На сайте с
23-05-2011

Психология отношений

Пока не буду здесь ничего сочинять, накидайте какие кого интересуют вопросы, сюда добавлю Будет площадка для обсуждения
Как отказать мужчине(женщине) и не испортить с ним отношения?
Предложение от ВОЗДУХ: Давайте, обсуждать ту вообще всё взаимоотношения между Мужчиной и Женщиной. Как отказать, привязать, завязать, связать и прочее.
Вопрос от ХаризмыЦентнер: как залюбать любимку-скотинку?
Вопрос от Келли: Что важно для мужчин в отношениях? Что разрушает отношения между мужчиной и женщиной?
Вопрос от NikaSuara: человек постоянно выстраивает отношения, и каждый раз они оканчиваются не позже 1 года, ( по разным причинам разрыва), что это? Венец безбрачия, порча или какая -то психология отношений?
Тема от YahooМСК:Эго и отношения. Сможешь ли ты наступить на эго, ради гармоничных отношений, ради человека которого ты, вроде бы, любишь?

8-06-2024 13:08
Удалено автором темы

10-06-2024 08:04
Удалено автором темы

Удалено автором темы

На сайте с
23-05-2011

Добры молодцы давайте без негатива, особенно Сеня большей части к вам относится, не хочу разбираться нафига вы это делаете просто буду удалять.

На сайте с
2-09-2017

Договорились. Удаляй.

10-06-2024 08:06
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Я вот, если честно, тему вообще не поняла

Это нормально, сама тема это отношения между мужчиной и женщиной, она серьезная , но должного внимания в современном обществе ей не удиляется, людей не учат этому как делали это раньше специально обученые люди. Сейчас детей учат в школе всему чему угодно только не отношениям, подразумевается что это должны сделать родители, а там у них самих не все слава богу зачастую. Мужчины оболваненные и это выгодно государству, очень не многие поймут взаимосвязь, это политика а про нее здесь нельзя.

10-06-2024 08:08
На сайте с
2-09-2017

Цитата
но должного внимания в современном обществе ей не удиляется  
А зачем общество? Люди сами не разрулят?

10-06-2024 08:15
На сайте с
2-09-2017

Ты же не обращаешься к обществу в первых отношениях? Ты добиваешься, тебя либо принимают либо отвергают. Общество тебе побоку.

10-06-2024 08:27
На сайте с
9-04-2022

uote] Цитата Я вот, если честно, тему вообще не поняла Это нормально, сама тема это отношения между мужчиной и женщиной, она серьезная , но должного внимания в современном обществе ей не удиляется
А зачем что-то обсуждать, тем более отношения между мужчиной и женщиной?!)) Единого совета для всех всё равно нет)
Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься (с).

10-06-2024 11:06
На сайте с
23-05-2011

Цитата
А зачем общество? Люди сами не разрулят?

Люди живут в обществе, все начинается с детского садика. Большую часть времени ребенок проводит не со своими родителями, а с воспитательницами и она им прошивает изо дня в день как надо себя вести мальчикам с девочками, а ее мировозрение на отношения это искаженная реальность трактуемая обществом так как выгодно, чтоб мальчик был удобным и управляемым, и в итоге становится оболваненным. Дальше школа в которой закрепляется социализация полученная в детском садике, и вот подросток на пороге полового созревания загнан в шаблоны, в его представленниях прописано что он должен делать в отношениях с девушками по результатам воспитания навязанным обществом, когда он разберется что к чему в современном обществе будут походы по граблям, может даже не понимание в каких то случаях что он делает не так и в какой слабой позиции находится, по отношению к девушкам, все написаное относится к большей части так как именно у большинства идет воспитание если так можно сказать со стороны женщин, естественно что есть исключения где в семьях уделяют должное воспитание особенно со стороны отца.
Что значит люди сами не разрулят, они будут жить и разбираться на той базе что им внушило общество, отсюда и множество проблем в отношениях, не у всех есть осознанность как правильно для них самих.
Сеня, понимаете мой ответ на ваш вопрос зачем общество? Коротко не получилось, многое еще не учтено, таже улица на которой свое воспитание.
Считаете ли вы что находитесь в социальной ловушке, или вне ее?

10-06-2024 11:32
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Ты же не обращаешься к обществу в первых отношениях? Ты добиваешься, тебя либо принимают либо отвергают. Общество тебе побоку.

Сеня, надеюсь что ваш контекст, это про себя говорите, иначе манера общения не обьективная. Ваш интерес к теме в чем может выражаться, у вас есть понимания, на каких основаниях могут быть построены отношения которые вы бы себе желали?

10-06-2024 11:35
На сайте с
23-05-2011

Цитата
А зачем что-то обсуждать, тем более отношения между мужчиной и женщиной?!)) Единого совета для всех всё равно нет)
Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься (с).

