Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Психология отношений
Пока не буду здесь ничего сочинять, накидайте какие кого интересуют вопросы, сюда добавлю
Будет площадка для обсуждения
Как отказать мужчине(женщине) и не испортить с ним отношения?
Предложение от ВОЗДУХ: Давайте, обсуждать ту вообще всё взаимоотношения между Мужчиной и Женщиной. Как отказать, привязать, завязать, связать и прочее.
Вопрос от ХаризмыЦентнер: как залюбать любимку-скотинку?
Вопрос от Келли: Что важно для мужчин в отношениях? Что разрушает отношения между мужчиной и женщиной?
Вопрос от NikaSuara: человек постоянно выстраивает отношения, и каждый раз они оканчиваются не позже 1 года, ( по разным причинам разрыва), что это? Венец безбрачия, порча или какая -то психология отношений?
Тема от YahooМСК:Эго и отношения. Сможешь ли ты наступить на эго, ради гармоничных отношений, ради человека которого ты, вроде бы, любишь?
Будет площадка для обсуждения
Как отказать мужчине(женщине) и не испортить с ним отношения?
Предложение от ВОЗДУХ: Давайте, обсуждать ту вообще всё взаимоотношения между Мужчиной и Женщиной. Как отказать, привязать, завязать, связать и прочее.
Вопрос от ХаризмыЦентнер: как залюбать любимку-скотинку?
Вопрос от Келли: Что важно для мужчин в отношениях? Что разрушает отношения между мужчиной и женщиной?
Вопрос от NikaSuara: человек постоянно выстраивает отношения, и каждый раз они оканчиваются не позже 1 года, ( по разным причинам разрыва), что это? Венец безбрачия, порча или какая -то психология отношений?
Тема от YahooМСК:Эго и отношения. Сможешь ли ты наступить на эго, ради гармоничных отношений, ради человека которого ты, вроде бы, любишь?
8 июн. 2024 г. в 13:08
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну в общем на глупость женскую дай скидку и не суди строгомесячная акция, отоварю по полной программе

8 июн. 2024 г. в 19:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
он давно уже дрочнулВи когда под чужой кроватью мастурбируете, то слуховой аппарат и очки для уменьшения видимого одевайте, а то берега путаете, так утекёте по течению самостоятельно созданной судьбы)
8 июн. 2024 г. в 19:08
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дитё, Ви шо тута забыли, среди взрослых дядей и тётей?)как шо? Брать примеры с вас, учиться уму разуму через НовуюЭнергию

8 июн. 2024 г. в 19:08
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я спасала тебя как могла)) Но и мне уже противно, если честно) Так что дальше сама - без меня) И совет - когда много выпила - лучше не пиши тут))
нюхачи слетелись на распущенный цвятокобычное дело, давление в Стволе подняли.
Я спасала тебя как могла)) Но и мне уже противно, если честно) Так что дальше сама - без меня) И совет - когда много выпила - лучше не пиши тут))
8 июн. 2024 г. в 19:09
Юлия
Пользователь
Удалено автором темы
8 июн. 2024 г. в 19:11
Юлия
Пользователь
Удалено автором темы
8 июн. 2024 г. в 19:14
НУТРИвиЕда
Пользователь
Удалено автором темы
8 июн. 2024 г. в 19:15
Oxymoron
Пользователь
Так кому то надо отдохнуть

8 июн. 2024 г. в 19:16
Oxymoron
Пользователь
Музыкальная пауза

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 июн. 2024 г. в 19:19
Kelli
Пользователь
Австралия
возня такая

8 июн. 2024 г. в 19:20
НУТРИвиЕда
Пользователь
Удалено автором темы
8 июн. 2024 г. в 19:21
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Уберите это отсюда)))
Цитата И совет - когда много выпила - лучше не пиши тут)) вы мне не наливали, а Макса почему приревновали? Я не выпивоха, просто маленькая кроха с глубокими глазами
Уберите это отсюда)))
8 июн. 2024 г. в 19:24
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Да тут пьяные женщины пытаются возиться в том, в чем они сейчас. Я чуть не вляпалась)))) Но норм, всё под контролем))
возня такая
Да тут пьяные женщины пытаются возиться в том, в чем они сейчас. Я чуть не вляпалась)))) Но норм, всё под контролем))
8 июн. 2024 г. в 19:25
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Клиентам на массаже, ежели они есть вместе с массажем, тоже самое лепите, иль только в узком поехавшем кружке по интересам?)
Я не выпивохаНесёт вас на по дэцки) Пофик, по жизни иль на чём-то от чего-то)
Клиентам на массаже, ежели они есть вместе с массажем, тоже самое лепите, иль только в узком поехавшем кружке по интересам?)
8 июн. 2024 г. в 19:27
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Спасибо за музыку))) Улыбнуло) А то меня бухие женщины довели уже до предупреждени@))) Спасибо! Я вообще не напрягаюсь, тем более в субботу вечером)) Но быковать - это перебор, мне кажется))
Музыкальная пауза
Спасибо за музыку))) Улыбнуло) А то меня бухие женщины довели уже до предупреждени@))) Спасибо! Я вообще не напрягаюсь, тем более в субботу вечером)) Но быковать - это перебор, мне кажется))
8 июн. 2024 г. в 19:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Все психологи спать ушли))
8 июн. 2024 г. в 20:45
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Давай разговаривай, послушаю тебя
Все психологи спать ушли))
Давай разговаривай, послушаю тебя

8 июн. 2024 г. в 21:00
Kelli
Пользователь
Австралия
меня потом до утра не остановишь))
8 июн. 2024 г. в 21:24
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Валяй, гуляем до утра
меня потом до утра не остановишь)
Валяй, гуляем до утра

8 июн. 2024 г. в 21:26
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
меня потом до утра не остановишь))Усе спать, а ты бухтеть, про то, как комические корабли, баламутят мировой акиянъ)
8 июн. 2024 г. в 21:43
Kelli
Пользователь
Австралия
ни говори Макс)) не я сегодня лучше высплюсь))

8 июн. 2024 г. в 21:44
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Селедка ждет тебя
не я сегодня лучше высплюсь)
Селедка ждет тебя

8 июн. 2024 г. в 21:45
Kelli
Пользователь
Австралия
мне сегодня шмат сала прислали домашнего, ппц вкусно)))
наелась уже его на ночь глядя
8 июн. 2024 г. в 21:48
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Это ты конечно погорячилась надо место было оставить на сон грядущий
Это ты конечно погорячилась надо место было оставить на сон грядущий

8 июн. 2024 г. в 21:49

Сейчас вечер придёт и угомониться)) Всё это нормально и очевидно)) Не ругайте только женщину)) Ну бывает) Кто тут без греха?!? Безгрешных вообще природа не знает) Так что всё норм)