Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Психология отношений
Пока не буду здесь ничего сочинять, накидайте какие кого интересуют вопросы, сюда добавлю
Будет площадка для обсуждения
Как отказать мужчине(женщине) и не испортить с ним отношения?
Предложение от ВОЗДУХ: Давайте, обсуждать ту вообще всё взаимоотношения между Мужчиной и Женщиной. Как отказать, привязать, завязать, связать и прочее.
Вопрос от ХаризмыЦентнер: как залюбать любимку-скотинку?
Вопрос от Келли: Что важно для мужчин в отношениях? Что разрушает отношения между мужчиной и женщиной?
Вопрос от NikaSuara: человек постоянно выстраивает отношения, и каждый раз они оканчиваются не позже 1 года, ( по разным причинам разрыва), что это? Венец безбрачия, порча или какая -то психология отношений?
Тема от YahooМСК:Эго и отношения. Сможешь ли ты наступить на эго, ради гармоничных отношений, ради человека которого ты, вроде бы, любишь?
Будет площадка для обсуждения
Как отказать мужчине(женщине) и не испортить с ним отношения?
Предложение от ВОЗДУХ: Давайте, обсуждать ту вообще всё взаимоотношения между Мужчиной и Женщиной. Как отказать, привязать, завязать, связать и прочее.
Вопрос от ХаризмыЦентнер: как залюбать любимку-скотинку?
Вопрос от Келли: Что важно для мужчин в отношениях? Что разрушает отношения между мужчиной и женщиной?
Вопрос от NikaSuara: человек постоянно выстраивает отношения, и каждый раз они оканчиваются не позже 1 года, ( по разным причинам разрыва), что это? Венец безбрачия, порча или какая -то психология отношений?
Тема от YahooМСК:Эго и отношения. Сможешь ли ты наступить на эго, ради гармоничных отношений, ради человека которого ты, вроде бы, любишь?
8 июн. 2024 г. в 13:08
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ЦитатаГлавн, шоб ат афигения, так глаза из арбит не вылезли)
8 июн. 2024 г. в 17:38
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
А ещё и настоящий полковник!
Макс у нас старый солдат, который не знает слов любви)
Макс у нас старый солдат, который не знает слов любви)
8 июн. 2024 г. в 17:41
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ви тама ф своей сэктэ пропахандируйте, а то знаете ли от ваших техник в дурку можа уехать, если кто всерьёз воспримет)
Цитата ЧБД, у меня пуза нет и не было) так сделаем! Вы обратились по адресу. Значит кроме пуза вы со всем моим расписанным согласны?! Ну, настоящий поклонникС чего ви взяли, шо согласен?)
Ви тама ф своей сэктэ пропахандируйте, а то знаете ли от ваших техник в дурку можа уехать, если кто всерьёз воспримет)
8 июн. 2024 г. в 17:43
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
не знает слов любви)Знаю, и даже значение знаю и назначение, поэтому налево-направо не раскидываю)
8 июн. 2024 г. в 17:45
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Макс всё знает)) У него всё хорошо и в личной жизни и в голове)) Так что прошу не оскорблять))))
А ещё и настоящий полковник! Макс у нас старый солдат, который не знает слов любви)
Макс всё знает)) У него всё хорошо и в личной жизни и в голове)) Так что прошу не оскорблять))))
8 июн. 2024 г. в 17:46
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Макс, я ЗА тебя)) Не благодари, это просто инстинкт у меня сработал))
Цитата не знает слов любви) Знаю, и даже значение знаю и назначение, поэтому налево-направо не раскидываю)
Макс, я ЗА тебя)) Не благодари, это просто инстинкт у меня сработал))
8 июн. 2024 г. в 17:48
Матрона
Пользователь
Ещё отношения между мужчиной и женщиной разрушают скелеты в шкафу, скрываемые вредные привычки, чрезмерная, патологическая ревность...
8 июн. 2024 г. в 17:49
Матрона
Пользователь
Да никто тут не обижает Макса..
Это ж безобидная шутка была, не более
Это ж безобидная шутка была, не более
8 июн. 2024 г. в 17:50
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не видели только две головки на одном стволе. 
Главн, шоб ат афигения, так глаза из арбит не вылезли)а чё мы там не видели?
не видели только две головки на одном стволе. 
8 июн. 2024 г. в 17:51
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
?! Старые ковры очень люблю выбивать
А ещё и настоящий полковник!и поди любовник
?! Старые ковры очень люблю выбивать
8 июн. 2024 г. в 17:53
Матрона
Пользователь
С порчей отношений всё вроде более менее понятно
А вот как привязать, завязать, связать мужчину-вот это вопрос из вопросов!
Дамы и господа, кто что думает на этот счёт?
А вот как привязать, завязать, связать мужчину-вот это вопрос из вопросов!
Дамы и господа, кто что думает на этот счёт?
8 июн. 2024 г. в 17:55
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ассоль, я не знаю как ещё показать Вам, что я с улыбкой всё тут пишу) Не принимайте всё близко к сердцу то, что можно послать далеко.
Да никто тут не обижает Макса.. Это ж безобидная шутка была, не более
Ассоль, я не знаю как ещё показать Вам, что я с улыбкой всё тут пишу) Не принимайте всё близко к сердцу то, что можно послать далеко.
8 июн. 2024 г. в 17:56
Матрона
Пользователь
Макс, простите мою нескромность, то тоже заинтересовал этот момент
Вы настоящий любовник?)
8 июн. 2024 г. в 17:57
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ви тама ф своей сэктэ пропахандируйте, а то знаете ли от ваших техник в дурку можа уехать, если кто всерьёз воспримет)все жанились, кто домашнее задание моë выполняет-жизь свою серую яркими красками через очучения преображает. Кто рисует себя и других только глазами, а не чувствами, обретет знакомство именно с чувственными визуалами учителями. Так соединяются + и - если оба работают друг на друга, если нет, то расходятся.

