Никита
Новичок
Россия, Курган
Борюсь с бронхитом
Бросил курить ,замучал бронхит, проколол курс антибиотиков ,но проблема не решилась .Я конечно не так ярко как раньше ,но все равно беспокоит,пью грудной сбор ,покупаю в аптеке, делаю ингаляции . Купил сегодня барсучий жир ,хочу попробовать пить. Расскажите ,поделитесь опытом выздоровления ,спасибо)
22 июн. 2024 г. в 23:12
vik
Пользователь
Бельгия
бухаю 

23 июн. 2024 г. в 00:22
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сильно бухаю

23 июн. 2024 г. в 00:31
vik
Пользователь
Бельгия
ща сестра придет....

23 июн. 2024 г. в 00:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
бухаюЦитата
Сильно бухаюЗакусываю)
23 июн. 2024 г. в 06:19
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
P. S . Антибиотиками Вы только воспаление сняли, но не причину.
Бросил курить ,замучал бронхит, проколол курс антибиотиков ,но проблема не решилась .Я конечно не так ярко как раньше ,но все равно беспокоит,пью грудной сбор ,покупаю в аптеке, делаю ингаляции . Купил сегодня барсучий жир ,хочу попробовать пить. Расскажите ,поделитесь опытом выздоровления ,спасибо)При приступах, можно Беродуал-Н, к примеру. Остальное по факту обследования, с врачом решать. Потому как, бронхит, ХОБЛ, бронхиальная астма, это всё разные заболевания и лечение соответственно тоже, не занимайтесь самолечением.
P. S . Антибиотиками Вы только воспаление сняли, но не причину.
23 июн. 2024 г. в 06:23
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Начало с позитива!
Бросил курить. Очень хорошо, что вы к этому пришли.
Всё остальное самодеятельность. Беспокоит кашель. Вывод действительно очевиден!
Цитата
Всё строго под наблюдением лечащего врача, согласно его рекомендации.
Сдавайте анализы и действуйте по предписанию назначенного лечения!
Это действительно личный опыт положительного лечения бронхита и пневмонии!!!)
p.s: Не играйте в русскую рулетку с собственным здоровьем!
Можно прикладывать подорожник, говорят помогает
Бросил курить ,замучал бронхит, проколол курс антибиотиков ,но проблема не решилась .
Начало с позитива!
Бросил курить. Очень хорошо, что вы к этому пришли.
Всё остальное самодеятельность. Беспокоит кашель. Вывод действительно очевиден!
Цитата
Расскажите, поделитесь опытом выздоровления ,спасибо)
Всё строго под наблюдением лечащего врача, согласно его рекомендации.
Сдавайте анализы и действуйте по предписанию назначенного лечения!
Это действительно личный опыт положительного лечения бронхита и пневмонии!!!)
p.s: Не играйте в русскую рулетку с собственным здоровьем!
Можно прикладывать подорожник, говорят помогает

23 июн. 2024 г. в 09:29
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
говорят помогаетСемь бед - один ответ©...)
23 июн. 2024 г. в 10:50
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На сайте Mail. ru ответ Конаров. Какое-то поле чудес, не иначе. Автор выберет тот ответ, который больше понравится. С таким же успехом можно погадать на ромашке.
23 июн. 2024 г. в 11:05
Малина
Пользователь
Россия, Москва
При бронхите (который не от курения) лечатся в основном обильным питьём (перед едой не реже 3 раз по одной кружке ВОДЫ) плаваньем, влажный воздух, желательно пожить в деревянном доме, где дышится легче, влажность воздуха чем выше тем лучше. Главное чтобы отхаркивалось хорошо. Гулять после дождя. Можно уехать на море, за 10 дней купания в солёной воде всё пройдёт.
23 июн. 2024 г. в 16:57
One
Пользователь
Россия, Сочи
6-ая палата.
23 июн. 2024 г. в 17:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Можно уехать на море, за 10 дней купания в солёной воде всё пройдёт.Менеджер турагентства плохого не посоветует

23 июн. 2024 г. в 17:23
Марина Григорьева
Новичок
Польша
Я уже год в таком состоянии, кашель с утра и вечером.
Пробывала все что можно и нельзя.
И наконец-то нашла причину ...ГЛИСТЫ.
Появилась собака 2 года назад, животных до этого небыло!Началась алергия, которой у меня никогда небыло, плюс траву косят постоянно под домом.
Я эти годы грешила на алергию, мне поставили диагноз, атептчный дерматит. Основное не нервничать ну и мазьна стеройдах. Кто знает,то эти мази больше 7дней нельза применять.
Ну сейчас 7 дней ем только в 15.00, капусту цветную, в 20.00 пью кифир. И конечно сделала кашу с семечек тыквы гвоздики и чеснока( с чесноком акуратнее) смотрите как голодный желудок будет реагировать, настаиваю 12 часов и по столовой ложки с утра и вечера.
Сейчас не кашляю, не задыхаюсь, нету вялости высыпания ушли. Сладкое и мучное исключить всем людям, даже здоровым. Можете конечно свой способ на глисты найти!Не болейте!
Пробывала все что можно и нельзя.
И наконец-то нашла причину ...ГЛИСТЫ.
Появилась собака 2 года назад, животных до этого небыло!Началась алергия, которой у меня никогда небыло, плюс траву косят постоянно под домом.
Я эти годы грешила на алергию, мне поставили диагноз, атептчный дерматит. Основное не нервничать ну и мазьна стеройдах. Кто знает,то эти мази больше 7дней нельза применять.
Ну сейчас 7 дней ем только в 15.00, капусту цветную, в 20.00 пью кифир. И конечно сделала кашу с семечек тыквы гвоздики и чеснока( с чесноком акуратнее) смотрите как голодный желудок будет реагировать, настаиваю 12 часов и по столовой ложки с утра и вечера.
Сейчас не кашляю, не задыхаюсь, нету вялости высыпания ушли. Сладкое и мучное исключить всем людям, даже здоровым. Можете конечно свой способ на глисты найти!Не болейте!

