Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Отпуск здесь и сейчас! Wellcome) Продолжение
Отпуск-май, состоялся!
Следующий планируется на сентябрь с 04.09.24 по 21.09.24.
На сегодня в планах: Сочи, Дагестан, Геленджик, Калининград, Байкал, Камчатка и т.д.
Рассмотрю все предложения.
Если ты не зануда, не в облом пройти не один час пеша, проехать пару тройку часов, занырнуть по дороге в море, развести дорожный костёрок на полпути под шашлычок и хз ещё чего. Не ведёшь подсчёт кто, сколько. Не стонешь от того где жить, спать. Блин, реально не вижу в этом проблем. Не важно на каком отрезки пути присоединишься. Чашка кофе, а возможно ты экскурсовод (ша)
Wellcome)
Майский отпуск завершился! План на сентябрь)
Следующий планируется на сентябрь с 04.09.24 по 21.09.24.
На сегодня в планах: Сочи, Дагестан, Геленджик, Калининград, Байкал, Камчатка и т.д.
Рассмотрю все предложения.
Если ты не зануда, не в облом пройти не один час пеша, проехать пару тройку часов, занырнуть по дороге в море, развести дорожный костёрок на полпути под шашлычок и хз ещё чего. Не ведёшь подсчёт кто, сколько. Не стонешь от того где жить, спать. Блин, реально не вижу в этом проблем. Не важно на каком отрезки пути присоединишься. Чашка кофе, а возможно ты экскурсовод (ша)
Wellcome)
Майский отпуск завершился! План на сентябрь)
23 мая 2024 г. в 23:52
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
У меня Honor 50 Lite.
Разрешение 2376*1080
Качество фоток среднее . Я не очень довольна.
Разрешение 2376*1080
Качество фоток среднее . Я не очень довольна.
27 мая 2024 г. в 10:57
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Манипуляция Гамбургер называется
про манипуляции. Звездой бы стала . И похвалит, и обесценит в одном предложении .
Манипуляция Гамбургер называется

27 мая 2024 г. в 12:45
Мила
Пользователь
Удалено пользователем
27 мая 2024 г. в 13:18
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
У вас их немного. Можно эпилятором чик-чик быстро.
Не надо песком покрываться, не слушайте никого
Женщина про женщину хорошего не скажет

Не надо песком покрываться, не слушайте никого
Женщина про женщину хорошего не скажет

27 мая 2024 г. в 13:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Девочки, для вас сфотал
27 мая 2024 г. в 15:22
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Спасибо

Девочки, для вас сфотал
Спасибо

27 мая 2024 г. в 15:30
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Аврора, знаем эти чик-чик, спасибо
После начнётся. Да ещё закудрявятся
У вас их немного. Можно эпилятором чик-чик быстро. Не надо песком покрываться, не слушайте никого Женщина про женщину хорошего не скажет
Аврора, знаем эти чик-чик, спасибо
После начнётся. Да ещё закудрявятся

27 мая 2024 г. в 17:24
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ну так ходить тоже неприлично
Я без претензий, дело ваше, конечно
Цитата У вас их немного. Можно эпилятором чик-чик быстро. Не надо песком покрываться, не слушайте никого Женщина про женщину хорошего не скажет Автора, знаем эти чик-чик, спасибо После начнётся. Да ещё закудрявятся
Ну так ходить тоже неприлично
Я без претензий, дело ваше, конечно