8 июн. 2024 г. в 17:58
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Это про вас?)Цитата
Скелеты разные бывают)
Я друзей, которые давно меня знают, до сих пор удивлять умудряюсь, к примеру)
и поди любовник?По себе других не судят©...)
Это про вас?)Цитата
чё мы там не видели?Хз, шо ви видели)
Скелеты разные бывают)
Я друзей, которые давно меня знают, до сих пор удивлять умудряюсь, к примеру)
8 июн. 2024 г. в 18:00
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
на раз, два, три оргазма расчитать!
Макс, простите мою нескромность, то тоже заинтересовал этот момент
Вы настоящий любовник?)
на раз, два, три оргазма расчитать!
8 июн. 2024 г. в 18:00
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По себе других не судятэто не самосуд, а вопрос у зануд

8 июн. 2024 г. в 18:02
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Никогда никого привязывать, завязывать, связывать не надо!! Насильно не надо)) Если женщина попросит мужчину связать себя - не отказывай ей (это к мужчинам посыл, не к тебе, Ассоль). Так вот, не надо никогда связывать и привязывать. Я говорю вам, как женщина, прожившая 21 год с одним мужем)) Никому опыт свой не навязываю, но возможно кому-то пригодиться.
Р. С. И главное - разводитесь во-время)))))))) Не ждите момента, когда хочется убить друг друга)) Я развелась до этого момента)))) Сейчас кайфую! Всем бобра))
С порчей отношений всё вроде более менее понятно А вот как привязать, завязать, связать мужчину-вот это вопрос из вопросов! Дамы и господа, кто что думает на этот счёт?
Никогда никого привязывать, завязывать, связывать не надо!! Насильно не надо)) Если женщина попросит мужчину связать себя - не отказывай ей (это к мужчинам посыл, не к тебе, Ассоль). Так вот, не надо никогда связывать и привязывать. Я говорю вам, как женщина, прожившая 21 год с одним мужем)) Никому опыт свой не навязываю, но возможно кому-то пригодиться.
Р. С. И главное - разводитесь во-время)))))))) Не ждите момента, когда хочется убить друг друга)) Я развелась до этого момента)))) Сейчас кайфую! Всем бобра))
8 июн. 2024 г. в 18:04
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
отношения между мужчиной и женщиной разрушают скелеты в шкафуВвод какой?) Нефиг лазить по чужим шкафам) Посчитают нужным, сами покажут)Цитата
Макс, простите мою нескромность, то тоже заинтересовал этот момент Вы настоящий любовник?)Что бы избежать разночтения и разной смысловой нагрузки: *Для одной, с которой в отношениях, а хороший ли, это её спрашивать надо, мне пока не жалуется*)
8 июн. 2024 г. в 18:05
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скелеты разные бывают)меня кости не интересуют, тока много мяса-мышцы-энергия-живая ткань -цнс

8 июн. 2024 г. в 18:05
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
ЦитатаПо себе других не судят это не самосуд, а вопрос у занудШо вам сказать, додумывайте, фантазируйте далече, я поугараю)
8 июн. 2024 г. в 18:07
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата Скелеты разные бывают) меня кости не интересуют, тока много мяса-мышцы-энергия-живая ткань -цнсПо вашей же пропаханде, выходит, шо ви любительница под кожу лезть)
8 июн. 2024 г. в 18:09
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шо вам сказать, додумывайте, фантазируйте далече, я поугараю)а вы прутики какие любите? Тонкие, средние, толстые? А вибрации какие? Лëгкие, глубокие?
8 июн. 2024 г. в 18:10
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Макс, что-то мне страшно даже уже))) Может ну их нах, этих понаехавших?!))))
Цитата Цитата Скелеты разные бывают) меня кости не интересуют, тока много мяса-мышцы-энергия-живая ткань -цнс По вашей же пропаханде, выходит, шо ви любительница под кожу лезть)
Макс, что-то мне страшно даже уже))) Может ну их нах, этих понаехавших?!))))
8 июн. 2024 г. в 18:11
НУТРИвиЕда
Пользователь
Удалено пользователем
8 июн. 2024 г. в 18:11