23 июн. 2024 г. в 18:41
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Цитата
ТАКОГО БРЕДА ЕЩЁ ЗДЕСЬ НЕ СЛЫШАЛ
Я уже год в таком состоянии, кашель с утра и вечером. Пробывала все что можно и нельзя. И наконец-то нашла причину ...ГЛИСТЫ. Появилась собака 2 года назад, животных до этого небыло!Началась алергия, которой у меня никогда небыло, плюс траву косят постоянно под домом. Я эти годы грешила на алергию, мне поставили диагноз, атептчный дерматит. Основное не нервничать ну и мазьна стеройдах. Кто знает,то эти мази больше 7дней нельза применять. Ну сейчас 7 дней ем только в 15.00, капусту цветную, в 20.00 пью кифир. И конечно сделала кашу с семечек тыквы гвоздики и чеснока( с чесноком акуратнее) смотрите как голодный желудок будет реагировать, настаиваю 12 часов и по столовой ложки с утра и вечера. Сейчас не кашляю, не задыхаюсь, нету вялости высыпания ушли. Сладкое и мучное исключить всем людям, даже здоровым. Можете конечно свой способ на глисты найти!Не болейте!
ТАКОГО БРЕДА ЕЩЁ ЗДЕСЬ НЕ СЛЫШАЛ
23 июн. 2024 г. в 19:01
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Шо поделать, если гайморит, некоторые лечат свечами в анал) Говорят, помогает)
ТАКОГО БРЕДА ЕЩЁ ЗДЕСЬ НЕ СЛЫШАЛНу помогло жеж, пациент не кашляет, не задыхается, не вялая, ничего не высыпает)
Шо поделать, если гайморит, некоторые лечат свечами в анал) Говорят, помогает)
23 июн. 2024 г. в 19:08
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Марина Григорьева, не забудьте у собаки глистов вывести)
23 июн. 2024 г. в 19:13
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Катушки Мишина применяю иногда. Помогает. Причем от разных болезней.
Кто желает, могут попробовать.
Информация есть в интернете
Кто желает, могут попробовать.
Информация есть в интернете
23 июн. 2024 г. в 19:24
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всё помогает. Главное верьте в это!)
Катушки Мишина применяю иногда. Помогает. Причем от разных болезней. Кто желает, могут попробовать. Информация есть в интернете
Всё помогает. Главное верьте в это!)
23 июн. 2024 г. в 19:58
Сергей
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
Иногда Мишины кАтушки)
https://ichgcp.net/ru/clinical-trials-registry/NCT04861649
Катушки Мишина применяю иногда.
Иногда Мишины кАтушки)
https://ichgcp.net/ru/clinical-trials-registry/NCT04861649
23 июн. 2024 г. в 20:01
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Катушки Мишина применяю иногда. Помогает. Причем от разных болезней.Господь как,одобряет?
23 июн. 2024 г. в 20:07
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Тут усе по теме написали, рассказывают, деляцо опитом выздоровления, кто чем смог, как грицо)
Расскажите ,поделитесь опытом выздоровленияВот кто минусит, тот по определению с башкой не дружит)
Тут усе по теме написали, рассказывают, деляцо опитом выздоровления, кто чем смог, как грицо)
23 июн. 2024 г. в 20:36
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Господь как,одобряет?Не одной же молитвой лечица)
23 июн. 2024 г. в 20:37
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
23 июн. 2024 г. в 20:39
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Чот мало вас -11)
Выхи псу под хвост у вас ушли, иль тоже глисты замучали?)
Выхи псу под хвост у вас ушли, иль тоже глисты замучали?)
23 июн. 2024 г. в 20:51
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не совсем поняла как это все связано с бронхиальной системой
Цитата
Самолечением лучше не заниматься!
Цитата
Автор, может всё же через кабинет врача и сдадите анализы?
ГЛИСТЫ. Появилась собака
Не совсем поняла как это все связано с бронхиальной системой
Цитата
При бронхите (который не от курения) лечатся в основном обильным питьём (перед едой не реже 3 раз по одной кружке ВОДЫ) плаваньем, влажный воздух, желательно пожить в деревянном доме. Можно уехать на море, за 10 дней купания в солёной воде всё пройдёт.
Самолечением лучше не заниматься!
Цитата
Катушки Мишина применяю иногда. Помогает. Причем от разных болезней. Кто желает, могут попробовать. Информация есть в интернете
Автор, может всё же через кабинет врача и сдадите анализы?

23 июн. 2024 г. в 21:15
Kelli
Пользователь
Австралия
ну что тут? все специалисты уже отметились

23 июн. 2024 г. в 21:32