Татьяна
Новичок
Россия, Иркутск
Моей половинке...
Я знаю, что где-то на свете, моя половинка живет!
Наверное, очень страдает, и только меня одну ждёт
Вот если бы, знать заранее, что будет у нас впереди,
И если могли бы ускорить, быстрее друг друга найти!
Мы ищем! Теряем минуты! Другим отдаём года!
А как бы хотелось сразу, ВСТРЕЧАТЬСЯ ТАК НАВСЕГДА !
Желаю Всем Удачи и хорошего дня ;)
Наверное, очень страдает, и только меня одну ждёт
Вот если бы, знать заранее, что будет у нас впереди,
И если могли бы ускорить, быстрее друг друга найти!
Мы ищем! Теряем минуты! Другим отдаём года!
А как бы хотелось сразу, ВСТРЕЧАТЬСЯ ТАК НАВСЕГДА !
Желаю Всем Удачи и хорошего дня ;)
22 июн. 2024 г. в 07:45
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Автор, удачи вам найти свою половинку! 

22 июн. 2024 г. в 11:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вот такая .уйня, Володя!
(Н.К.Крупская)
Всего доброго ...

(Н.К.Крупская)
Всего доброго ...

22 июн. 2024 г. в 12:46
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Татьяна, а почему он обязательно должен страдать и только вас одну ждать, я если бы не знала, что вы ищите мужчину, подумала, что вы описываете чувства сына оставшегося в детском доме или забытом в детском саду ждущего маму.
А когда следом читаю строки, про потерянные года, представляю человека за решеткой. Чисто мои ощущения от прочитанного.
А когда следом читаю строки, про потерянные года, представляю человека за решеткой. Чисто мои ощущения от прочитанного.
22 июн. 2024 г. в 12:58
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ника, вы вроде психологию изучали) А тут в тупик заехали на базе)
22 июн. 2024 г. в 13:24
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Макс, а корректная обратная связь будет или только твоё личностное ощущение от твоих ожиданий меня и того, что, как, где и у кого я должна спрашивать или говорить?
Ника, вы вроде психологию изучали) А тут в тупик заехали на базе)
Макс, а корректная обратная связь будет или только твоё личностное ощущение от твоих ожиданий меня и того, что, как, где и у кого я должна спрашивать или говорить?
22 июн. 2024 г. в 14:00
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Play music ...!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 июн. 2024 г. в 14:26
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ника, очучние это у вас, очучайте далече, т. к. не там где надо) Авось ешо одно достижение будет, за соавторство)
22 июн. 2024 г. в 14:44
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Кстати, зависть не так плохо, как принято думать, это говорит о желании достичь этого же, но есть сомнения в своих силах и способностях.
И да, у меня действительно будет ещё и за соавторство и за авторство достижения и много за что ещё, потому что я это могу и другие это тоже знают.) Отбрось сомнения, поверь в себя и попытайся вновь.
Одно поражение, не значит, что ты не можешь, это значит, что возможно ты делаешь что-то не так в этот раз.
Ника, очучние это у вас, очучайте далече, т. к. не там где надо) Авось ешо одно достижение будет, за соавторство)ну, я так и думала, что по факту чем-то подкреплённое и корректное я не увижу в этом ответе. Есть надежда на следующий.
Кстати, зависть не так плохо, как принято думать, это говорит о желании достичь этого же, но есть сомнения в своих силах и способностях.
И да, у меня действительно будет ещё и за соавторство и за авторство достижения и много за что ещё, потому что я это могу и другие это тоже знают.) Отбрось сомнения, поверь в себя и попытайся вновь.
Одно поражение, не значит, что ты не можешь, это значит, что возможно ты делаешь что-то не так в этот раз.
22 июн. 2024 г. в 14:53
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ника, как и изначально в данной теме, вы в молоко)
Если вы завидуете, то это ваше, а не моё)
Цитата
И касаемо корректно и по факту, лишь повторю, что вы не там и не туда, как и с чуйствами, и с конфликтологией *от бога*)
Оч. смешно, но вы продолжайте развивацо, *Терпение и труд, всё перетрут*, глядишь, ещё и слепым помогёте, когда прозреете)
Если вы завидуете, то это ваше, а не моё)
Цитата
другие это тоже знают.)Поздравляю)
И касаемо корректно и по факту, лишь повторю, что вы не там и не туда, как и с чуйствами, и с конфликтологией *от бога*)
Оч. смешно, но вы продолжайте развивацо, *Терпение и труд, всё перетрут*, глядишь, ещё и слепым помогёте, когда прозреете)
22 июн. 2024 г. в 15:11
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
P.s. спасибо, что напоминаешь мне и о других моих прекрасных качествах, мне приятно)
Ника, как и изначально в данной теме, вы в молоко) Если вы завидуете, то это ваше, а не моё) Цитата другие это тоже знают.) Поздравляю) И касаемо корректно и по факту, лишь повторю, что вы не там и не туда, как и с чуйства, и с конфликтологией *от бога*) Оч. смешно, но вы продолжайте развивацо, *Терпение и труд, всё перетрут*, глядишь, ещё и слепым помогёте, когда прозреете)это все сугубо твое личное мнение и оценка. Я понимаю, с чем она связана, но из человеколюбия не скажу, хотя пользы для тебя могло бы быть больше, но ты не готов ее принять.
P.s. спасибо, что напоминаешь мне и о других моих прекрасных качествах, мне приятно)
22 июн. 2024 г. в 15:23
Андрей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Много букв не распространяйся))
22 июн. 2024 г. в 17:17
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Расслабьтесь Ника, мне элементарно лень вам расклад давать, потому как сизифов труд)
Я понимаюНет, не понимаете, судя по тексту, а продолжаете придумывать)Цитата
из человеколюбия не скажуВсякой хнёй, вроде жалости и сочувствия не страдаю, сочувствие только очень близким людям могу проявить)Цитата
хотя пользы для тебя могло бы быть больше, но ты не готов ее принять.Это я уже самостоятельно, как нить решу, что мне полезно/не полезно и к чему я готов/не готов;)
Расслабьтесь Ника, мне элементарно лень вам расклад давать, потому как сизифов труд)
22 июн. 2024 г. в 21:07
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
сочувствие только очень близким людям могу проявитьСтрашный человек.
22 июн. 2024 г. в 21:30
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Страшный человек.Навряд ли, слишком много неуверенности в себе.
22 июн. 2024 г. в 22:09
Андрей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Хорошие слова
22 июн. 2024 г. в 22:34
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Наверное, очень страдает,Мой наверное не страдает, балдеет сайгак, бесит

