, не стремится к официальным отношениям?
9 июл. 2024 г. в 23:38
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Александр. Все видят почтенных бабулек возле подъезда, убеленных сединой. Каждый злобный комментарий почтенной дамы в сторону любой молодой девушки, или женщины слышали многие. Только заклятые подружки по этой самой скамейке могут рассказать о поборнице морали и нравственности, что по молодости старушка вела себя отнюдь не совсем правильно и пристойно, и на ней пробы ставить негде, от приключений молодости!
Это статистика
Это 100 процентная? проверенная информация?
Александр. Все видят почтенных бабулек возле подъезда, убеленных сединой. Каждый злобный комментарий почтенной дамы в сторону любой молодой девушки, или женщины слышали многие. Только заклятые подружки по этой самой скамейке могут рассказать о поборнице морали и нравственности, что по молодости старушка вела себя отнюдь не совсем правильно и пристойно, и на ней пробы ставить негде, от приключений молодости!
Это статистика
9 июл. 2024 г. в 23:47
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Можно все, но очень осторожно, причём даже если в браке. Без спроса мало, что можно делать!)
9 июл. 2024 г. в 23:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если,зачем?
девушка
9 июл. 2024 г. в 23:53
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Беги Саша, беги!
Любые отношения это осознанный выбор! Мадам маньячка
В худшем, согласится, чем сразу и разочарует.
Беги Саша, беги!

9 июл. 2024 г. в 23:58
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Если,Предложить можно, но уважающий себя мужчина и отдающий отчёт своим действиям, этого делать не будет. Ну просто не будет. Вокруг много интересного.
девушка
10 июл. 2024 г. в 00:06
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Такой девушке которая интуитивно чувствует от кого хочет ребёнка - У мужчины практически нет шансов отказать. 
маньячка не встречайся с ней))
Цитата
Такой девушке которая интуитивно чувствует от кого хочет ребёнка - У мужчины практически нет шансов отказать. 
10 июл. 2024 г. в 00:11
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
то есть девушка из лифта хочет беби?

10 июл. 2024 г. в 00:15
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня полиграфное зрение)
Когда наши взгляды пересекаются я по её глазам вижу.))
У меня полиграфное зрение)
10 июл. 2024 г. в 00:22
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Женщина может и в магазине так смотреть на понравившиеся туфли, с особым возбуждением! Это ещё ровным счётом ничего не значит!))
Женщина может и в магазине так смотреть на понравившиеся туфли, с особым возбуждением! Это ещё ровным счётом ничего не значит!))

10 июл. 2024 г. в 00:27
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я немного другое пытаюсь понять
Почему когда я занят исключительно собой и своими желаниями, всегда между мной и моими желаниями пытается кто-то вклиниться.
Я спортбайк хочу
Почему когда я занят исключительно собой и своими желаниями, всегда между мной и моими желаниями пытается кто-то вклиниться.
Я спортбайк хочу

10 июл. 2024 г. в 00:28
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это называется так: ВИЖУ ЦЕЛЬ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
GO
Я спортбайк хочу
Это называется так: ВИЖУ ЦЕЛЬ, НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
GO

10 июл. 2024 г. в 00:33
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вово именно таким голодным взглядом она на меня пожирающе смотрит, только ещё раз в десять маниакальнее.
Вово именно таким голодным взглядом она на меня пожирающе смотрит, только ещё раз в десять маниакальнее.

10 июл. 2024 г. в 00:35
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Во-во-во)) А ты весь такой брутальный, аки глазки в пол, низко голову склонил, оценил полиграфным зрением степень возбуждения маньячки?
Скромняга
Во-во-во)) А ты весь такой брутальный, аки глазки в пол, низко голову склонил, оценил полиграфным зрением степень возбуждения маньячки?
Скромняга

10 июл. 2024 г. в 00:45
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Именно такой, само целомудрие, но
как-то машинально рефлекс срабатывает)
Скромняга
Именно такой, само целомудрие, но
как-то машинально рефлекс срабатывает)
10 июл. 2024 г. в 01:11
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
можно подумать почтенных матрон наличие мужа и 8 детей когда -либо останавливало..
Можно все, но очень осторожно, причём даже если в браке. Без спроса мало, что можно делать!)
можно подумать почтенных матрон наличие мужа и 8 детей когда -либо останавливало..

10 июл. 2024 г. в 01:11
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Кто-то ищет себе приключений на...
само целомудрие, но как-то машинально рефлекс срабатывает)
Кто-то ищет себе приключений на...

10 июл. 2024 г. в 01:19
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У каждого из нас свои моральные принципы, или их отсутствие! Принадлежность к полу в этом вопросе отсутствует.
Можно подумать почтенных матрон наличие мужа и 8 детей когда -либо останавливало..
У каждого из нас свои моральные принципы, или их отсутствие! Принадлежность к полу в этом вопросе отсутствует.
10 июл. 2024 г. в 01:24
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
отсутствуют принципы
Принадлежность к полу в этом вопросе отсутствует.
отсутствуют принципы

10 июл. 2024 г. в 01:26
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не стоит обобщать!)
отсутствуют принципы
Не стоит обобщать!)
10 июл. 2024 г. в 01:30
vik
Пользователь
Бельгия
остаётся только констатировать 

10 июл. 2024 г. в 01:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Саш, гуляешь?)))
10 июл. 2024 г. в 02:01
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это всего лишь ваше мнение!)
остаётся только констатировать
Это всего лишь ваше мнение!)

10 июл. 2024 г. в 02:01
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Их много, мнений)
10 июл. 2024 г. в 02:09

Вот согласна. В лучшем случае, если она нормальная, ответит вежливо, чтобы ты еë более не беспокоил этими глупостями или пошлëт куда подальше.
В худшем, согласится, чем сразу и разочарует.