Татьяна
Новичок
Россия, Иркутск
Моей половинке...
Я знаю, что где-то на свете, моя половинка живет!
Наверное, очень страдает, и только меня одну ждёт
Вот если бы, знать заранее, что будет у нас впереди,
И если могли бы ускорить, быстрее друг друга найти!
Мы ищем! Теряем минуты! Другим отдаём года!
А как бы хотелось сразу, ВСТРЕЧАТЬСЯ ТАК НАВСЕГДА !
Желаю Всем Удачи и хорошего дня ;)
Наверное, очень страдает, и только меня одну ждёт
Вот если бы, знать заранее, что будет у нас впереди,
И если могли бы ускорить, быстрее друг друга найти!
Мы ищем! Теряем минуты! Другим отдаём года!
А как бы хотелось сразу, ВСТРЕЧАТЬСЯ ТАК НАВСЕГДА !
22 июн. 2024 г. в 07:45
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Да с чего вообще решили, что автор своей темой пытается кого-то искать?! Цитата Абсолютно согласен!!!
У меня это случается очень часто. И я очень рад, что ещё не утратил возможности испытывать такие эмоции.) Тема в разделе *Позитивные*, чего автор и желает всем.Цитата.Этот раздел не предусматривает дальнейшего развития и прокачки темы.) Пожелал хорошего настроения- разве это плохо?)
У меня это случается очень часто. И я очень рад, что ещё не утратил возможности испытывать такие эмоции.) Тема в разделе *Позитивные*, чего автор и желает всем.Цитата.Этот раздел не предусматривает дальнейшего развития и прокачки темы.) Пожелал хорошего настроения- разве это плохо?)
23 июн. 2024 г. в 12:07
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ну вот как тут без мата?!))) Уважаемый, ГДЕ я написала, что АВТОР темы кого-то пытается искать?!? Я стих комментировала.
Да с чего вообще решили, что автор своей темой пытается кого-то искать?!
Ну вот как тут без мата?!))) Уважаемый, ГДЕ я написала, что АВТОР темы кого-то пытается искать?!? Я стих комментировала.
23 июн. 2024 г. в 12:18
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Собственно поздно-присяжные заседатели уже стучат каблуками, торопясь на заседание!
Всех с праздником святой Троицы!))) ХУЛИГАНЬЁ!!!
Всех с праздником святой Троицы!))) ХУЛИГАНЬЁ!!!
23 июн. 2024 г. в 12:25
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Тебя тоже. И всех
Собственно поздно-присяжные заседатели уже стучат каблуками, торопясь на заседание! Всех с праздником святой Троицы!))) ХУЛИГАНЬЁ!!!
Тебя тоже. И всех
23 июн. 2024 г. в 12:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
https://youtu.be/4vx_zdPBzF4?feature=sharedПросмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июн. 2024 г. в 12:49
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Вы не одна в теме.)Цитата
Уважаемый, ГДЕ я написала, что АВТОР темы кого-то пытается искать?!? Я стих комментировала.Не нужно так нервничать.
Вы не одна в теме.)ЦитатаНу вот как тут без мата?!Запросто. Это нормально.

23 июн. 2024 г. в 12:53
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вот веришь - вообще абсолютно спокойна)) Просто поХ на всё в данный момент)) Пишу и улыбаюсь)
Не нужно так нервничать. .
Вот веришь - вообще абсолютно спокойна)) Просто поХ на всё в данный момент)) Пишу и улыбаюсь)
23 июн. 2024 г. в 13:03
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Интересная позиция. Юля, всегда -всегда или все же исключения из такого принципа? Допустим: всем скопом попрекают, мужчину, который говорит открытым текстом: спать с детьми мое кредо, а если младше 7 лет, то вообще топ. Тоже в априори защищать его будете?
Если ты найдешь мои высказывания тут где-то недавно, то прочитаешь, что я априори за того буду, кого все бьют.
Интересная позиция. Юля, всегда -всегда или все же исключения из такого принципа? Допустим: всем скопом попрекают, мужчину, который говорит открытым текстом: спать с детьми мое кредо, а если младше 7 лет, то вообще топ. Тоже в априори защищать его будете?
23 июн. 2024 г. в 13:31
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Не кормите троллей. ваше внимание - их еда)))
Им не важно что сказать!
Им важно вызвать реакцию и чем более негативную тем лучше.
Я стараюсь их игнорить. Но не всегда распознаю издалека.
Спецы говорят, что троллей бесит когда у тебя все хорошо и ты не замечаешь их оскорблений))
Рекомендую.
Им не важно что сказать!
Им важно вызвать реакцию и чем более негативную тем лучше.
Я стараюсь их игнорить. Но не всегда распознаю издалека.
Спецы говорят, что троллей бесит когда у тебя все хорошо и ты не замечаешь их оскорблений))
Рекомендую.
23 июн. 2024 г. в 13:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
злые вы,уйду я от вас !

Не кормите троллей
злые вы,уйду я от вас !

23 июн. 2024 г. в 13:49
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Тебе проще-у тебя Графиня с графином!

