На сайте с
23-07-2022

Отпуск здесь и сейчас! Wellcome) Продолжение

Отпуск-май, состоялся!
Следующий планируется на сентябрь с 04.09.24 по 21.09.24.
На сегодня в планах: Сочи, Дагестан, Геленджик, Калининград, Байкал, Камчатка и т.д.
Рассмотрю все предложения.
Если ты не зануда, не в облом пройти не один час пеша, проехать пару тройку часов, занырнуть по дороге в море, развести дорожный костёрок на полпути под шашлычок и хз ещё чего. Не ведёшь подсчёт кто, сколько. Не стонешь от того где жить, спать. Блин, реально не вижу в этом проблем. Не важно на каком отрезки пути присоединишься. Чашка кофе, а возможно ты экскурсовод (ша)
Wellcome)
Майский отпуск завершился! План на сентябрь)

23 мая 2024 г. в 23:52
На сайте с
23-07-2022

30 мая 2024 г. в 22:34
На сайте с
23-07-2022

Как все же классно отдохнула!

9 июн. 2024 г. в 00:26
На сайте с
23-07-2022

9 июн. 2024 г. в 00:38
На сайте с
23-07-2022

9 июн. 2024 г. в 00:57
На сайте с
23-07-2022

Отпуск! Каким он будет. Есть план. Но я из тех, кто не живёт по плану. Со мной это не возможно. Ещё вчера план, сегодня все вверх дном. Итак, начинаю ломать. Принимаю предложения.
Wellcome

17 авг. 2024 г. в 00:18
На сайте с
13-07-2024

Какое классное путешествие!! Я тоже хочу! Но покв не знаю, когда будут свобрдные дни((

17 авг. 2024 г. в 03:42
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Отпуск! Каким он будет. Есть план. Но я из тех, кто не живёт по плану. Со мной это не возможно. Ещё вчера план, сегодня все вверх дном. Итак, начинаю ломать. Принимаю предложения. Wellcome

Мила, а как насчет на Сахалин съездить? Там есть красивый маяк и шикарная природа

17 авг. 2024 г. в 03:43
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата Отпуск! Каким он будет. Есть план. Но я из тех, кто не живёт по плану. Со мной это не возможно. Ещё вчера план, сегодня все вверх дном. Итак, начинаю ломать. Принимаю предложения. Wellcome Мила, а как насчет на Сахалин съездить? Там есть красивый маяк и шикарная природа

Была такая мысль. Есть друг с Сахалина, пока не обсудила с ним.
Вопрос в цене, во что выльется. Спонсора нет.

17 авг. 2024 г. в 07:24
На сайте с
13-07-2024

Цитата
Цитата Цитата Отпуск! Каким он будет. Есть план. Но я из тех, кто не живёт по плану. Со мной это не возможно. Ещё вчера план, сегодня все вверх дном. Итак, начинаю ломать. Принимаю предложения. Wellcome Мила, а как насчет на Сахалин съездить? Там есть красивый маяк и шикарная природа Была такая мысль. Есть друг с Сахалина, пока не обсудила с ним. Вопрос в цене, во что выльется. Спонсора нет.

Ну у меня тоже спонсора нет. Да и был бы, врядли звала бы когонибудь вместе поехать) бывают недорогие билеты, нужно мониторить

17 авг. 2024 г. в 09:42
На сайте с
13-02-2013

Отпуск, обычно планируют.
А меня, просто выгнали в отпуск. Т. К. Долго не ходил.
Дача 7 км от дома. Даже не интересно. Ни пробок, постоять. Три выходных еженедельно. На даче-кулинарю маненько. У меня обширная мангальная зона. Копчу, варю, жарю, запекаю. Баня, уличный басейн. Бухаю короче.
Мне отпуск не нужен. ))
Всём добра!

