На сайте с
15-11-2011

Конкурс - Эстафета!)))

Итак, Дорогие мои Форумчане Мир+, предлагаю абсолютно всем и каждому, с левой колонки, с правой колонки, и коренным старожилам форума, поучаствовать в конкурсе-эстафете!
Суть которой, заключается в том, что каждый участник рассказывает свою историю из жизни, на цитату, поговорку или пословицу, предыдущего участника и оставляет задание для следующего участника в виде той же цитаты, поговорки или пословицы. Задание не должно дублироваться. Возможно, что ответ могут написать сразу несколько участников и задать разные задания для следующих участников. В таком случае, указываем на чьë задание, мы отвечаем. Позитивное общение, между делом приветствуется! Но, от темы конкурса, не уходим. Ссоры и Негатив, буду Нещадно Удалять! Просьба воздержаться и от провокаций негатива.

Конкурс будет проходить до 15 августа. А с 16 по 30 августа, будем голосовать за лучший рассказ. В этот раз, голосовать будем по Нику Участника. Победителем, будет выбран один участник, набравший наибольшее число голосов.
И конечно же, я приготовила тематический Приз!

На правах организатора, задам первое задание: - Неудачные дни — это часть успешной и счастливой жизни.

15-06-2024 19:26
На сайте с
26-02-2019

Хороший конкурс, Мариш, правда пока не могу ответить по теме. Но я обязательно включусь позднее

15-06-2024 19:58
На сайте с
15-11-2011

Келли, я продумала это. И нарочито, организовала конкурс на всë лето!

15-06-2024 20:16
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Неудачные дни — это часть успешной и счастливой жизни.
Мне очень нравится заданная тема, интересно, сколько из участников с ней справятся. Лёгкого пера всем

15-06-2024 20:58
На сайте с
19-02-2011

Ну на конец то, что то интересное, позитивное и прикольное, а то одни темы про глубокие проникновения

15-06-2024 20:58
На сайте с
13-04-2023

Ну, даже на эстафете можно извернуться и глубокое проникновение осуществить,было бы куды проникать,я так считаю. )))

15-06-2024 21:08
На сайте с
26-09-2017

Неудачные дни - это часть успешной и счастливой жизни.

Интересный конкурс. Попробую рассказать свою историю, которая приключилась со мной буквально недавно. Я по собственной глупости оказалась в плохой компании, и если бы не один молодой человек с нашего любимого сайта, неизвестно чем бы эта глупость могла закончиться для меня. Я отдыхала со знакомыми в одном заведении и опуская подробности, осталась одна в компании трех маргиналов, которые пристали к нам с самого начала. В одиночестве посреди этих рож я ещё больше стала бояться и еле-еле сдерживала слезы. Не выдержав напряжения, я позвонила ему, потому что мы живём рядом и так или иначе, кое-как общались. Да чего тут таить, он мне нравится и хотелось бы большего, а ему этого не нужно, по крайней мере от меня. И так, два часа ночи, звоню, объясняю, и думаю, сейчас он меня пошлет. Но он попросил скинуть геолокацию и через полчаса был рядом, и мы уехали. В машине он конечно ругался и очень сильно ругался, так, что хотелось забиться под сиденье и никогда оттуда не вылазить. Вот он везёт меня домой параллельно ругается, а я сижу и думаю, хоть бы остался у меня. Но как всегда, чудес не бывает. И даже больше, заблокировал меня везде, сказав, что так будет лучше для нас обоих. И вот я думаю, этот неудачный момент вряд ли можно считать частью счастливой жизни. Да и вообще больше хотелось поделиться этим. Только теперь притяжение стало ещё сильнее, потому что он теперь ещё и герой - спаситель в моих глазах. И поблагодарить даже не имею никакой возможности, хотя знаю, что ты в этом не нуждаешься. Но всё равно. Зай, спасибо тебе большое. Ты замечательный человек.

А следующая тема - задание: глупости в состоянии безответной влюбленности.

