На сайте с
23-07-2022

Настроение, приключения, забавные истории, все что связано со смехом

Намедни чаю решила я испить, взяв в руки пару тройку шоколадок Merci. Внезапно звонок отвлёк часа на три. Чуть утомясь, я прилегла, держа их у груди. Но тут уж ночь, про чай забыла и сладко так уснув, чуть захрапев.
Люблю я спать, открыв окно, и пробуждаться под утреннюю свежесть и пение райских Питерских птичек. Птички у каждого свои. Моя Серебристая чайка. Для тех, кто не знаком, на вид - перекормленная бройлерная курица - мутант. Так бы и запустила кирпичиком, да ещё одним вдогонку, чтоб наверняка. Какая-то с...а живущая на верхних этажах, любит наблюдать, как они в полете ловят кусочки хлебушка по утрам. Ни много ни мало, к 5 часами утра. Бодрит. Ну что ж, прекрасно, знаю, чем займусь. Катить на вело. Право зябко. День обещает быть чудесным. Солнце. полный штиль с утра.
Так вот, сегодня, бодрячком, подорвавшись в мыльную комнату. мимоходом зеркало. Как бы случайно кинув взгляд в него. О боги, что за Дива. Вся в шоколаде. Взрыв смеха. Бедные соседи. Расхохоталась. Так, что не остановить.
Блин, Шоколадница!

12-05-2024 09:41
На сайте с
23-07-2022

Еще одна велосипедная история из детства.
13 лет. Краснодарский край. Путь из Кропоткина по трассе в Гулькевичи. В то время не так много было авто на пути. Кручу педали, мимо поля, сквозь полосы деревьев придорожных. В то время часто девочек находили в них. Еду, навстречу - ни души. Чуть промелькнула мысль про девочек, и в тот же миг цепь слетает. Остановясь, коленки в дрожь и сердце в пятках, в зобу дыханье сперло. Чуть жива. А ехать надо. Перевернув велосипед, поставив цепь на место и прокрутив педали, в мазуте. Вытер руки о траву, рванула когти к дому. Приехала домой, вздохнула.

16-05-2024 10:24
На сайте с
26-02-2019

Мила, прочитала, мне аж самой страшно стало)) ужс

16-05-2024 11:13
На сайте с
26-02-2019

Ну а я носила мини юбки, и иногда мне в них приходилось очень быстро бегать

16-05-2024 11:19
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Мила, прочитала, мне аж самой страшно стало))  

Цитата

Цитата
Кручу педали, мимо поля, сквозь полосы деревьев придорожных. В то время часто девочек находили в них. Еду, навстречу - ни души. Чуть промелькнула мысль про девочек   

Самое страшное - в каждом доме лифт, в который может сесть маньяк    !!!

Поэтому в каждой женской сумочке должен лежать топор, автомат, пистолет, электрошокер, газовый баллончик, свисток и гантеля, если все остальное не сработает )))

16-05-2024 11:34
На сайте с
19-07-2009

Девочки, выходя из дома, вынимайте чеку, кладите ее под коврик, идите с гранатой в этот опасный мир, чтобы никому не достаться

16-05-2024 11:39
На сайте с
23-07-2022

Цитата

Келли, 1983. О коротких юбках не мечтали. И джинс не было, у меня. В девичьем платьице была. Иногда это платьице попадало в спицы заднего колеса. Это был кабздец ему. Мы детьми были настолько свободны самим себе. Куда только не носило нас от отчего дома. Родители работали сутками, что б нас поднять. Матушка на хлебозаводе, вагонетки с хлебом в печь, да из неё, сквозняки. Мучилась после от фурункулов. От одного чуть не ушла в мир иной. Страшно вспоминать. Скопление нескольких фурункулов рядом, которые сливались в одну шишку, см. в 10-ть. Сестра пинцетом в живую вытаскивала эти глубоко впившиеся головки на левой лопатке, до кости.
Шли вдоль дворов. Мама плакала от боли. Бабулька пожалела, дала ей 2 таблетки. А ночью просыпаюсь от шума. белые халаты. Рванула к маме. Она как воздушный шарик, вот-вот лопнет, лишь взглядом прикоснувшись. Лет 6-ть мне было. Я в слёзы. брат с сестрой, на 8-10 лет. старшие, держа меня и не пуская. Спасли. Лишь позже я узнала, как братик ночью вскочил на велосипед, домчал до больницы, махнул через забор, устроил хаус. Примчали.
Повезло, что дома тройной одеколон был. Его заполнили таблетками анальгина. Готовым раствором втирая в кожу. На юге в каждом доме тройной одеколон от всего был. первопричино комаров.
...сколько у брата рассказов о детстве, порой волосы дыбом. Как нибудь, буду делиться с его позволения.