17 авг. 2024 г. в 10:52
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Ну у меня тоже спонсора нет. Да и был бы, врядли звала бы когонибудь вместе поехать) бывают недорогие билеты, нужно мониторить

Мониторю, когда знаю куда. Майская поездка состоялась в день вылета. На вопрос: что решила с отпуском?
Пока не знаю. Полетели со мной. Ответила Да. Так оказалась в Дагестане.
Мне комфортно отдыхать как одной, так и в компании. Сейчас масса предложений путешествий по России. Не всегда адекватна стоимость, но удобно. За тебя все организованно. Возможно, лет через 10-ть вольюсь в такие компании.

17 авг. 2024 г. в 10:52
На сайте с
9-04-2022

Девочки, первый год езжу одна без попутчиков - это просто кайф неописуемый!! В том году в Египет с попутчиком и в Дагестан. Лучше не вспоминать - отдых и были испорчены. А в этом году в Гоа одна и сейчас в Сиде в Турции первый день - полёт нормальный. Никто мозг не выносит, ни от кого не завишу - сама себе хозяйка) Хочу халву ем, хочу пряники (с) . Отдыхайте одни - это такая перезагрузка и реально отдых.

17 авг. 2024 г. в 11:29
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Отпуск, обычно планируют. А меня, просто выгнали в отпуск. Т. К. Долго не ходил. Дача 7 км от дома. Даже не интересно. Ни пробок, постоять. Три выходных еженедельно. На даче-кулинарю маненько. У меня обширная мангальная зона. Копчу, варю, жарю, запекаю. Баня, уличный басейн. Бухаю короче. Мне отпуск не нужен. )) Всём добра!

Аппетитно звучит. На даче особая атмосфера, счастливчик)
Мне движуха нужна, не могу на одном месте.Смена обстановки, новые знакомства заряжает на год вперёд. Обожаю дороги.

17 авг. 2024 г. в 14:39
На сайте с
26-02-2019

Ой, а я тут много фоточек не видела оказывается))

17 авг. 2024 г. в 15:42
На сайте с
23-07-2022

Божечки, какие вкусные цены. Махачкала 4-5, Сочи-6
Заманчив путь: спб-Южно-Сахалинск, Иркутск, Байкал, Сочи, не догуленный Геленджик...эх
Иркутяне, поделитесь как добраться до Байкала, какие места краше, не забываем про купательные места и что по жилью, обойдя гостиницы

17 авг. 2024 г. в 17:28
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Божечки, какие вкусные цены. Махачкала 4-5, Сочи-6 Заманчив путь: спб-Южно-Сахалинск, Иркутск, Байкал, Сочи, не догуленный Геленджик...эх Иркутяне, поделитесь как добраться до Байкала, какие места краше, не забываем про купательные места и что по жилью, обойдя гостиницы

Всё, затянуло, держите меня двое

17 авг. 2024 г. в 17:30
На сайте с
23-07-2022

Вот и подошёл к концу мой очередной, классный отпуск. Всё было вкусно, аппетитно, купательно. Но что-то внутри меня разрывалось. Не куражило. Сердце билось, как птица в клетке. Как в тумане. Я не Я.
С 1-го дня прилёта, всё вокруг не то и не так, как неугомонный пёс в погоне за своим хвостом, не находя покоя. Кто бы тогда подсказал, что это за Но, не дающее покоя. Чёртова интуиция. Будь она неладна, когда не знаешь, что происходит. Ответ пришёл лишь когда колеса коснулись Питерской земли.
...Вич - это лишь сопли, размазанные по асфальту. Ну, ВИЧ и что. Напущенный страх. Люди по природе склонны чего-либо бояться. Пустое - тратить своё время в холостую.
Ничто по сравнению с болью за близких.
В этом мире всё так извращено.
Но тогда..

