Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Психология отношений
Пока не буду здесь ничего сочинять, накидайте какие кого интересуют вопросы, сюда добавлю
Будет площадка для обсуждения
Как отказать мужчине(женщине) и не испортить с ним отношения?
Предложение от ВОЗДУХ: Давайте, обсуждать ту вообще всё взаимоотношения между Мужчиной и Женщиной. Как отказать, привязать, завязать, связать и прочее.
Вопрос от ХаризмыЦентнер: как залюбать любимку-скотинку?
Вопрос от Келли: Что важно для мужчин в отношениях? Что разрушает отношения между мужчиной и женщиной?
Вопрос от NikaSuara: человек постоянно выстраивает отношения, и каждый раз они оканчиваются не позже 1 года, ( по разным причинам разрыва), что это? Венец безбрачия, порча или какая -то психология отношений?
Тема от YahooМСК:Эго и отношения. Сможешь ли ты наступить на эго, ради гармоничных отношений, ради человека которого ты, вроде бы, любишь?
Будет площадка для обсуждения
Как отказать мужчине(женщине) и не испортить с ним отношения?
Предложение от ВОЗДУХ: Давайте, обсуждать ту вообще всё взаимоотношения между Мужчиной и Женщиной. Как отказать, привязать, завязать, связать и прочее.
Вопрос от ХаризмыЦентнер: как залюбать любимку-скотинку?
Вопрос от Келли: Что важно для мужчин в отношениях? Что разрушает отношения между мужчиной и женщиной?
Вопрос от NikaSuara: человек постоянно выстраивает отношения, и каждый раз они оканчиваются не позже 1 года, ( по разным причинам разрыва), что это? Венец безбрачия, порча или какая -то психология отношений?
Тема от YahooМСК:Эго и отношения. Сможешь ли ты наступить на эго, ради гармоничных отношений, ради человека которого ты, вроде бы, любишь?
8 июн. 2024 г. в 13:08
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Яху, вы тоже хорошую тему предложили!
Создавайте смелей!
Создавайте смелей!
9 июн. 2024 г. в 21:27
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Много есть чего сказать, думаю не только у меня)
9 июн. 2024 г. в 21:34
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Это древние практики, я не могу их озвучивать на публику)
Проблема то в чём: Я просто хочу любви и это сделает меня счастливой? Не сделает. Счастливый человек не нуждается в ком-то или в чем-то.
В чем они заключаются? Говори как есть , хватит интриговать
Это древние практики, я не могу их озвучивать на публику)
Проблема то в чём: Я просто хочу любви и это сделает меня счастливой? Не сделает. Счастливый человек не нуждается в ком-то или в чем-то.
9 июн. 2024 г. в 21:35
Mia
В бане
Цитата
Я неправильно выразилась. Я хочу любить . А с этим загвоздка. Только вот думаешь, вот оно , еле уловимое.
А там или занято , или не нужно .
Как найти взаимность, хз
Это наверное редкий подарок судьбы )
Цитата
Это иллюзия человеку нужен человек .
Я неправильно выразилась. Я хочу любить . А с этим загвоздка. Только вот думаешь, вот оно , еле уловимое.
Как найти взаимность, хз
Цитата
Счастливый человек не нуждается в ком-то или в чем-то.
9 июн. 2024 г. в 21:37
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Самое классное, когда сама счастлива и могу делиться с мужчиной своим счастьем, а он со мной своим
Так, чёт я такая счастливая, видимо скоро кто-то нарисуется
Так, чёт я такая счастливая, видимо скоро кто-то нарисуется

9 июн. 2024 г. в 21:38
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Приглашенные пользователи могут быть очень полезные в такой смуте
Я же говорю без Маклауда тут не обойтись
Приглашенные пользователи могут быть очень полезные в такой смуте

9 июн. 2024 г. в 21:45
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Тема философская, тут трудно или даже не возможно, что-то комментировать с позиций знатока. Но с позиций личного опыта добавлю: мужчина любит безусловно в отличии от женщины (это не камень в огород. Вспомните себя, Вам нужны поступки и не только) Попробуйте так же полюбить и вы увидите другой результат, конечно при условии, если Вас действительно любят, а не какой то там проходимец.
Как найти взаимность, хз .
Тема философская, тут трудно или даже не возможно, что-то комментировать с позиций знатока. Но с позиций личного опыта добавлю: мужчина любит безусловно в отличии от женщины (это не камень в огород. Вспомните себя, Вам нужны поступки и не только) Попробуйте так же полюбить и вы увидите другой результат, конечно при условии, если Вас действительно любят, а не какой то там проходимец.
9 июн. 2024 г. в 21:46
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Взаимно)
Цитата
Вы хотите эту тему в шапу или оставить текущей по тексту определитесь. Тем у нас еще не было, она интересная.