23 июн. 2024 г. в 00:39
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
На самом деле, очень далеко не усе, достойны добра)
Цитата сочувствие только очень близким людям могу проявить Страшный человек.Цитата
Цитата Страшный человек. Навряд ли, слишком много неуверенности в себе.Поверхностные сужения, ничего нового)
На самом деле, очень далеко не усе, достойны добра)
23 июн. 2024 г. в 04:05
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Интересно - что Татьяна напишет когда зайдет в эту тему?))
23 июн. 2024 г. в 09:27
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Я думаю ей давно уютно в личке.
А тема оставлена на разграбление.)
А тема оставлена на разграбление.)
23 июн. 2024 г. в 09:59
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я никогда не пойму логику людей заводящих тему и бросающих ее...Еще и без фото в анкете.
Нет там никого в личке!
Сто пудов там тишина.
Таких Ау , в метель, с балкона, по 100 штук каждую неделю....
Нет там никого в личке!
Сто пудов там тишина.
Таких Ау , в метель, с балкона, по 100 штук каждую неделю....
23 июн. 2024 г. в 10:07
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
А там и нет логики, там эмоции в моменте, больше похожие на трансляцию собственного состояния, с поиском себе подобного, по состоянию в моменте)
Это пройдёт)
Это пройдёт)
23 июн. 2024 г. в 10:35
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Но на что то же она рассчитывала создавая тему? На что? На удовлетворение самолюбия - Мама! Я в сети написала!!Смотри! Там даже пишут мне что то!! Я популярна! Я - стар! Я супер-стар!
Так что ли?)))
Так что ли?)))
23 июн. 2024 г. в 11:01
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Я сейчас свои 100 рублей в этой базар брошу))
Так вот - по теме - человек рождается целый и потом если не хватает ПОЛОВИНКИ своей - это проблема этого человека. Если есть желание, эмоции и немного разума хотя бы - найти человека на планете Земля вообще не проблема - нас дох@рена так то, людей. Но если искать именно половину свою, которую ты где-то просрал или не имел никогда - это утопия.
Во-вторых, чем вас всех Макс тут не устроил?!? Он говорит правильные вещи и пытается донести бисер, который раз бросили перед свиньями))
Р. С. Макс, не старайся - это бесполезно. Бисер маленький, а свинюшки большие))))
Так вот - по теме - человек рождается целый и потом если не хватает ПОЛОВИНКИ своей - это проблема этого человека. Если есть желание, эмоции и немного разума хотя бы - найти человека на планете Земля вообще не проблема - нас дох@рена так то, людей. Но если искать именно половину свою, которую ты где-то просрал или не имел никогда - это утопия.
Во-вторых, чем вас всех Макс тут не устроил?!? Он говорит правильные вещи и пытается донести бисер, который раз бросили перед свиньями))
Р. С. Макс, не старайся - это бесполезно. Бисер маленький, а свинюшки большие))))
23 июн. 2024 г. в 11:02
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Во-вторых, чем вас всех Макс тут не устроил?!? Он говорит правильные вещи и пытается донести бисер, который раз бросили перед свиньями))Я считаю,что против Макса как человека камень за пазухой навряд ли кто держит.Но это форум и он предусматривает разность мнений,разный жизненный опыт и взгляд на жизнь.Или вы предлагаете к его словам относится как к Нагорной проповеди,судя по проведенной вами притчи о бисере и свиньях?
23 июн. 2024 г. в 11:43
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Если ты найдешь мои высказывания тут где-то недавно, то прочитаешь, что я априори за того буду, кого все бьют. Слова Максима я не считаю инструкцией к жизни, но рефлекс мой срабатывает постоянно.
.Или вы предлогаете к его словам относится как к Нагорной проповеди,судя по проведенной вами притчи о бисере и свиньях?
Если ты найдешь мои высказывания тут где-то недавно, то прочитаешь, что я априори за того буду, кого все бьют. Слова Максима я не считаю инструкцией к жизни, но рефлекс мой срабатывает постоянно.
23 июн. 2024 г. в 11:51