Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Конкурс - Эстафета!)))
Итак, Дорогие мои Форумчане Мир+, предлагаю абсолютно всем и каждому, с левой колонки, с правой колонки, и коренным старожилам форума, поучаствовать в конкурсе-эстафете!
Суть которой, заключается в том, что каждый участник рассказывает свою историю из жизни, на цитату, поговорку или пословицу, предыдущего участника и оставляет задание для следующего участника в виде той же цитаты, поговорки или пословицы. Задание не должно дублироваться. Возможно, что ответ могут написать сразу несколько участников и задать разные задания для следующих участников. В таком случае, указываем на чьë задание, мы отвечаем. Позитивное общение, между делом приветствуется! Но, от темы конкурса, не уходим. Ссоры и Негатив, буду Нещадно Удалять! Просьба воздержаться и от провокаций негатива.
Конкурс будет проходить до 15 августа. А с 16 по 30 августа, будем голосовать за лучший рассказ. В этот раз, голосовать будем по Нику Участника. Победителем, будет выбран один участник, набравший наибольшее число голосов.
И конечно же, я приготовила тематический Приз!
На правах организатора, задам первое задание: - Неудачные дни — это часть успешной и счастливой жизни.
Суть которой, заключается в том, что каждый участник рассказывает свою историю из жизни, на цитату, поговорку или пословицу, предыдущего участника и оставляет задание для следующего участника в виде той же цитаты, поговорки или пословицы. Задание не должно дублироваться. Возможно, что ответ могут написать сразу несколько участников и задать разные задания для следующих участников. В таком случае, указываем на чьë задание, мы отвечаем. Позитивное общение, между делом приветствуется! Но, от темы конкурса, не уходим. Ссоры и Негатив, буду Нещадно Удалять! Просьба воздержаться и от провокаций негатива.
Конкурс будет проходить до 15 августа. А с 16 по 30 августа, будем голосовать за лучший рассказ. В этот раз, голосовать будем по Нику Участника. Победителем, будет выбран один участник, набравший наибольшее число голосов.
И конечно же, я приготовила тематический Приз!
На правах организатора, задам первое задание: - Неудачные дни — это часть успешной и счастливой жизни.
15 июн. 2024 г. в 19:26
Mia
В бане
Эту нудятину чего, до 15 августа транслировать будут ?
Поддайте газу что ли?

Поддайте газу что ли?

18 июн. 2024 г. в 09:59
Удалена
Пользователь
Мия, не вижу препятствий, поддай газу!

18 июн. 2024 г. в 10:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Жучары не хватает))

18 июн. 2024 г. в 10:15
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
(прости хоспади)
Воздух, хорошая тема, моë почтение ...

Мия, не вижу препятствий, поддай газу!Сейчас как на ландыш усядется ...

(прости хоспади)
Воздух, хорошая тема, моë почтение ...

18 июн. 2024 г. в 10:16
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Сейчас как на ландыш усядется ...И рассказы, о приключениях с ландышем, вроде, батарейка села в самый ответственный момент или поломка от интенсивного использования, в такой же момент)
18 июн. 2024 г. в 11:29
Mia
В бане
Переименуйте уже тему в * приключения ландыша *. Смотрю , для многих актуальненько 

18 июн. 2024 г. в 11:50
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Сейчас как на ландыш усядется ...Женщина, эмоции,но всяко лучше чем по общественным баням и пляжам ходить, за людьми подглядывать

18 июн. 2024 г. в 11:56
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Переименуйте уже тему в * приключения ландыша *. Смотрю , для многих актуальненькоЭто для вас актуально, а два, это не *многие*)
18 июн. 2024 г. в 12:32
Mia
В бане
Цитата
Вот точно. Давно историй не было о поллюциях юности
Цитата
Не отвлекайтесь на ланыш . Рассказывайте свои истории
Жучары не хватает
Вот точно. Давно историй не было о поллюциях юности
Цитата
Это для вас актуально, а два, это не *многие*)
Не отвлекайтесь на ланыш . Рассказывайте свои истории