15-06-2024 22:49
На сайте с
15-11-2011

Полина, Благодарю за ответ. Только вопрос нужно поставить, как цитату, поговорку или пословицу, имеющие смысловую либо жизнеутверждающую суть.
Ваше задание, скорее ожидание, услышать аналогичную вашей историю. Этого нет в рамках конкурса. Прошу, подобрать более подходящее задание, по условиям конкурса.

15-06-2024 23:13
На сайте с
26-09-2017

Цитата
Только вопрос нужно поставить, как цитату, поговорку или пословицу, имеющие смысловую либо жизнеутверждающую суть.
Ваше задание, скорее ожидание, услышать аналогичную вашей историю. Этого нет в рамках конкурса. Прошу, подобрать более подходящее задание, по условиям конкурса.  

Воздух, здравствуйте. Благодарю. Сейчас исправлю. Думаю такая цитата жизнеутверждающая.

Второе задание: В любви женщинам известно всё, чего они не учили.

15-06-2024 23:24
На сайте с
1-04-2011

Здрям пистаполы-затейники так то да по ушам с баснями я люблю почесать,но работа пока ,попозже мож и черкну

16-06-2024 03:37
На сайте с
15-11-2011

Бодрого утра, Всем!

В любви женщинам известно всё, чего они не учили. 

Уже лучше, Полина! И задание, интересное.

Открыла шкаф со скилетами, и пронеслись давние воспоминания...

16-06-2024 05:18
На сайте с
23-07-2022

Воздух, Позвольте, вне конкурса
Ностальгия. навеяло.

Мне 10 лет. 1-е сентября. 4-й класс. Начало взрослого пути. Два новеньких мальчика в класс. Один, божественный красавчик, второй назойливая липучка - Пиявка. Так вот, пол класса девчонок наповал влюбилось в красавчика, и я, в том числе. А тем временем назойливая липучка - Пиявка в меня. Ночами в страданиях. Подушка измученная насквозь, вся мокрая от слёз. Днём записочки возлюбленному подкидывала незаметно: Я тебя люблю. Расписывая каждую буковку. И так 4 года. Ни слова в слух, ни намека. Эх, Коля, Коля, Николай. Так и не узнал тогда. Лишь в конце 8-го класса стал знаки внимания подавать. Трешь было, когда меня к доске вызывали и от его взгляда ноги подкашивались. Ни слова не промолвив, с двойкой отправляли на место. Встретились случайно через 8 лет. Приехала к маме и она рассказала о хорошем парне с работы. Но синька. Когда увидела, жесть. Сине - черный худыш. В чём жизнь держится. К тому времени сменила цвет волос на блонд, не узнал. Подошла со словами: Я тебе записочки писала о любви. 4 года. Поболтали. Уехала. Бросил пить, женился на бухгалтерше.
Вернусь к назойливому липучке - Пиявке, эх Димон. Ох, как же ненавидела его, дурында. Я в столовую и он за мной. Я в туалет и он туда же. Прохода не давал. Да ещё за одну парту посадили на 1-й ряд. Знаки внимания уделял: на ногу наступит, в ответ мне надо сильней наступить, да так, что парта подскакивала. Итог, мне неуд по поведению и вон из класса. Гад, сидит, улыбается осчастливленный. В годы моего убивания по безответственной любви все двоечники были мои. Даже в мыслях не было, что это любовь.
Три Вовки, два Димки, Эдик, Витек, Генка. Встречали, провожали. Куда ни гляну, везде они, вечно в засаде бандой. Знаки внимания: портфелем по голове, на ногу наступить, фартук привязать к скамейке, со всей мочи дать пинка. С начало бежишь догонять, затем поверженная, плетешься, еле ели, нога за ногу. Наконец Димка, вырывает портфель из рук со словами: Дай, понесу, а в глазах столько нежности. Идёшь обиженкой внешне, а внутри, держите двое, план расправы. Капец война была. С ними по чужим садам и шарились.
Липучка в банду не вхож был, за партой радовался.
Генка в Ленинград за мной подался, искал. Он меня, я его. Поступили не туда, куда обсуждали. Встретились случайно через 13 лет, по голосу узнала, работала продавцом в магазине. Оказалось, жили рядом. Одно метро, он направо, я налево. Договорились встретится семьями, неслучилось. Через пару дней после встречи сообщили, что убили его. Его шеф на работе имел привычку, как выпьет, игру включал. Садился за руль авто, газовал по двору. Игра: кто успеет. Сбил насмерть, не успел. Жена пыталась бороться, пусто. Пригрозили сыном. Сын красавчик, копия отца. Те-же хобби: скорость, мотоцикл, авто. Общались с ним в контакте, Генка и Генка. До слёз.
Эх, дурында! Такие парни были рядом. Один из Димок пошёл по наклонной, спился, кулаки разбиты, нос сломан, рано ушёл. Остальных богатые родители вытянули. Трое в Москве, при погонах. Оценки 1, 2. Можно было вообще не ходить в школу.
Классное было время.

