ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Искушение.)
Если,
девушка
состоит в отношениях (не - в браке!),
можно ли предложить ей встретиться?!)
Поделитесь
своим мнением - ответьте на вопрос!
девушка
Поделитесь
своим мнением - ответьте на вопрос!
9 июл. 2024 г. в 20:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
У соседей тоже таблички весят?)
10 июл. 2024 г. в 16:27
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
У кого есть лайфхаки по лифтам срочно напишите) Мне надо Остановка между этажами снижает адреналин)) Это не подходит)Если канат перекусить, адреналина будет хоть отбавляй)
10 июл. 2024 г. в 16:29
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
И можно катать сколько душе угодно.В чём прикол катать в лифте? Катай дома.
10 июл. 2024 г. в 16:35
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Экзотика
Дома надоели уже эти коленно-локтевые)
Дома надоели уже эти коленно-локтевые)
10 июл. 2024 г. в 16:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Прикол, шо не каждого домой пустишь)
10 июл. 2024 г. в 16:37
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
ЭкзотикаТолько первый раз)
10 июл. 2024 г. в 16:38
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Ответить на тему: Искушение.)Буду краток. Дамы, у меня сегодня вооот такой борщевик, если вы понимаете о чём я ...

10 июл. 2024 г. в 16:48
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Я одна не поняла причем здесь борщевик?)
10 июл. 2024 г. в 17:21
Ирина
Новичок
Россия, Владимир
Ну отношения... Смотря что подразумевается под словом отношения... Встречаться? Это не серьёзно. Сегодня встречаются, завтра нет. Сожительство? Как уже писали выше, это тоже не серьёзно. Почему-то же не дошли до загса.... Значит, что-то смущает, не устраивает и т. д.
P. S. Я бы предложила встретиться, а там уж все от девушки зависит.
P. S. Я бы предложила встретиться, а там уж все от девушки зависит.
10 июл. 2024 г. в 17:37
Сеня
Пользователь
Цитата
Я одна не поняла причем здесь борщевик?)ядовитое растение
10 июл. 2024 г. в 17:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Почему Вы думаете, что только от девушки?)Цитата
Я бы предложила встретиться, а там уж все от девушки зависит.
10 июл. 2024 г. в 17:44
Сеня
Пользователь
Цитата
Встречаться? Это не серьёзно.Ну а так я тебя увидел и обязан влюбиться?
10 июл. 2024 г. в 17:46
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Почему-то же не дошли до загса.... Значит, что-то смущает, не устраивает и тНе факт, что не серьёзно или что то смущает, просто есть люди кто к этому относится проще.
10 июл. 2024 г. в 17:55
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Потому что мы мужчины в первый раз подлавливаем такой момент, что они этого даже не замечают, а в себя приходят только после секса.
Почему Вы думаете, что только от девушки?)
Потому что мы мужчины в первый раз подлавливаем такой момент, что они этого даже не замечают, а в себя приходят только после секса.

10 июл. 2024 г. в 18:38
Удалена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А что ты можешь дать девушке такого,чтобы она будучи в отношениях,согласилась встретиться с тобой? Это должно быть очень интересное предложение,чтобы рискнуть если что потерять свои отношения ради тебя. Она согласиться если не любит того с кем встречается или ты не сильно заинтересовал.
10 июл. 2024 г. в 18:51
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

что они этого даже не замечают, а в себя приходят только после секса.Это ж сколько выжрать надо, чтобы в такую засаду попасть?

10 июл. 2024 г. в 18:52
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
А что ты можешь дать девушке такого,чтобы она будучи в отношениях,согласилась встретиться с тобой? Это должно быть очень интересное предложение,чтобы рискнуть если что потерять свои отношения ради тебя. Она согласиться если не любит того с кем встречается или ты не сильно заинтересовал.Об этом в слух не говорят, диалог тет-а-тет)
10 июл. 2024 г. в 18:55
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата что они этого даже не замечают, а в себя приходят только после секса. Это ж сколько выжрать надо, чтобы в такую засаду попасть?Всем по разному) Кому-то рюмку иль фужер, а кому-то литра мало)
10 июл. 2024 г. в 18:58
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Видимо её цепляет моя непосредственность) хочет жить так-же как я, но сама не может и хочет попробовать со мной потому-что в текущих отношениях такой перспективы нет.

Цитата
А что ты можешь дать девушке такого,чтобы она будучи в отношениях,согласилась встретиться с тобой? Это должно быть очень интересное предложение,чтобы рискнуть если что потерять свои отношения ради тебя. Она согласиться если не любит того с кем встречается или ты не сильно заинтересовал.
Видимо её цепляет моя непосредственность) хочет жить так-же как я, но сама не может и хочет попробовать со мной потому-что в текущих отношениях такой перспективы нет.

Цитата
Об этом в слух не говорят, диалог тет-а-тет)
10 июл. 2024 г. в 20:49
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. 

10 июл. 2024 г. в 21:00
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я просто вижу на какое занимаемо место и статус она метит будучи со мной в отношениях.
Меня не так просто заполучить как ей кажется) либо ей придется рискнуть либо в её жизни не чего не изменится, я за неё такого решения принимать не собираюсь.)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Я просто вижу на какое занимаемо место и статус она метит будучи со мной в отношениях.
Меня не так просто заполучить как ей кажется) либо ей придется рискнуть либо в её жизни не чего не изменится, я за неё такого решения принимать не собираюсь.)
10 июл. 2024 г. в 21:23
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Play music ...!
Лето)
Кароч, ставь паузу, play music
Play music ...!
Лето)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 июл. 2024 г. в 21:29
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Если,
девушка
Ну детский сад же! Детка-однозначно да!Можно и леща получить, но вдуть в лифте, а потом предложить встречаться.
Экс, можно встречный вопрос, чтобы ты делал, если муж девушки воюет на стороне всу, но она тебе строит глазки-её Надо выебаь или Нужно?
10 июл. 2024 г. в 22:42
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
No comments.)
Экс, можно встречный вопрос, чтобы ты делал, если муж девушки воюет на стороне всу, но она тебе строит глазки-её Надо выебаь или Нужно?
No comments.) Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 июл. 2024 г. в 23:07
Сеня
Пользователь
Вот это патриотизм
её не трогай лучше мужа!
её не трогай лучше мужа!
10 июл. 2024 г. в 23:20