Фото на сайте знакомств.
Как вы думаете кого она там(так) ищет
4 июл. 2024 г. в 15:49
Цитата: Пункт назначения)
Цитата:Всё есть тут.
И не забудьте про тех, кто детей бросает в роддоме или на выходе из роддома в помойку.
Сами не знают от кого залетели
Держитесь мужики, помощь идёт
(15 секунд, а ржал пол ночи)
но почему-то дружно мужчины помалкивают о своих подвигах, считая, что это достоинство! Молчите о себе, тогда и в другую сторону не стоит бросать камни.Об сем и так из каждого утюга вопят) В судах тем паче) Судебно-законодательный матриархат) А то, что мужики молча тянут лямку если что, то мадамы тоже что-то умалчивают, не говоря уж о том, что шансов вступить в отношения при наличии ребёнка, у мужчин гораздо меньше) Чойта мадамов много не желают воспитывать не своего) Зато как мужику не нужны её дети, так сразу вой поднимают: *чужих детей не бывает* и прочую муть)
смешно))В качестве ещё одного примера абсурда)
а ребёнок нужен был лишь, как попытка привязки мужика к себе.
Этот форум, вообще показателен)
ворчишь с утра))Варварвара, ты куда пропала?) Шо с ми взять, варвар или варяг, хз карочь пофик)
Днк сделаем.Кому?)
Варварвара, ты куда пропала?)
привычка это или уже любовь? или просто дурьЖёсткая связка, хрен отвяжешься)
привычка это или уже любовь? или просто дурь
Все признаки зависимости )
Цитата: Об сем и так из каждого утюга вопят) В судах тем паче) Судебно-законодательный матриархат)
при наличии ребёнка
Ути-пути, какие нежные)Со мной не прокатит)
Не бывает одного виноватогоСмотря в чём)
Не бывает одного виноватого
Смотря в чём) Но я в курсе)
Да ладно!!! Женщина сама заявила, что в конфликте виноваты оба?! Ипать! Дождался! В запой уйду, ска, на неделю. Пить
всегда сказать: - А чё это! Пародон-те. Звёзды не так сошлись. Встала, ни стой ноги. А знаю! Во всём виноват ретроградный Уран!Приступ откровенности)
Причинно-следственная связьСледствие ведут знатоки)
За буйки только не заплывайтеЦитата
За буйки только не запивайтеС более углублённым смыслом, выглядело)
Россия, Санкт-Петербург
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
Держитесь мужики
5 июл. 2024 г. в 01:05