18 июн. 2024 г. в 13:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
С чего мне на ваш ландыш отвлекаца, это вы тут тему разводили)
А с историями, я как нить сам решу)
А с историями, я как нить сам решу)
18 июн. 2024 г. в 14:14
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Седое горе мягким членом уныло трахает печаль. Современники))
историй не было о поллюциях юности
Седое горе мягким членом уныло трахает печаль. Современники))
18 июн. 2024 г. в 14:19
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Маришка и Все, привет! История жёсткая и назидательная для королевишен. Больше десяти лет младшего сына прятали от меня тупо ради мести. Но я дождался когда он обзаведется собственным мнением, нашёл его, пообщался, подарил квартиру на море и одну в Краснодаре, предложил светлое будущее и теперь он будет на юге с отцом а королевишна старость встретит в одиночестве с котами.
Правы были итальянцы - месть в долгосрочной перспективе наивкуснейшее блюдо.
Маришка и Все, привет! История жёсткая и назидательная для королевишен. Больше десяти лет младшего сына прятали от меня тупо ради мести. Но я дождался когда он обзаведется собственным мнением, нашёл его, пообщался, подарил квартиру на море и одну в Краснодаре, предложил светлое будущее и теперь он будет на юге с отцом а королевишна старость встретит в одиночестве с котами.
Правы были итальянцы - месть в долгосрочной перспективе наивкуснейшее блюдо.
18 июн. 2024 г. в 16:47
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Да, такая я скотина!)
18 июн. 2024 г. в 16:48
Удалена
Пользователь
Я не судья. Моя Мама ни слова плохого не говорила про отца, не прятала нас и не отваживала его. Просто он сам не приходил, ни к нам, ни к другим своим детям от других женщин. Один раз приходил, по вопросу отказа от прав на отцовство. Но, я не увидела его, разошлись по воле судьбы разными маршрутами. Но, теперь, я и сама его знать не хочу, чтобы он мне не предложил. Родителей не выбирают, как и детей! Я его не виню. Но, и в мою жизнь, ему дорога закрыта.
18 июн. 2024 г. в 17:05
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Это что же за преступление такое ты совершил по мнению жены, что от тебя прятали сына?
На правах организатора, задам первое задание: - Неудачные дни — это часть успешной и счастливой жизни. Маришка и Все, привет! История жёсткая и назидательная для королевишен. Больше десяти лет младшего сына прятали от меня тупо ради мести. Но я дождался когда он обзаведется собственным мнением, нашёл его, пообщался, подарил квартиру на море и одну в Краснодаре, предложил светлое будущее и теперь он будет на юге с отцом а королевишна старость встретит в одиночестве с котами. Правы были итальянцы - месть в долгосрочной перспективе наивкуснейшее блюдо.
Это что же за преступление такое ты совершил по мнению жены, что от тебя прятали сына?
18 июн. 2024 г. в 17:15
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Ясненько, так а эстафету передавай то зайка)
18 июн. 2024 г. в 17:15
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Ага Ника) Джек Дэниэлс и так рассказал больше чем надо)
Время расставило всё по своим местам, не без моей помощи.
Ещё я скромный)
Время расставило всё по своим местам, не без моей помощи.
Ещё я скромный)
18 июн. 2024 г. в 17:20
Kelli
Пользователь
Австралия
какой бы ни был, всё равно отец
18 июн. 2024 г. в 17:24
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Килька, ты провокатор, отец добровольно канувший в никуда это дно ведь. Тупо бросивший, не в тюрьму там, а типо космонавт это вообще не отец
18 июн. 2024 г. в 17:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, тут на форуме есть такие, кто считают, что кинул палку, а дальше типа пусть женщина растит с оленями, а он отец биологический, живёт в своё удовольствие, семя кинул и типа его миссия на этом все
, но бьет при это себя в грудь тапком, я папа
и в старости дети должны его типа будут ещё и содержать
отец добровольно канувший в никуда это дно ведь. Тупо бросивший, не в тюрьму там, а типо космонавт это вообще не отецда ладно
, тут на форуме есть такие, кто считают, что кинул палку, а дальше типа пусть женщина растит с оленями, а он отец биологический, живёт в своё удовольствие, семя кинул и типа его миссия на этом все
, но бьет при это себя в грудь тапком, я папа
и в старости дети должны его типа будут ещё и содержать
18 июн. 2024 г. в 18:24
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
месть в долгосрочной перспективе наивкуснейшее блюдо.
Маришка, я правильно понял суть твоей эстафеты? Свою историю и присказку?
Маришка, я правильно понял суть твоей эстафеты? Свою историю и присказку?
18 июн. 2024 г. в 18:39
Удалена
Пользователь
Так-то Да. Своей историей отвечаем на задание предыдущего участника. А своë задание, задаëм следующим участникам, в виде цитаты, поговорки или пословицы.

18 июн. 2024 г. в 19:45
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Так мне кто-нибудь ответит?
18 июн. 2024 г. в 20:13
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Или это пафоса для своих неудачников
18 июн. 2024 г. в 20:17

У меня, есть один пример из жизни.
Старшие классы, предмет Экология. Работали над одним заданием из учебного пособия, где нужно было определить и разделить список значений на два типа. За одно слово, мне сняли бал, с чем я была не согласна. Спорили с преподавателем до конца урока, с объяснениями и обоснованиями. В итоге она согласилась, что я правильно определила его тип и похвалила за внимательность и грамотное отстаивание своей позиции.
Подкину ещë одно задание: Лучше умный враг, чем глупый друг.