Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Маленькие мужские хитрости
Тема в основном для женщин
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
27 мая 2024 г. в 13:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Макс тоже хочет поучаствовать))

27 мая 2024 г. в 19:52
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Бозе ти мой, закипает она
Я помню чётко, что в универе на культурологии или зарубежке нам рассказывали про то, как люди не мылись, в причёсках заводились вши. Причёски делали такие дорогие, как если бы это было годовое содержание нескольких деревень, портить их было накладно, поэтому спали на специальных держалках для шеи, от этого были головные боли. На башке делали корабли, корзины с фруктами
были специальные длинные палочки, чтобы расчёсывать вшивую голову
ну и т.д.
Но, народ, прекратите писать что всё средневековье никто не мылся, я уже закипаю
Бозе ти мой, закипает она
Я помню чётко, что в универе на культурологии или зарубежке нам рассказывали про то, как люди не мылись, в причёсках заводились вши. Причёски делали такие дорогие, как если бы это было годовое содержание нескольких деревень, портить их было накладно, поэтому спали на специальных держалках для шеи, от этого были головные боли. На башке делали корабли, корзины с фруктами
были специальные длинные палочки, чтобы расчёсывать вшивую голову
ну и т.д.
27 мая 2024 г. в 19:54
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
поприколу, читать заблуждения и мифыВзрослые же люди, ну ка быстро отрекитесь от ереси написанной

Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Надо списки желающих составлять, кто мытые кто не очень
Макс тоже хочет поучаствовать)
Надо списки желающих составлять, кто мытые кто не очень

Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Опять про рыжего
Цитата Перед кем? Читал в одной из тем, что есть многое чем вам нас поразить! Извиняться потом не хочется)
Опять про рыжего

MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Решила метнуть бисера? Не оценят
Я думаю накидать сюда культурологических исследований и исторических выкладок было бы лишним)).
Решила метнуть бисера? Не оценят

27 мая 2024 г. в 19:55
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Вы откуда этого набрались.?РенТВ наверное, когда люд, гипотезы за чистую монету принимает, чувствуя себя выше и круче, по факту деградируя)
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ну да. Вино и мыло с водой - это одно и то же
Цитата Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза Французскому королю Людовику ХIV четыре раза в жизни делали операции, хирургические, перед этим и после этого мыли его в вине, всё задукоментированно. Рукалицо. Вы откуда этого набрались.?
Ну да. Вино и мыло с водой - это одно и то же

Kelli
Пользователь
Австралия
Если чо я сама еще в душ не ходила

Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата

Цитата Макс тоже хочет поучаствовать) Надо списки желающих составлять, кто мытые кто не очень

27 мая 2024 г. в 19:56
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
В тебя?
Да
Цитата Я думаю накидать сюда культурологических исследований и исторических выкладок было бы лишним)). Решила метнуть бисера? Не оценят
В тебя?
Да

27 мая 2024 г. в 19:56
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Да, на заводах все в мыле люди не деградируют, а растут
по факту деградируя)
Да, на заводах все в мыле люди не деградируют, а растут

27 мая 2024 г. в 19:58
Kelli
Пользователь
Австралия
мне нравится еще яху, раз он ничейный, возьмем его

Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Макс, ну не нравится тебе парфюм - не пользуйся. Ходи немытый, небритый, с грязными ногтями и в вонючих носках. Я думаю, твою прекрасную крейзи-леди это вполне устраивает. Но нам-то свои стандарты красоты не навязывай. Ещё раз - каждому - своё.
Цитата Вы откуда этого набрались.? РенТВ наверное, когда люд, гипотезы за чистую монету принимает, чувствуя себя выше и круче, по факту деградируя)
Макс, ну не нравится тебе парфюм - не пользуйся. Ходи немытый, небритый, с грязными ногтями и в вонючих носках. Я думаю, твою прекрасную крейзи-леди это вполне устраивает. Но нам-то свои стандарты красоты не навязывай. Ещё раз - каждому - своё.
Алекc
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Кто то высказывался, что тема больно тухлая)
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Макс тоже хочет поучаствовать))Келли, яж ведь и бомбу могу принести, а скажу конфет всего лишь)
27 мая 2024 г. в 20:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Чтобы начать деградировать, сначала вырасти надо. По - другому это не работает. Не важно, завод - не завод.
Цитата по факту деградируя) Да, на заводах все в мыле люди не деградируют, а растут
Чтобы начать деградировать, сначала вырасти надо. По - другому это не работает. Не важно, завод - не завод.
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ты подружек набирай одна не вывезешь
мне нравится еще яху, раз он ничейный, возьмем его
Ты подружек набирай одна не вывезешь

Kelli
Пользователь
Австралия
Так, ладно, мне отлучится надо))

27 мая 2024 г. в 20:01
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Цитата
Её нет
Макс, ну не нравится тебе парфюм - не пользуйся. Ходи немытый, небритый, с грязными ногтями и в вонючих носках.
Цитата
Я думаю, твою прекрасную крейзи-леди это вполне устраивает.
Её нет

Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Главное, бабу с свою с собой не приводи. Это пострашней любой бомбы
Цитата Макс тоже хочет поучаствовать)) 0Келли, яж ведь и бомбу могу принести, а скажу конфет всего лишь)

Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата

27 мая 2024 г. в 20:03
Kelli
Пользователь
Австралия
млин не хочу от вас уходить