5 окт. 2024 г. в 22:04
На сайте с
23-07-2022

5 окт. 2024 г. в 22:05
На сайте с
23-07-2022

Не находя покоя, нашла способ заглушить стоны сердца. Спорт и море. Благодаря Гуглу нашла охренительные тренажеры.
Познакомилась с семьёй из Иркутской области. Супруг помогал подтягиваться супруге. Сыновья 16 и 18. не отставая. Как же это классно - быть на одной волне и тем более в кругу семьи.
С удовольствием показали, как работать на определённые группы мышц.
Мой спортивный. Геленджик.
Прогулки по безлюдной набережной в 4 утра до тренажёров. Кайф. В 7 - аншлаг единомышленников по спорту. По началу ко мне предвзято относились, особенно Стар перцы. После норм. Забавные, со своим климаксическим настроением.
Смена скособоченных гримас менялась лишь при появлении молодильных красоток. Не то чтоб на фейс, всё больше на тело. Загляденье. Хороша работа.
Рельефное тело молодки, наливные яблочки накаченных ягодичек сквозь обтянутые прозрачные белые шортики и из под них тёмного цвета стринги. Покачивая бедрами на растяжке в стоячем шпагате у шведской стенки. Слюнки, да и только. The Oldies глаз не отрывая, завидев ноги от ушей, вытягиваясь по струнке, словно салютуя. Начинался движ. Кто во что горазд, корячась, но стараясь из последних мочь. А то и замахнувшись корявой ножкой, не доставая брусья, кряхтя, помахивая в такт бёдрами. Веселая растяжка. Повеселили пару - тройку раз. ушла в более ранние часы тренировок.
Окунувшись в море, изведав лёгкий завтрак на берегу. Испив чашечку ароматного кофе. Встречая рассвет.
Не оторваться от воды. С трудом уходишь на пару обеденных часов и после вновь и вновь возвращаясь. Душевный не покой покоя не давал. Порой, идя к дому, ноги шли в обратку по параллельной улице назад, к соблазнительной пучине. Не было дня, чтоб оно оставалось в одиночестве. И даже в дождь.
Не похожий на меня отпуск, но по своему прекрасен и удивителен. С массой новых знакомств, впечатлений, историй и разных судеб. Обязательно повторю: майский. Вода прохладней. Плюс 25. не по мне.

5 окт. 2024 г. в 22:12
На сайте с
23-07-2022

Дождь. Как же я люблю льющие южные дожди. С гордостью открывая свой Питерский зонтик. Напрасная затея на югах, не спасает. Купаясь, идя, нагая, в легком сарафане, шлепая по бегущим волнам уличных придорожных бурлящих рек, неуспевающих просочится сквозь водосточные люки. Смывая все на своём пути. Часть пляжа всё же смыло. не в первой.
В Геленджике всё по-особенному. Люди гуляют как заворожённые. гром и молнии, разрывающие в клочья небо. Пьяным море покалено. Лишённые страха. Живой, солнечный Геленджик.

5 окт. 2024 г. в 22:58
На сайте с
28-04-2023

В шестибальный шторм играл с Морем.
Наблюдавшие же говорили, это Море играло мною...
Еле выполз.

6 окт. 2024 г. в 16:55
На сайте с
23-07-2022

Частенько проводила сентябрьское время в Анапе. В одной из последних поездок попала в тягун. Повезло, несколько человек стали цепочкой, вытащили. Помню касание пальцев женщины. Прикосновение свободы. В тот год несколько человек утонуло с июня по сентябрь. И ведь видела его с набережной, знала и как выходить знала. Но в панике, самосохранение улетучилось. И в наводнении поучаствовала. Когда твой дом накрывает пятиметровая волна, а то и больше, смывая все на своём пути и рядом нет домов. 50 м/с, не шутка. В рубашке родилась.

6 окт. 2024 г. в 17:32
На сайте с
13-04-2016

Да Чёрное море сравнительно молодое и может поэтому коварное и опасное, особенно для отдыхающих - практически ежедневно идёшь на пляж мопса выгуливать, смотришь на Всё это и думаешь-зачем вы сюда приехали бухать как не в себя остальных проблем связаных с угрозой здоровью наживать, странные люди)

7 окт. 2024 г. в 10:32
Ваше сообщение