Я рад приветствовать вас)
Взаимно)
Цитата
Тема: Эго и отношения. Сможешь ли ты наступить на эго, ради гармоничных отношений, ради человека которого ты, вроде бы, любишь?
К моему стыду, у меня это плохо получается
Вы хотите эту тему в шапу или оставить текущей по тексту определитесь. Тем у нас еще не было, она интересная.

9 июн. 2024 г. в 21:47
Mia
В бане
Цитата
Заставить себя полюбить кого-то невозможно. Можно уважать человека это да. Но это другое.
Попробуйте так же полюбить
Заставить себя полюбить кого-то невозможно. Можно уважать человека это да. Но это другое.
9 июн. 2024 г. в 21:48
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Когда человек перестанет руководствоваться вышеизложенным у него будет не только человек но и большее в лице этого человека.
Когда человек перестанет руководствоваться вышеизложенным у него будет не только человек но и большее в лице этого человека.
9 июн. 2024 г. в 21:48
Mia
В бане
Цитата
Это игра слов , не более ))
Чувство происходит на уровне феромонов. Если не твое , ничего не получится путного. Как не старайся и не вкладывайся.
Когда человек перестанет руководствоваться вышеизложенным у него будет не только человек но и большее в лице этого человека
Чувство происходит на уровне феромонов. Если не твое , ничего не получится путного. Как не старайся и не вкладывайся.
9 июн. 2024 г. в 21:51
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Да я не об этом. Вы начали встречаться, он вам нравится, кажется что вы любите. Не ждите ничего, человек не обязан оправдывать ваши ожидания. Просто будьте с ним. Как там говорится. Не нужно проверять родных и близких, они всё равно не пройдут испытание)))
Да я не об этом. Вы начали встречаться, он вам нравится, кажется что вы любите. Не ждите ничего, человек не обязан оправдывать ваши ожидания. Просто будьте с ним. Как там говорится. Не нужно проверять родных и близких, они всё равно не пройдут испытание)))
9 июн. 2024 г. в 21:52
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Да не надо стараться. Если вы начали понимать, что вы стараетесь, то можно заканчивать. И не только феромонов
Да не надо стараться. Если вы начали понимать, что вы стараетесь, то можно заканчивать. И не только феромонов
9 июн. 2024 г. в 21:55
Mia
В бане
Цитата
Это первично в любом случае. Дальше идет работа взаимная.
Почитайте книгу Гарри Чепмена
* 5 языков любви * . Любить - это значит разговаривать на языке любви того человека .
Книжка короткая. Можно освоить за вечер. Потом обсудим
И не только феромонов
* 5 языков любви * . Любить - это значит разговаривать на языке любви того человека .

9 июн. 2024 г. в 21:57
Kelli
Пользователь
Австралия
Оль, например, в интернет знакомствах ферромоны не главное))
9 июн. 2024 г. в 22:03
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Спасибо)
Спасибо)
9 июн. 2024 г. в 22:03
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Разговоры о главном это интересно, продолжай
например, в интернет знакомствах ферромоны не главное))
Разговоры о главном это интересно, продолжай

9 июн. 2024 г. в 22:08
Kelli
Пользователь
Австралия
Какую бы чушь я не написала тебе всё нравится))
Давайте обсудим эгоизм в отношениях))
9 июн. 2024 г. в 22:17
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Чушь тоже надо уметь нести
Цитата
С чего начнем

Какую бы чушь я не написала тебе всё нравится))
Чушь тоже надо уметь нести
Цитата
С чего начнем

9 июн. 2024 г. в 22:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Ну или Олькин вопрос, почему человек не может найти взаимность))
9 июн. 2024 г. в 22:22
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Из чего исходить будем, как человек понимает и что называет взаимностью?
вопрос, почему человек не может найти взаимность)
Из чего исходить будем, как человек понимает и что называет взаимностью?

9 июн. 2024 г. в 22:26
YahooМСК
Пользователь
Цитата
На ваше усмотрение, мне не принципиально. Но думаю в шапке она будет более заметна.
На ваше усмотрение, мне не принципиально. Но думаю в шапке она будет более заметна.
9 июн. 2024 г. в 22:26
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Хорошо, добавляю в шапку.
Хорошо, добавляю в шапку.
9 июн. 2024 г. в 22:28
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Влюбленный человек и в недостатках увидит достоинства)
Какую бы чушь я не написала тебе всё нравится
Влюбленный человек и в недостатках увидит достоинства)
9 июн. 2024 г. в 22:31

Это лишь подтверждает то что ничто человеческое нам не чуждо даже на погосте.
Мне бы любви и сигареточку)