Настроение, приключения, забавные истории, все что связано со смехом
Намедни решила я чаю испить, взяв в руки пару-тройку шоколадок «Merci». Внезапный звонок отвлёк часа на три. Чуть утомясь, я прилегла, не выпуская их из рук. Но тут уж и ночь настала, про чай забыла и, сладко уснув, чуть захрапела.
Люблю я спать с открытым окном и пробуждаться под утреннюю свежесть да под пение райских питерских птичек. Птички у каждого свои. Моя — серебристая чайка. Для тех, кто не знаком: на вид — перекормленная бройлерная курица-мутант. Так бы и запустила в неё кирпичиком, да ещё одним вдогонку, чтоб наверняка. Какая-то с...а, живущая на верхних этажах, обожает наблюдать, как они в полёте ловят кусочки хлебушка по утрам. Ни много ни мало — к пяти часам. Бодрит. Ну что ж, прекрасно. Знаю, чем займусь: катить на велике. Правда, зябко. День обещает быть чудесным: солнце, полный штиль с утра.
Так вот, сегодня, бодрячком, подорвалась я в мыльную комнату. Мимоходом — зеркало. Как бы случайно кинула в него взгляд. О боги, что за дива! Вся в шоколаде. Взрыв смеха (бедные соседи!) — расхохоталась так, что не остановить.
Блин, Шоколадница!
Люблю я спать с открытым окном и пробуждаться под утреннюю свежесть да под пение райских питерских птичек. Птички у каждого свои. Моя — серебристая чайка. Для тех, кто не знаком: на вид — перекормленная бройлерная курица-мутант. Так бы и запустила в неё кирпичиком, да ещё одним вдогонку, чтоб наверняка. Какая-то с...а, живущая на верхних этажах, обожает наблюдать, как они в полёте ловят кусочки хлебушка по утрам. Ни много ни мало — к пяти часам. Бодрит. Ну что ж, прекрасно. Знаю, чем займусь: катить на велике. Правда, зябко. День обещает быть чудесным: солнце, полный штиль с утра.
Так вот, сегодня, бодрячком, подорвалась я в мыльную комнату. Мимоходом — зеркало. Как бы случайно кинула в него взгляд. О боги, что за дива! Вся в шоколаде. Взрыв смеха (бедные соседи!) — расхохоталась так, что не остановить.
Блин, Шоколадница!
12 мая 2024 г. в 09:41

Россия, Санкт-Петербург
13 лет. Краснодарский край. Путь из Кропоткина по трассе в Гулькевичи. В то время не так много было авто на пути. Кручу педали, мимо поля, сквозь полосы деревьев придорожных. В то время часто девочек находили в них. Еду, навстречу - ни души. Чуть промелькнула мысль про девочек, и в тот же миг цепь слетает. Остановясь, коленки в дрожь и сердце в пятках, в зобу дыханье сперло. Чуть жива. А ехать надо. Перевернув велосипед, поставив цепь на место и прокрутив педали, в мазуте. Вытер руки о траву, рванула когти к дому. Приехала домой, вздохнула.
16 мая 2024 г. в 10:24