16-06-2024 11:44
На сайте с
15-11-2011

Жаль, что вне конкурса. Мила, Благодарю за поддержку конкурса!

16-06-2024 13:24
На сайте с
26-11-2022

Воздушная, я тож вне конкурса)
Но позже)
Я подумаю, стоит ли)
Цитата
 В любви женщинам известно всё, чего они не учили.  
Это типа всё, что на придумывали, нафантазировали, намечтали, не разбираясь на берегу, сразу в омут с головой?)

16-06-2024 13:54
На сайте с
15-11-2011

Макс, милости просим! Буду рада и твоей истории из жизни. Может позже, и поучаствовать в эстафете соизволишь?

16-06-2024 15:02
На сайте с
26-11-2022

Всё может быть), Поживём - увидим;)

16-06-2024 15:04
На сайте с
28-04-2023

*Не было бы счастья, да несчастье помогло* -да?

Маленький закрытый город.
Командую молокзаводом-трёхмиллионником.
Авария с выбросом аммиака - крякнул один из циркуляционных насосов.
Ессно, мчс-дознание, суд, административка...
Контур переведён (временно) на естественную циркуляцию (радиаторы выще испарителей, на крыше)

!! И досих каждую зиму ВСЕ контуры выставляют на естественную, экономя уймищу искричества !!

Темку задам.
*Мышление выше знания*

16-06-2024 16:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 *Мышление выше знания* 

90% моей жизни, но конкретный случай?...Сложно.

16-06-2024 17:20
На сайте с
28-04-2023

Вспоминай *диалоги* Сократа, особенно *Менон*.
Очень жизненно...

16-06-2024 17:34
На сайте с
1-04-2011

Фига се некоторое время назад преступники пробу негде ставить ,зато теперь по ушам профессионально причесывают

16-06-2024 18:55
На сайте с
23-02-2016

Что ты несёшь, алкозавр ультразвуковой))) Здесь законопослушные граждане

16-06-2024 20:02
На сайте с
1-04-2011

Я тебе конечно верю

16-06-2024 20:40
На сайте с
14-12-2009

Персючка

16-06-2024 20:56
На сайте с
28-04-2023

*...Чему не учили* ?

НЕТ. Учить надо.
Но не с_младых_ногтей, а *по_мере_поступления*.
Дочки, бывает, спрашивают разное - про мужчин, супружество и секас, про беременность-роды-вскармливание.
Отвечаю честно и развёрнуто. Советы *мужские*, однако, добавленные к их пониманию - вроде работают.
Нуууу... уровень доверия не_некоторый для сего потребен.

17-06-2024 19:35
На сайте с
13-04-2023

Надо запостить секси бразильянок с карнавала,для любования истинным ценителям

17-06-2024 21:12
На сайте с
15-11-2011

Бульдозер, давай уже, и историю закидывай. Первые задания уже есть.

18-06-2024 07:55
закрытьВаше сообщение