Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Москва ну что там у вас в сентябре интересного?
Расскажите где обязательно нужно побывать и какие места посетить а то я кроме Москва сити ничего не знаю
По плану пока....
1. Москва Сити
2. ВДНХ
По плану пока....
1. Москва Сити
2. ВДНХ
25 июн. 2024 г. в 10:35
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нужно формровать более конкретные запросы во Вселенную.Тогда возможно и результат будет другой.

28 июн. 2024 г. в 10:31
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Вообще не факт, на такие мероприятия билеты уже наверняка ушли как дети в школу. А вот хор павелецкого услышать вероятность есть) при чем бесплатно и в лучших традициях московско-вокзального гостеприимства )
Вот приеду потом в Иркутск и меня спросят...ну рассказывай что там видел в Москве? И я гордо отвечу что был на концерте академического ансамбля песни и пляски
Вообще не факт, на такие мероприятия билеты уже наверняка ушли как дети в школу. А вот хор павелецкого услышать вероятность есть) при чем бесплатно и в лучших традициях московско-вокзального гостеприимства )
28 июн. 2024 г. в 10:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
и меня спросят...ну рассказывай что там видел в Москве?Так, ехать для себя или для кого-то?) Вроде в эпоху инета, с фото, видео, рассказами, проблемы только умственно отсталых и люди куда-то едут на посмотреть, шоб своими глазами и эмоциями)
28 июн. 2024 г. в 10:52
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Вот не дай бог соберетесь поехать в Иркутск я вам посоветую сходить в кукольный театр Аистенок тут же нет никаких больше достопримечательностей
А вообще....кто то тут правильно сказал что местные как правило не знают достопримечательности своего города ибо для них это ну Москва Сити да Москва Сити че такого сколько себя помню столько тут и стоит
А вообще....кто то тут правильно сказал что местные как правило не знают достопримечательности своего города ибо для них это ну Москва Сити да Москва Сити че такого сколько себя помню столько тут и стоит
28 июн. 2024 г. в 10:54
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
Какой вопрос такой и ответ.
я вам посоветую сходить в кукольный театрКто же в Иркустск едет за культурой ?.. Хотя думаю найдутся и те, кто любит куклы...
Цитата
местные как правило не знаютА зачем ? Сейчас есть гугл. Каждый выбирает под свои интересы.
Какой вопрос такой и ответ.

28 июн. 2024 г. в 10:57
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Видимо не знает тот кто говорит.
-Девчонки вы москвички?
-Да, а ШО?
Вот эти то как раз только москва сити и знают, мля, по запаху найдут. А остальное как в Брат 2. Мне за этим зданием! Это театр на таганке! За этим зданием, мля...
А вообще....кто то тут правильно сказал что местные как правило не знают достопримечательности своего города
Видимо не знает тот кто говорит.
-Девчонки вы москвички?
-Да, а ШО?
Вот эти то как раз только москва сити и знают, мля, по запаху найдут. А остальное как в Брат 2. Мне за этим зданием! Это театр на таганке! За этим зданием, мля...
28 июн. 2024 г. в 11:09
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
14 сентября в Светлановском зале Московского международного Дома музыки состоится концерт академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова.. Ты че!! Они очень крутые!!!
Вот приеду потом в Иркутск и меня спросят...ну рассказывай что там видел в Москве? И я гордо отвечу что был на концерте академического ансамбля песни и пляски
28 июн. 2024 г. в 11:09
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Приедешь?
Или не такие уж они и крутые?
Ты че!! Они очень крутые!!!
Приедешь?
Или не такие уж они и крутые?
28 июн. 2024 г. в 11:26
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Мы максимку зовешь?))))
28 июн. 2024 г. в 12:18
Илья
Пользователь
Удалено пользователем
28 июн. 2024 г. в 12:22
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ну что ты что ты
Мы максимку зовешь?))))
Ну что ты что ты

28 июн. 2024 г. в 12:26
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Я Александрова уже видела )
Только к Ленину приеду
Только к Ленину приеду

28 июн. 2024 г. в 12:28
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Привет передавай, когда поцелуем разбудишь)
28 июн. 2024 г. в 13:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот не дай бог соберетесь поехать в Иркутск я вам посоветую сходить в кукольный театр Аистенок тут же нет никаких больше достопримечательностейНа форуме и у бога, я в самую последнюю очередь спрошу)
28 июн. 2024 г. в 13:21
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
На речном трамвайчике прокатитесь!!)
28 июн. 2024 г. в 22:12
Карина
Пользователь
Россия, Москва
Илай, ну шо там, маршрут построен

28 июн. 2024 г. в 22:50
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
Радость то какая
На речном трамвайчике прокатитесь!!)
Радость то какая

29 июн. 2024 г. в 10:02
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Заибла, эта, жизнь
29 июн. 2024 г. в 10:48
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В рот никто никому не наливает). Значит так нравится жить, а потом плачешь)))
Заибла, эта, жизнь
В рот никто никому не наливает). Значит так нравится жить, а потом плачешь)))
29 июн. 2024 г. в 12:15
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Заибла, эта, жизнь В рот никто никому не наливает). Значит так нравится жить, а потом плачешь)))Там всего лишь, начинать не надо) Потому как тормоза отключаюцо) Вот и уся недолга)
29 июн. 2024 г. в 13:20
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ждёте в гости уже?

Ждёте в гости уже?

29 июн. 2024 г. в 14:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Те, кто знает злачные пажити)))
А в Аистенке не все так однозначно.
Люди мимо афиши идут улыбаясь....
Кто же в Иркустск едет за культурой ?
Те, кто знает злачные пажити)))
А в Аистенке не все так однозначно.
Люди мимо афиши идут улыбаясь....
29 июн. 2024 г. в 17:53
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Желаете в маршрут внести предложение?

Желаете в маршрут внести предложение?

1 июл. 2024 г. в 03:44