Как это для чего обсуждать? Вы же наверное занимаетесь любовью не с первым встречным валяющимся на обочине, у вас наверняка есть какие то предпочтения, на основании чего происходит ваш выбор, будете что то обсуждать с ним? Совет дело вообще неблагодарное если его не просили.

10-06-2024 11:38
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Как это для чего обсуждать? Вы же наверное занимаетесь любовью не с первым встречным валяющимся на обочине, у вас наверняка есть какие то предпочтения, на основании чего происходит ваш выбор, будете что то обсуждать с ним? Совет дело вообще неблагодарное если его не просили.

Я наверное уже в таком возрасте, что лень заниматься обсуждением)) Если хорошо с человеком - зачем что-то обсуждать?! Если плохо - тем более смысла нет обсуждать!) А тут - вот хоть обобсуждайся - каждый сделает так, как считает нужным. И как выше писали - если есть влюблённость, то вообще все обсуждения по боку) Так что извини, но тему серьёзной не считаю) Так - посмеяться если только)

10-06-2024 11:55
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Я наверное уже в таком возрасте, что лень заниматься обсуждением)) Если хорошо с человеком - зачем что-то обсуждать?! Если плохо - тем более смысла нет обсуждать!) А тут - вот хоть обобсуждайся - каждый сделает так, как считает нужным. И как выше писали - если есть влюблённость, то вообще все обсуждения по боку) Так что извини, но тему серьёзной не считаю) Так - посмеяться если только)

Так и нет такой цели чтоб кому то что то доказывать, взрослые люди сами знают чего и кого хотят. Посмеятся всегда только за, но разные люди заходят, у всех свои настроения, амбиции и прочее, тема может менять курс от разных факторов

10-06-2024 12:09
На сайте с
13-02-2014

Цитата

Люди живут в обществе, все начинается с детского садика. Большую часть времени ребенок проводит не со своими родителями, а с воспитательницами и она им прошивает изо дня в день как надо себя вести мальчикам с девочками, а ее мировозрение на отношения это искаженная реальность трактуемая обществом так как выгодно, чтоб мальчик был удобным и управляемым, и в итоге становится оболваненным.   
Иногда люди внезапно осознают, что им не обязательно воспринимать мир так, как их научили.Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос — это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос — это нормально, это истина.   

10-06-2024 17:24
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  .Тебя загипнотизировали с детства,

Так еще мне не говорили, но если б вы понимали что речь не обо мне, то вам нужен второй подход

10-06-2024 18:06
На сайте с
26-02-2019

он сам кого хочешь загипнотизирует

10-06-2024 18:30
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  он сам кого хочешь загипнотизирует

Позвони мне поболтаем

10-06-2024 18:42
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Позвони мне поболтаем 
давно бы так, ухи мы умеем лизать

10-06-2024 18:56
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата   он сам кого хочешь загипнотизирует Позвони мне поболтаем
Правильным сочетанием бухв, тоже можно добиться аналогичного, без вербального компонента)

10-06-2024 19:43
На сайте с
7-12-2011

Мои отношения с противоположным полом( как бы они не складывались)- это не для общества. В обществе-нужно быть осторожным, уметь пользоваться столовыми приборами и следить за своим языком.))) чуть не забыл- еще желательно быть не в лаптях и не пахнуть мочой и немытой башкой.

10-06-2024 21:21
На сайте с
7-12-2011

10-06-2024 21:34
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Кто понял кого хочет эта женщина отпишитесь здесь пожалуйста!
Я то понял, но это никому не поможет)

Ну почему же, а вдруг есть надежда что кому то пригодится

13-06-2024 11:19
На сайте с
26-11-2022

Цитата
что кому то пригодится  
Вряд-ли, у женщин, стабильность избирательная) В большей массе, касаемо хотелок)

13-06-2024 12:03
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос — это шизофрения 

Ну, что такое -шизофрения , учат тех, кто хочет быть психиатром или клинических психологов. В детстве этому не учат.
Есть слово *норма*, при которой жизнь человека идет без ущерба ему самому, окружающим, отношениям с другими людьми.А есть отклонения, расстройства, которые жизнь превращают , всё в ней, в приставку *дис*.

Здесь соглашусь с Юлией Самара: под один знаменатель никакие отношения не подгонишь. Есть норма. Но мы все разные. Одни голоса слышат; другие испорчены семьями с детства; третьи вообще росли в казенных учреждениях .
И в начале взрослой жизни секс вообще не повод для знакомства. Некогда узнавать друг друга, размышлять( да и опыта нет , а есть только пример семьи и генетика).
Цитата
следить за своим языком.)) 

Это да, *молчание - золото*.Но это в норме. Но мы ж все разные: белые, синие, красные. Одна фраза , всего одна, может испортить все отношения или явиться сигналом, маяком, триггером и испортить отношения. Следить за метлой нужно и думать прежде, чем подумать.

13-06-2024 12:08
закрытьВаше сообщение