16-05-2024 11:55
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Цитата в каждом доме лифт

это другая история, после расскажу

16-05-2024 11:58
На сайте с
19-07-2009

Цитата
это другая история, после расскажу  

Не надо пользоваться лифтом!!! Не обязательно, что туда сядет маньяк, он может просто застрять)))

Спускайтесь из окон по простыням и в брючках, чтобы не подглядывали под юбочку)))

16-05-2024 12:18
На сайте с
23-07-2022

За окном дождь, а в душе огонь от прошедших выходных и предвкушении очередных. И это уже завтра.
Как же круто провести время в кругу любимых друзей. Два дня, Но какие бомбические. Обожаю наши встречи, даже если это происходит раз или два в год. Сколько позитива, драйва, огня, до следующей встречи. Взрыв эмоций, переворачивающий твою жизнь на новый уровень. Счастлива, что она у меня есть, моя счастливая жизнь!
Работа, стирка, уборка. Да гори оно ярким пламенем. Всегда найду время.
Только ради таких моментов жизнь приобретает новую любовь к жизни. Ловите счастливые моменты! Каждый в своём!
Как сказала моя любимая. Из друзей:
От рассвета-целая жизнь.
От заката-целая ночь!

1-08-2024 10:47
На сайте с
26-02-2019

Ух ты, какие красивые и душевные фоточки

1-08-2024 12:34
На сайте с
19-02-2024

Супер! Это вы так с Жуком наложили???

1-08-2024 13:58
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Супер! Это вы так с Жуком наложили???

Что Вы, что Вы живём порознь

1-08-2024 16:41
На сайте с
23-07-2022

Стоят два подмерзших мужичка у метро Большевиков. Продают соленья, варенья, яблоки, яйцо домашнее и прочие вкусности.
Спрашиваю сорт яблок. В ответ:
Богатырь. Хотите попробовать?
-Нет, спасибо!
-А яички?
Напарник улыбаясь добавляет: -Попробовать).
Шутники однако
Зарядили с утра, битый час улыбает

31-10-2024 13:04
На сайте с
23-08-2024

Тоже вспомнилась история:ехали мы как то с мамой в маршрутке,радостные,возбужденные,т.к.были на рынке,купили много всего нужного и красивого.
И тут у кого то начал звонить телефон.
Этот кто то не реагирует.
Мелодия проиграла и снова началась.Мы смотрим друг на друга с выражением:ну что за люди,хоть бы звук потише!
Снова мелодия. Мы уже накаляемся,начинаем обсуждать,что за ненормальный игнорит свой телефон.
Маршрутка битком,все молчат и слушают телефонный музон.
Мы молча взгдядами переговариваемся о том,какие же бывают люди-идиоты.
Телефон продолжает играть,мы переключились на обсуждение покупок.
И так все полчаса,пока ехали.
А когда вышли,и мама полезла за телефоном,выяснилось,что это ее телефон звонил,она поменяла мелодию и забыла.
Мы как грохнули,честно,я так давно не смеялась до слез

31-10-2024 13:25
На сайте с
23-08-2024

Такие теплые воспоминания о маме...

31-10-2024 13:26
На сайте с
28-04-2023

Тогда в одной нехилой конторе я был ГлИнжем - сталобыть и за ОТ/ТБ отвечал.
И тут у меня смертельный. Охранник сгорел в будке = ессно, кипеж, дознание...
Дома уже сухари сушат...

Читаю Протокол.
*Труп сильно обгорел, идентификации не поддаётся
*2 входных пулевых отверстия, выходных нет
*Голова - не найдена.***
Этожнадо, думаю, так гореть внаработе!
Взоржал, аки РоссинантЪ под, извинеите, ДонКихотом.

Потом нашли мерзавца. Живенького. Должен много был, и не тем людям.
А трупак так и не опознали - кто их там считает...

31-10-2024 16:39
На сайте с
28-07-2024

Цитата
  Стоят два подмерзших мужичка у метро Большевиков. Продают соленья, варенья, яблоки, яйцо домашнее и прочие вкусности.
Спрашиваю сорт яблок. В ответ:
Богатырь. Дать попробовать?
-Нет!
-А яички?
Напарник улыбаясь добавляет: -Попробовать).
Шутники однако
Зарядили с утра, битый час улыбает

Здравствуйте, Мила. На мой взгляд очень неоднозначная шутка. И смешного здесь мало. Таким образом обычно мужчина прощупывает твои границы, насколько далеко можно зайти.
Конечно можно посмеяться, но на будущее сделать определённые выводы.
PS.
Я бы взяла только антоновку.

