На сайте с
10-10-2023

Борюсь с бронхитом

Бросил курить ,замучал бронхит, проколол курс антибиотиков ,но проблема не решилась .Я конечно не так ярко как раньше ,но все равно беспокоит,пью грудной сбор ,покупаю в аптеке, делаю ингаляции . Купил сегодня барсучий жир ,хочу попробовать пить. Расскажите ,поделитесь опытом выздоровления ,спасибо)

22-06-2024 23:12
На сайте с
21-03-2021

Консультация онлайн от ведущих специалистов МП

24-06-2024 14:44
На сайте с
10-10-2023

Спасибо уважаемы дамы и господа,мне действительно получше стало. Я раньше ещё закаливался по методу Парфирия Иванова ,думал что мне это помогает ,доктор сказал ,что мне нужно прекратить переохлаждаться,перестал лучше стало ,я спать стал лучше. И спасибо вам),дай вам Бог здоровья

24-06-2024 21:04
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Я уже год в таком состоянии, кашель с утра и вечером. Пробывала все что можно и нельзя. И наконец-то нашла причину ...ГЛИСТЫ. Появилась собака 2 года назад, животных до этого небыло!Началась алергия, которой у меня никогда небыло, плюс траву косят постоянно под домом. Я эти годы грешила на алергию, мне поставили диагноз, атептчный дерматит. Основное не нервничать ну и мазьна стеройдах. Кто знает,то эти мази больше 7дней нельза применять. Ну сейчас 7 дней ем только в 15.00, капусту цветную, в 20.00 пью кифир. И конечно сделала кашу с семечек тыквы гвоздики и чеснока( с чесноком акуратнее) смотрите как голодный желудок будет реагировать, настаиваю 12 часов и по столовой ложки с утра и вечера. Сейчас не кашляю, не задыхаюсь, нету вялости высыпания ушли. Сладкое и мучное исключить всем людям, даже здоровым. Можете конечно свой способ на глисты найти!Не болейте!
Обследование необходимо продолжить, ИМХО

29-09-2024 07:18
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  Борюсь с бронхитом
А зачем ты с ним борешься? Попробуй лечить его!

29-09-2024 19:52
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 , проколол курс антибиотиков  
Иммунитета похоже и так маловато, а антибиотики остатки выжгут. Антибиотик убивает всех, и хороших и плохих. Меньше аптеки и так атраву жрём ( я про терапию)

29-09-2024 19:56
закрытьВаше сообщение