23 июн. 2024 г. в 14:06
vik
Пользователь
Бельгия
так это же за выпить,а тут меня хотят харчей лишить 

23 июн. 2024 г. в 14:14
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
С каких пор ты прибедняешься и за хабалок переживаешь?)))
23 июн. 2024 г. в 14:27
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
В каждом правиле есть исключения. Про тех, кто спят с детьми я вообще говорить не хочу, т. к. не считаю их людьми.
Допустим: всем скопом попрекают, мужчину, который говорит открытым текстом: спать с детьми мое кредо, а если младше 7 лет, то вообще топ. Тоже в априори защищать его будете?
В каждом правиле есть исключения. Про тех, кто спят с детьми я вообще говорить не хочу, т. к. не считаю их людьми.
23 июн. 2024 г. в 14:32
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
А вот Вас, уважаемый, никто тут не спрашивал))) Идите к себе в тему и там можете своё г@овно выливать на людей)) Лично меня вообще ничего тут не бесит, т. к. это просто треп с незнакомыми людьми - не более. И лично Вас я не оскорбляла, а в Вашей теме высказала своё мнение, которое отличается от Вашего и Вы решили меня удалять там. Если Вас что-то задело - значит из Вас что-то торчит (с) Вот мне вообще параллельно мне))) Сижу, смеюсь))
Не кормите троллей. ваше внимание - их еда))) Им не важно что сказать! Им важно вызвать реакцию и чем более негативную тем лучше. Я стараюсь их игнорить. Но не всегда распознаю издалека. Спецы говорят, что троллей бесит когда у тебя все хорошо и ты не замечаешь их оскорблений)) Рекомендую.
А вот Вас, уважаемый, никто тут не спрашивал))) Идите к себе в тему и там можете своё г@овно выливать на людей)) Лично меня вообще ничего тут не бесит, т. к. это просто треп с незнакомыми людьми - не более. И лично Вас я не оскорбляла, а в Вашей теме высказала своё мнение, которое отличается от Вашего и Вы решили меня удалять там. Если Вас что-то задело - значит из Вас что-то торчит (с) Вот мне вообще параллельно мне))) Сижу, смеюсь))

23 июн. 2024 г. в 14:37
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Заметила, что Татьяна из Иркутска - это человек, который изредка появляется и шлет всем присутствующим позитивные послания. Таково мое восприятие этого человека.
Цитата
Разве это требует какого-то поиска смысла написанного. Обычное душевное послание .
Стишок тоже простой и душевный. Никто не заказывал его психологического разбора.
Но на что то же она рассчитывала создавая тему? На что? На удовлетворение самолюбия - Мама! Я в сети написала!!Смотри! Там даже пишут мне что то!! Я популярна! Я - стар! Я супер-стар!
Так что ли?)))
Заметила, что Татьяна из Иркутска - это человек, который изредка появляется и шлет всем присутствующим позитивные послания. Таково мое восприятие этого человека.
Цитата
Разве это требует какого-то поиска смысла написанного. Обычное душевное послание .
Стишок тоже простой и душевный. Никто не заказывал его психологического разбора.
23 июн. 2024 г. в 15:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я переживаю за репрессии в целом
С каких пор ты прибедняешься и за хабалок переживаешь?)))
я переживаю за репрессии в целом

23 июн. 2024 г. в 15:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я не видел ее до этого.
Принято.
Заметила, что Татьяна из Иркутска - это человек, который изредка появляется и шлет всем присутствующим позитивные послания.
Я не видел ее до этого.
Принято.
23 июн. 2024 г. в 15:55
Татьяна
Новичок
Россия, Иркутск
[ Цитата
Да с чего вообще решили, что автор своей темой пытается кого-то искать?! Цитата там эмоции в моменте, больше похожие на трансляцию собственного состояния, Абсолютно согласен!!! У меня это случается очень часто. И я очень рад, что ещё не утратил возможности испытывать такие эмоции.) Тема в разделе *Позитивные*, чего автор и желает всем.Цитата Желаю Всем Удачи и хорошего дня ;) .Этот раздел не предусматривает дальнейшего развития и прокачки темы.) Пожелал хорошего настроения- разве это плохо?)Спасибо за понимание ; )
24 июн. 2024 г. в 14:31
Татьяна
Новичок
Россия, Иркутск
Всем доброго времени суток. Очень интересные рассуждения на тему Половинки. Думаю это же так классно встретить человека, с которым мы устанавливаем особую и глубокую эмоциональную связь, вот и хотелось узнать есть ли здесь такие пары и порадоваться за них, мне не повезло, но всё ещё надеюсь построить отношения на основе взаимной привязанности, доверия и поддержки. Надежда умирает последней. Желаю Вам Веры на сегодня, Надежды на завтра, ЛЮБВИ - НАВСЕГДА. )

24 июн. 2024 г. в 14:53
Татьяна
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Цитата Желаю Всем Удачи и хорошего дня ;) Разве это требует какого-то поиска смысла написанного. Обычное душевное послание . Стишок тоже простой и душевный. Никто не заказывал его психологического разбора.Спасибо. Вы всё правильно поняли

24 июн. 2024 г. в 14:59