31-10-2024 20:33
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Здравствуйте, Мила. На мой взгляд очень неоднозначная шутка. И смешного здесь мало. Таким образом обычно мужчина прощупывает твои границы, насколько далеко можно зайти. Конечно можно посмеяться, но на будущее сделать определённые выводы. PS. Я бы взяла только антоновку.

По мне смешно. Смеюсь. И тема тут моя не для уроков нравственности, точно. Границы, выводы. Что за бред. Пора б остановиться. Очнитесь. Маргарита.
В мои свои 54 вдруг вздумали учить. Напрасный труд. Не исправима, когда смешно, смеюсь. Советую и Вам.

31-10-2024 23:06
На сайте с
23-07-2022

Мороз и солнце. Всё как люблю. По истине волшебный, улыбающийся чудо день. Открыла зимний сезон. Как не парадоксально, на улице плюс 3.
Любимый сын пригласил на каток. Давно планировала, но вестибюлярка уже не та, да и ни разу не стояла на коньках. Ма, Я с тобой! Как же ценны эти минутки тепла родных сыновей. И вот ты делаешь первые шаги. Сердце замирает. А когда-то также за руку держала я тебя и твои первые шаги. Спасибо, что Вы у меня есть, мои мальчишки. Счастье быть мамой! Любить и быть любимой

24-11-2024 21:35
На сайте с
26-02-2019

А я всё детство на коньках, в этом году еще не каталась))

24-11-2024 22:12
На сайте с
23-07-2022

Цитата
А я всё детство на коньках, в этом году еще не каталась))

В моём детстве был снег, не было коньков))
Первый раз встала на лёд в 1985, но это катанием ни назовёшь, правда смеху было море. Брат старший жил на ул.Демьяна Бедного, рядом пруд, местный народ устраивал покатушки. Так вот, дал мне свои коньки, 44-го размера. Это был ужас, ноги не подъёмные.
Валялась, как корова на льду. А тому лишь бы поржать

24-11-2024 22:24
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Так вот, дал мне свои коньки,   

на них еще зубчиков нет, не меряла хоккейные))
Цитата
 44-го размера. Это был ужас, ноги не подъёмные.
Валялась, как корова на льду. А тому лишь бы поржать 

представила картину))
Я ненавидела хоккеистов, только выйдешь на каток, вылетают откуда ни возьмись с клюшками своими))
Меня позвали на хоккей Динамо с сибиряками, я не пошла))

24-11-2024 22:44
На сайте с
12-10-2014

Детство Заполярьем прошло. Морозы сильные, коньки с ремнями на валенки и в хоккей гонять, моя очередь на воротах стоять, пока наши нападают я лижу ворота, примерз естественно... Смех, кровь, тёплая вода. Зальют каток, пойду кататься, там ворота пластиковые не страшно))

24-11-2024 22:53
На сайте с
26-02-2019

лизал ворота, ой я не могу я пробовала лизать качели, обошлось

24-11-2024 23:04
На сайте с
23-07-2022

Цитата
Детство в Заполярьем прошло. Морозы сильные, коньки с ремнями на валенки и в хоккей гонять, моя очередь на воротах стоять, пока наши нападают я лижу ворота, примерз естественно... Смех, кровь, тёплая вода. Зальют каток, пойду кататься, там ворота пластиковые не страшно))

Игорь, простите, ржу в покатушку
..со мной в детском саду мучились, пуговицы глотала, да качели с сосулями лизала. Ещё обожала на качелях солнышком качаться. Раскачиваешься всё выше и выше, словно птица в облака летишь, а после фигак и прокручиваешься вертушкой. Бедные воспитатели, натерпелись Садик круглосуточный был.
Как то мама, уйдя на работу, оставила под присмотром старшего брата и сестры. У сестры любовь морковь, задрала подол и сбежала, ну братец ещё хлеще. Посиди, а сам с братвой пацанской свалил из дома. Мне скучно стала, ушла в детский сад. На минуточку, 4 км от дома. Пришла и легла там спать. Ма пришла с работы, волосы зашевелились, нет дитя. Ох и влетело моим старшеньким. Искали, с ног сбились, наревелись, уж попрощались. Не знаю как, но и до детсада дошли. Им меня не отдали, не стали будить.

24-11-2024 23:39
закрытьВаше сообщение