27 мая 2024 г. в 17:54
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Ну наконец единственная тема с красивыми пейзажи. Люблю такое
27 мая 2024 г. в 23:52
Джентльмен
Пользователь
Россия, Брянск
Я бы по Крыму погулял, мечта не сбылась( Кто хочет в Крым?
27 мая 2024 г. в 23:53
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Неприлично обсуждать в теме на общее обозрение. Распирает от высказывания, пишите в личку. Там всё стерпится. Кто придумал Ваше прилично, не прилично. Не прилично брови татуажные, ресницы наклеенные, губы раздутые. Такая какая есть. Ох уж эти женщины.
Ну так ходить тоже неприлично Я без претензий, дело ваше, конечно
Неприлично обсуждать в теме на общее обозрение. Распирает от высказывания, пишите в личку. Там всё стерпится. Кто придумал Ваше прилично, не прилично. Не прилично брови татуажные, ресницы наклеенные, губы раздутые. Такая какая есть. Ох уж эти женщины.
27 мая 2024 г. в 23:55
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Прогуливаясь по набережной Геленджика, познакомилась с отличным парнем. Знакомьтесь - Константин Бакулин. Мне не нужен алкоголь, чтоб летать. Натанцевалась всласть. Довольная и счастливая.
Девочки, для тех кто ищет себя, парней хоть отбавляй. На набережной. Предложения разные: от кафе, ресторана, ну и без прелюдий в номера, типа что время терять.
Сегодня особенно был насыщенный день. Эмоций через край. Море бархатное, для меня. Чаще слышу вопрос: Вы морж. А, Питер, Ну понятно, Балтийское море. Угу, прям рукой подать. За планами не поспеваю. никакого постоянства. Проживание продлила на пару дней, но не тут то было. Спокойной жизни не жди. Подошла к двум дамам с собачкой, спросить, где выход на пляж. И уже завтра еду с ними на авто в Кабардинку. Далее 30-го Туапсе. В любимую Ольгинку на пару дней. От туда Сочи, очередные пару дней. Москва, Питер. Чую, как бы к рабочей смене не задержаться. Уже отказалась от всех переработок выходного дня. Продолжу путешествия в лето.
На яхте покаталась с купанием в море. Счастье есть, кайф!
....смельчаков больше не оказалось.
Кстати, снять квартиру в Геленджике, на месяц стоит 30т.р+ коммуналка. Примерный адрес, Крымская 19/11, отличное расположение, рядом чудный парк.
Девочки, для тех кто ищет себя, парней хоть отбавляй. На набережной. Предложения разные: от кафе, ресторана, ну и без прелюдий в номера, типа что время терять.
Сегодня особенно был насыщенный день. Эмоций через край. Море бархатное, для меня. Чаще слышу вопрос: Вы морж. А, Питер, Ну понятно, Балтийское море. Угу, прям рукой подать. За планами не поспеваю. никакого постоянства. Проживание продлила на пару дней, но не тут то было. Спокойной жизни не жди. Подошла к двум дамам с собачкой, спросить, где выход на пляж. И уже завтра еду с ними на авто в Кабардинку. Далее 30-го Туапсе. В любимую Ольгинку на пару дней. От туда Сочи, очередные пару дней. Москва, Питер. Чую, как бы к рабочей смене не задержаться. Уже отказалась от всех переработок выходного дня. Продолжу путешествия в лето.
На яхте покаталась с купанием в море. Счастье есть, кайф!
....смельчаков больше не оказалось.
Кстати, снять квартиру в Геленджике, на месяц стоит 30т.р+ коммуналка. Примерный адрес, Крымская 19/11, отличное расположение, рядом чудный парк.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 мая 2024 г. в 01:27
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Заманчиво, возможно в сентябре.
Я бы по Крыму погулял, мечта не сбылась( Кто хочет в Крым?
Заманчиво, возможно в сентябре.
28 мая 2024 г. в 01:31
Mia
В бане
Мила, видео не грузятся.
Давай уже возвращайся. Соскучилась по твоему ангельскому голосу
Будешь всё вслух рассказывать .
Давай уже возвращайся. Соскучилась по твоему ангельскому голосу
Будешь всё вслух рассказывать .
28 мая 2024 г. в 06:30
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не могу, мой ангел
Сегодня танцы
Мила, видео не грузятся. Давай уже возвращайся. Соскучилась по твоему ангельскому голосу Будешь всё вслух рассказывать .
Не могу, мой ангел
Сегодня танцы
28 мая 2024 г. в 21:14
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кабардинка, Старый парк. Рекомендую, для тех кто там не был.
[/img]
[/img]
29 мая 2024 г. в 23:25
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
29 мая 2024 г. в 23:34
Мила
Пользователь
Удалено пользователем
29 мая 2024 г. в 23:39
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Очень понравился Дом Искусств
Камера телефона не передаёт яркость красок, полную читаемость картин.
Камера телефона не передаёт яркость красок, полную читаемость картин.
29 мая 2024 г. в 23:51
Мила
Пользователь
Удалено пользователем
29 мая 2024 г. в 23:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ух ты, замок с драконом, класс))
Кабардинка, Старый парк. Рекомендую, для тех кто там не был.
ух ты, замок с драконом, класс))

30 мая 2024 г. в 00:09
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата Кабардинка, Старый парк. Рекомендую, для тех кто там не был. ух ты, замок с драконом, класс))
30 мая 2024 г. в 01:31
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Восхитительный отдых!
Познакомилась с удивительными людьми.
Каждый день лучше, чем вчера. К сожалению, часики тикают. Как бы не было грустно, осталось 3 дня. И они мои. Море, солнце, знакомства, вечерние танцы, прогулки по набережной.
Приятный комплемент дня. Эффектная женщина. Мило, приятно.
Познакомилась с удивительными людьми.
Каждый день лучше, чем вчера. К сожалению, часики тикают. Как бы не было грустно, осталось 3 дня. И они мои. Море, солнце, знакомства, вечерние танцы, прогулки по набережной.
Приятный комплемент дня. Эффектная женщина. Мило, приятно.
30 мая 2024 г. в 22:26
Мила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
30 мая 2024 г. в 22:30

У меня Хонор 90. Это самый лучший телефон, которое придумало человечество